Перейти к содержимому

Беда...!

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
29 829 боёв
Всем привет, ребят подскажите может кто знает, дело в том что я недавно купил новый модем "Мегафон HUAWEI E353", подключил всё отлично работает и пинг не больше 100, но одно НО - бывает такая *** что на несколько секунд пинг поднимаеться до 999, но и этого хватает чтобы вкатиться в гору прямо к врагу или затупить и поехать в бок. Пожалуйста подскажите что делать у меня установлен пользометр и библиотека Dokan но я ими не пользуюсь.
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

Модем 3G, это 3 раза Г ))

По сути - просто пропадают пакеты, 3G интернет не славится стабильностью, поэтому тут ничего не поделаешь как использовать кабельный интернет

• Плюс 3
Игроки
567 публикаций
23 280 боёв
Это модем который работает по нестабильной радиосвязи часто бывают потери пакетов данных вкупе с скачкообразной загруженностью сети.
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
07 Авг 2012 - 14:01 пользователь Ranger23 сказал:

По сути - просто пропадают пакеты, 3G интернет не славится стабильностью, поэтому тут ничего не поделаешь как использовать кабельный интернет

Абсолютно точно. Тройное Г***. Для игры в танки по крайней мере.
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
273 публикации
8 969 боёв
у тебя игра лагает (lag:). у тебя два варианта: либо попоробовать отключить в игре всякий там дым, траву и т.д., либо поставить норм интернет. еще может дело в твоем компе, а не в модеме... но это вряд ли! Изменено пользователем Vlad240895
Игроки
430 публикаций
56 946 боёв
07 Авг 2012 - 13:59 пользователь Xarlll сказал:

Всем привет, ребят подскажите может кто знает, дело в том что я недавно купил новый модем "Мегафон HUAWEI E353", подключил всё отлично работает и пинг не больше 100, но одно НО - бывает такая *** что на несколько секунд пинг поднимаеться до 999, но и этого хватает чтобы вкатиться в гору прямо к врагу или затупить и поехать в бок. Пожалуйста подскажите что делать у меня установлен пользометр и библиотека Dokan но я ими не пользуюсь.

знакомый ищет место где прием получше а модем через ЮСБ удлинитель повыше крепит... тогда гамится нормально -- только когда туман или снег глючит а при дожде нормально..

если руки растут из жопы - ЭТО НОГИ :Smile_trollface-3:
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Модем 3G,

Верно.

Закрыто.

• Плюс 1

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв

уже года полтора такой модем пользую, никаких проблем...

ТС, отключи ВСЁ в автозагрузке. всякие торенты, мылоагенты, и прочую ***...

• Плюс 2

... у дураков и проблемы дурацкие       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...