Перейти к содержимому

Баги

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
36 019 боёв

Частая проблема как то с ней надо разобраться возьму пример с этим мостом . Например когда стоишь под предметами или между ними в близости то тебя перестает слушаться пушка и крутиться в ту сторону в какую тебе не нужно , я поворачивал в перёд а она наоборот назад  по этому поводу меня и убили. Этот баг встречается очень часто при сближении предметов . Такие варианты ещё например стоишь и стреляешь в окно пушку держишь на месте вышел из снайперского прицела обратно заходишь пушка смотрит неизвестно куда. Когда же с этой проблемой разберутся????  

http://s019.radikal.ru/i604/1208/ba/e3b7bfd491e8.jpg

• Плюс 10
Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратно.
Игроки
276 публикаций
11 533 боя
05 Авг 2012 - 23:33 пользователь Storm сказал:

Будет исправлено в одном из следующих патчей.

http://forum.worldof...0#entry11841095
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
36 019 боёв
06 Авг 2012 - 10:13 пользователь SoCoool сказал:

Используй снайперский прицел Люк...

ты реально тупой или прикидываешься?

Выбирай выражения !!!!!! Ситуации бывают разные и тебя обходят с нескольких сторон чтобы понять обстановку нужно выйти из снайперского прицела !!!! А ты за словами следи  ИМХО
  • Плюс 5
Звон в ушах пробуждает совесть, а искры в глазах просветляют ум. Только бить надо аккуратно.
Игроки
879 публикаций
90 133 боя
06 Авг 2012 - 10:18 пользователь medvezhonok23 сказал:

Выбирай выражения !!!!!! Ситуации бывают разные и тебя обходят с нескольких сторон чтобы понять обстановку нужно выйти из снайперского прицела !!!! А ты за словами следи  ИМХО

Вообще неадыкватных тролей не перевариваю
Игроки
264 публикации
20 053 боя
06 Авг 2012 - 10:12 пользователь medvezhonok23 сказал:

Частая проблема как то с ней надо разобраться возьму пример с этим мостом . Например когда стоишь под предметами или между ними в близости то тебя перестает слушаться пушка и крутиться в ту сторону в какую тебе не нужно , я поворачивал в перёд а она наоборот назад  по этому поводу меня и убили. Этот баг встречается очень часто при сближении предметов . Такие варианты ещё например стоишь и стреляешь в окно пушку держишь на месте вышел из снайперского прицела обратно заходишь пушка смотрит неизвестно куда. Когда же с этой проблемой разберутся????  

http://s019.radikal.ru/i604/1208/ba/e3b7bfd491e8.jpg

а приблизить прицел не судьба?или ты не знаешь как это делать :Smile_trollface-3: ....
Игроки
80 публикаций
14 боёв
06 Авг 2012 - 10:22 пользователь SAFARIK81 сказал:

Вообще неадыкватных тролей не перевариваю

А я отлично перевариваю неадекватных ТС :Smile_trollface-3:
Игроки
5 116 публикаций
55 977 боёв
06 Авг 2012 - 10:12 пользователь SMF сказал:

Неисправимая особенность игрового движка, ПКМ тебе в помощь.

К сожалению, это суровая правда
Игроки
144 публикации
36 019 боёв
06 Авг 2012 - 10:23 пользователь transformers2011 сказал:

а приблизить прицел не судьба?или ты не знаешь как это делать :Smile_trollface-3: ....

Ещё раз объясняю нужно оттянуть камеру чтобы оценить обстановку а когда обратно входишь в снайперский режим то пушку уводит в другую сторону

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
06 Авг 2012 - 10:12 пользователь SMF сказал:

Неисправимая особенность игрового движка, ПКМ тебе в помощь.

Верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...