Перейти к содержимому

Несколько полезных предложений

Sheldonard

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
29 219 боёв

У меня есть несколько предложений, которые я выставляю на суд:

1) Известно, что зачастую в WoT играют несколько членов семьи. В связи с этим, я думаю нужно ввести возможность менять пользователя в выпадающем списке(как меняются кластеры или как в Skype).

2) Позицию разработчиков(судя по КТТС) по компенсации ущерба я понял и принял, кроме одного "НО!"- сбитый союзниками захват базы. Я считаю, что такие нарушения должны караться суровей. На форуме вечная тема: "Брать или не брать?". Я за первое, так больше шансов на победу

3) Кнопка обучить всех, я рад что можно высадить всех, но до сих пор за ручку каждого в Танковую академию отводить не самое радостное событие

К критике готов, к минусам готов, к плюсам тоже :Smile_veryhappy:

• Плюс 27

• 2 недели назад......
Игроки
251 публикация
63 928 боёв
Согласен,у меня был такой случай когда я хватал дошёл почти до  медали "Захватчика" и союзники сказали довайте добьём,я хотел захватить через секунды 3 в меня стрельнул союзник захват сбит :Smile_confused: Изменено пользователем master_editor
  • Плюс 4
Игроки
75 публикаций
13 786 боёв

Идеи отличные

по поводу второго - а разве friendly fire сбивает захват? в меня как-то пальнули, но захват продолжал капать

еще добавлю свою идею, чтоб не создавать отдельную тему:

4) Когда играешь во взводе, в окне взвода каким-то образом (звездочкой, подсветкой) отмечать у кого из участников взвода самый высокий уровень выбранной техники (ведь именно по нему будет выбран уровень боя, куда закинет взвод).

• Плюс 1
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

зачем в стандартном бою програмно есть возможность наносить урон по своим если это караеться штрафом?

по поводу реализма: арта не должна видеть из космоса, при врезании в мертвый танк повреждения должны быть как в живой, при попадании фугаса в танк не может отняться 20% хп, такой танк металлолом,

гусиницы не могут быть так быстро востановлены как смена колес формулы 1, обзор 420 метров-  даже близорукий дальше видит, а то что бои происходят в маштабе в 20 раз меньше реальных... можно очень долго перечеслять несоответствия, не говоря уже о реальных ТТХ

программно можно стимулировать игроков к тем или иным действиям, например зачем сбивают союзнику захват?- потому что добив врага можно получить доп. опыт.

поэтому нужно не придумывать систему штрафов, а прорабатывать систему поощрений.

Снимите возможность повреждать своих (попал по своему- потратил снаряд впустую), враг удачно использовал танк как преграду) и дайте поощрительную медаль

которая показывет сколько было сделанно выстрелов подряд без урона по своим (по аналогии медали "стрелок", "бронебойщик")

кстати, вот зачем на данном форуме есть возможность печатать шрифтом 48? если это скорее всего тоже будет воспринято как флуд и будет штраф в виде бана?

зачем давать возможность, а затем наказывать?

Изменено пользователем babulka
  • Плюс 2
  • 5 недель назад......
Игроки
18 публикаций
20 169 боёв
ну я подожду ещё пару дней )) в том плане создал свою тему по предложениям, но её походу просто не пропустили ) а потом отпишусь сюда
Игроки
70 публикаций
37 652 боя
А у меня предложения по оптимизации достижений для получения звания "Эксперт" . Предложение такое, чтобы значки эксперта по всем нациям были бы в меню изначально у всех, а при наведении на них курсора выпадало бы окошко с перечнем танков, которые необходимо уничтожить для получения данного звания. Сейчас как известно такое возможно лишь в том случае если ты уже получал "Эксперта", но при введении в игру новых танков данное достижение пропало. К примеру я уже играю почти год, есть эксперт по немцам и советам, но я без понятия какие танки мне надо уничтожить, чтобы получить эксперта по США и Франции. Ну не записывать же в самом деле? ))
  • Плюс 4
"Предупреждение за нарушение 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик" - чувствую себя этаким серийным маньяком с кучей извращений ))
Игроки
160 публикаций
10 360 боёв
обучить всех - реально полезно было бы
ангар: т-54, черчиль3, ису-152, тип59, ис3, т-25, пантера, т32, т1,pz.sfi IVc, m18 hellcat, s35ca, FCm 36 pak 40, at 8, m26 Pershing, Cromwell, type58, t71,  
Игроки
393 публикации
34 190 боёв

полностью согласен с тс, а по поводу смены логина-пароля добавлю, галочка отключения пароля для каждого логина должна по своему срабатывать. ведь к примеру сыну 4-5 лет пароль лучше оставить постоянно введённым, а вот для более взрослых из этой же семь иногда лучше отключать пароль, а потому галочку с сохранением пароля для каждого своя!

хотелось бы ещё добавить, покупаю танк, но не хватает на экипаж, потому экипаж после приходится покупать, а значит опять неудобный вариант каждого по отдельности...

Изменено пользователем NeAngel1
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
24 Сен 2012 - 23:33 пользователь TANKDESTRUKTOR сказал:

А у меня предложения по оптимизации достижений для получения звания "Эксперт" . Предложение такое, чтобы значки эксперта по всем нациям были бы в меню изначально у всех, а при наведении на них курсора выпадало бы окошко с перечнем танков, которые необходимо уничтожить для получения данного звания. Сейчас как известно такое возможно лишь в том случае если ты уже получал "Эксперта", но при введении в игру новых танков данное достижение пропало. К примеру я уже играю почти год, есть эксперт по немцам и советам, но я без понятия какие танки мне надо уничтожить, чтобы получить эксперта по США и Франции. Ну не записывать же в самом деле? ))

великолепная идея!!! +

мне осталось только французов эксперта открыть, я сперва записывал, а потом плюнул, надеюсь повезёт и вскоре случайно доберу нужные танки... неудобно.

Изменено пользователем NeAngel1
Игроки
141 публикация
55 302 боя
Не всегда хочеться видеть расширенную стату,а если захочешь,всегда можно открыть из старой.Сейчас же она накладывается на окно расширенной.
Игроки
73 публикации
9 808 боёв

по поводу двух последних пунктов согласен.

если союзник сбил твои очки захвата то нужна компенсация опыта.

насчет обучить всех тоже согласен, пересаживаю экипаж а потом каждого обучать это несколько долго, хотя можно выбрать обучить всех и выбрать уровень переобучения.

• 4 недели назад......
Игроки
114 публикации
107 153 боя

Ага особенно бесят захватчики когда шанс на победу 100% и тебе до война 1 фраг, или до более лучшей медальки, изрядно потрёпаный противник зажат гдето в углу но нет же надо захватить и гадил Я великий захватчик на всех с эфелевой башни! Или такой вариант идёт мешанина и резня где то на карте, ну не важно где, союзников прижали и добивают ИИИ в этот эпический момент появляется "ОНО" и вместо того что бы реализовать тактическое преимущество едет захватывать базу! Когда союзников героически стоявших насмерть за правое так сказать дело -- добили враг приезжает на базу  обнаруживая там одиноко стоящего или вдвоём героев глаза у которых на выкате по палтиннику поджав хвост илапы с криком души "ВСЕ ГАДЫ" я один герой!! бесславно гибнет от рук последних.

ПРОТИВ однозначно захвата таких героев расстреливать надо! Захват не является архиважными полезным навыком в достижении цели он крайне важет только по ряду изключений:

1 когда противника надо отвлеч

2 когда другого выхода нет и надо захватить ибо проиграем(силы противника привосходят в количестве и качестве)

3 когда идёт вражеский захват

• Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
21 Окт 2012 - 17:17 пользователь RumPelStilshen сказал:

Ага особенно бесят захватчики когда шанс на победу 100% и тебе до война 1 фраг, или до более лучшей медальки, изрядно потрёпаный противник зажат гдето в углу но нет же надо захватить и гадил Я великий захватчик на всех с эфелевой башни!

ПРОТИВ однозначно захвата таких героев расстреливать надо! Захват не является архиважными полезным навыком в достижении цели он крайне важет только по ряду изключений:

2 когда другого выхода нет и надо захватить ибо проиграем(силы противника привосходят в количестве и качестве)

А я категорически против тупой школоты :Smile_teethhappy: которая даже слово воИн не может без ошибок написать.По твоему тебе значит медалька надо,а если человек хочет получить "Захватчик" то он нуб ,козёл,днище?

Иди уроки учи.

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
28 474 боя
тут выше писалость -"ненаносить своим урона", то есть стрельба по своим ненаносит урона. а если свой Вас специально подпирает, выталкивает или встает перед дулом?
Игроки
226 публикаций
14 875 боёв
21 Окт 2012 - 17:17 пользователь RumPelStilshen сказал:

Ага особенно бесят захватчики когда шанс на победу 100% и тебе до война 1 фраг, или до более лучшей медальки, изрядно потрёпаный противник зажат гдето в углу но нет же надо захватить и гадил Я великий захватчик на всех с эфелевой башни! Или такой вариант идёт мешанина и резня где то на карте, ну не важно где, союзников прижали и добивают ИИИ в этот эпический момент появляется "ОНО" и вместо того что бы реализовать тактическое преимущество едет захватывать базу! Когда союзников героически стоявших насмерть за правое так сказать дело -- добили враг приезжает на базу  обнаруживая там одиноко стоящего или вдвоём героев глаза у которых на выкате по палтиннику поджав хвост илапы с криком души "ВСЕ ГАДЫ" я один герой!! бесславно гибнет от рук последних.

Несколько раз вот из-за таких воИнов видел проигрыши боев, которые кучей попрутся добивать вместо захвата, в итоге сольются и останутся с носом.

Враг ныкается в меньшем количестве - становись на захват, сам приедет. Победа важнее +1 фрага.

Игроки
307 публикаций
45 644 боя

1 и 3 предложение отличные. Уже давно просим разработчиков реализовать эти опции.

А по поводу второго - вроде не сбрасывается захват больше от урона союзников, только за убийство, кажется ...

Еще просили много раз реализовать снятие и установку сетки, трубы и ящика с инструментами по двойному клику на них, в ответ разработчики сделали кнопку "демонтировать"...весьма скромного размера, так что теперь нужно не просто снять модуль кликом по нему, но еще и попасть по этой кнопке - если промах - все сначала.

Я вот хочу "попросить" уважаемых разработчиков сделать эту кнопку размером 10 на 10 пикселей и желательно двигающуюся, чтобы снятие и установка съемных модулей на танках занимала еще больше времени... зато потом каждый сможет с легкостью выцеливать командирскую башенку маневрирующего Т-50-2 на полной скорости ..... (на правах шутки)

Всем удачных боев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...