Перейти к содержимому

продал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
:facepalmic: ник как бы намекает :Smile_mellow:  в саппорт тебе, но я сомневаюсь, что они поймут и простят :Smile_sceptic:
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
05 Авг 2012 - 17:11 пользователь labochek сказал:

http://savepic.org/2424337.jpg

есть второй способ

Склад--> Бронетехника.

• Плюс 1
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
229 публикаций
4 902 боя
05 Авг 2012 - 17:15 пользователь alikfes сказал:

Подскажите сколько мой Lowe стоит?

Сам боюсь теперь проверить!!!!

:Smile_veryhappy:А то ещё нечаянно ( случайно) два раза нажму продать....... :Smile_veryhappy:

3200000-300 вроде,ты только после продажи,тем таких не создавай. :Smile_Default:

Изменено пользователем Gusene4ka
Игроки
55 публикаций
56 866 боёв
05 Авг 2012 - 17:06 пользователь andreandre14 сказал:

простите что беспокою но я *** хотел посмотреть стоимость своего танка D.Max,а потом случайно нажал продать можно его как нибудь вернуть пожалуйста помогите очень хочется его себе,а еще раз платить 500рублей для меня дорого

ахахха *** спалился,мог выдать за взлом,с продажей танков,тебе -бы всё возместили! Изменено пользователем erik_kartmen
Очень огромная, подпись удалена.
Teyto
А лупу можно,чтобы ето прочитать?
Игроки
55 публикаций
56 866 боёв
05 Авг 2012 - 17:07 пользователь gps8 сказал:

ещё раз плати 500 рублей, сам виноват, и кстати случайно трудно продать прем танк, там 2 раза вроде спрашивается, действтельно ли хотите продать танк

\

Неет это только если эксклюзивный...

Очень огромная, подпись удалена.
Teyto
А лупу можно,чтобы ето прочитать?
Игроки
77 публикаций
16 081 бой
Придется тебе покупать новый танк . Я как то раз оставил комп включенным и за *** ушел - возвращаюсь а все танки проданы ,включая тетрарк , т-127 и Черчилль и никому не докажешь что это не я виноват ,не в милицию ж писать заявление. так что я новые танки просто купил. Искренне сочуствую твоему бескрайнему горю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...