Перейти к содержимому

Штраф

Рекомендованные публикации

Игроки
2 016 публикаций
24 198 боёв
06 Авг 2012 - 19:41 пользователь Stanley_Steel сказал:

И смотри по сторонам. Если тебя явно пытается протаранить светляк - остановись. Танку, который ехал на момент тарана со скоростью ниже 10км/ч, штраф не начисляется

Все верно товарищ сказал. Плюсую и полностью поддерживаю.

Лучше семь раз покрыться потом чем один раз инеем.
Игроки
273 публикации
5 751 бой
06 Авг 2012 - 19:36 пользователь AzikMan сказал:

Как быть? Уже не первый раз я получаю штраф и выплачиваю компенсацию за то что меня сами таранят светляки и т.д. , с деньгами у меня и так проблема!ужасно бесит.

Тебе что жалко каких-то 500-1000 серебра?

Derp няша.
Игроки
491 публикация
16 632 боя
06 Авг 2012 - 20:01 пользователь Sarancha_73 сказал:

Тебе что жалко каких-то 500-1000 серебра?

но онже сказал у нево всего 4к серебра.

Игроки
491 публикация
16 632 боя
тебя что настолько часто таранят? или ты просто нашол причину почему у тебя нет денег?...

Игроки
37 публикаций
36 138 боёв
А у меня такое ощущение, что разрабам это выгодно,  особенно на высоких уровнях, когда на 54 на полном ходу тебя подрезает "свет", а у тебя стоит "мастер трарана", то ты считай сыграл в минус, что-то изменить "думают как" уже пол года.... Самое главное "Система наказания автоматическая и не подлежит рассмотрению"
Игроки
183 публикации
14 461 бой
дождись 1-го сентября и всё будет норм)

Идёт набор в молодой,развивающийся клан.Всем желающим надо отправить заявку на страницу клана.
Игроки
77 публикаций
27 509 боёв
06 Авг 2012 - 19:49 пользователь Metall2010 сказал:

Если вовремя остановиться, то не будешь платить штраф. Мне не начисляли штраф. В случае столкновения светляка со стоявшим союзником штраф и компенсацию выплачивает только светляк. А так - крутить не забывай курсором камеру, поможет. Так же подумай - светляк сматывается от плюх врага к своим - ему же не до тебя. Так что тема - не крик души, и скоро эту проблему устранят.

Ага.особенно они улепетывают в начале боя! :Smile_veryhappy: Эта тема актуальна как никогда,да снимают немного,но все же неприятно!
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
ТС, советую чаще побеждать, чем в 46% боев. За победу много больше серебра дают. А светляк это так... мелочи жизни, я даже не обращаю внимание.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
06 Авг 2012 - 19:41 пользователь Stanley_Steel сказал:

Зарабатывай больше :Smile_trollface-3:

И смотри по сторонам. Если тебя явно пытается протаранить светляк - остановись. Танку, который ехал на момент тарана со скоростью ниже 10км/ч, штраф не начисляется

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...