Перейти к содержимому

Штраф

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
3 755 боёв
Как быть? Уже не первый раз я получаю штраф и выплачиваю компенсацию за то что меня сами таранят светляки и т.д. , с деньгами у меня и так проблема!ужасно бесит.
  • Плюс 8
Игроки
302 публикации
31 668 боёв
Езди на светляках. Дополнительный заработок. :Smile_Default:
  • Плюс 3
Ты можешь иметь "прямые" руки в WoT, и быть гов..м в реальной жизни.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Зарабатывай больше :Smile_trollface-3:

И смотри по сторонам. Если тебя явно пытается протаранить светляк - остановись. Танку, который ехал на момент тарана со скоростью ниже 10км/ч, штраф не начисляется

• Плюс 3
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
98 публикаций
28 015 боёв
06 Авг 2012 - 19:36 пользователь AzikMan сказал:

Как быть? Уже не первый раз я получаю штраф и выплачиваю компенсацию за то что меня сами таранят светляки и т.д. , с деньгами у меня и так проблема!ужасно бесит.

Как теперь качать топовую технику?!! Аккаунт разорен!!!!111 Годы фарма коту под хвост!!!111

Перестаньте ныть. Сраные 4к серебра погодны не делают. Совсем никакой.

• Плюс 1
Игроки
487 публикаций
67 309 боёв
06 Авг 2012 - 19:41 пользователь Stanley_Steel сказал:

Зарабатывай больше :Smile_trollface-3:

И смотри по сторонам. Если тебя явно пытается протаранить светляк - остановись. Танку, который ехал на момент тарана со скоростью ниже 10км/ч, штраф не начисляется

Начисляется. Сколько раз в мои пт стоящие на месте влетал светляк - столько раз я и платил штраф. Не далее как сегодня на Т95 в малиновке стоял за камнем, наш мопед все же решился на круг почета, возвращается, влетает в меня и умирает. Штраф начислился.

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
23 443 боя
06 Авг 2012 - 19:41 пользователь Stanley_Steel сказал:

Абсолютно верно, сколько я уже таких любителей сделать пакость поставил на деньги. Едет, раз тыкнулся, не повредился, два тыкнулся, не повредился, сморю, третий раз пробует, ну на, резко по тормозам, он повредился и с меня десяток хр снял. После боя мне компенсация, а штрафа нет.

В чужое ТЧ со своим ПТЭ не лезь.
Игроки
234 публикации
66 899 боёв
Если вовремя остановиться, то не будешь платить штраф. Мне не начисляли штраф. В случае столкновения светляка со стоявшим союзником штраф и компенсацию выплачивает только светляк. А так - крутить не забывай курсором камеру, поможет. Так же подумай - светляк сматывается от плюх врага к своим - ему же не до тебя. Так что тема - не крик души, и скоро эту проблему устранят.
  • Плюс 1
Игроки
194 публикации
6 609 боёв
Они думаю сами не хотят столкновения смотри по сторонам пропускай их а так помни правило "Пропускать надо лт и сау" и все будет ок  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...