Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
5 033 публикации
73 710 боёв
Ибо нефиг пассом на почту или акк ставить свою днюху, прописаную в профиле форума)
Игроки
553 публикации
22 344 боя
05 Авг 2012 - 00:55 пользователь BONUS888 сказал:

Все когдато не понимали а потом заходишь а парольчик не подходит! ))))

Тогда я вижу, что горит Caps Lock и успокайваюсь :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
8 019 боёв
05 Авг 2012 - 00:50 пользователь Nalmel сказал:

Согласен. Про оленемер слышал неоднократно, что чаще всего именно его владельцев и ломают. Сам хотел впаять его но застремался.

У меня стоит очень давно оленемер. Стучу по дереву и плюю в стороны. ещё ни разу не взломали. :Smile-hiding:

Игроки
127 публикаций
15 402 боя
05 Авг 2012 - 01:01 пользователь Aleksei54 сказал:

Тогда скиньте где можно скачивать моды.

http://forum.worldof...73-моды-и-софт/ тут уж точно можно Изменено пользователем 23_Aspro
Lil Wayne!
Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
Нет, а если серьезно что делать???-почитать умную книжку о безопасности в интернете.И многое уже дружище, вам написали в ответах.
Игроки
79 публикаций
25 075 боёв
05 Авг 2012 - 01:03 пользователь 23_Aspro сказал:

http://forum.worldof...73-моды-и-софт/ тут уж точно можео

Спасибо, теперь буду знать откуда.
Игроки
54 публикации
8 019 боёв
Серьёзно,много тем по этому поводу было. НЕ регайся на странных сайтах.НЕ давай своё мыло никому. А ещё лучше было бы сразу сделать вторую почту. Одну для игры,вторую для себя. НЕ используй один и тот же пароль на разных сайтах.
Игроки
127 публикаций
15 402 боя
и разрабам напиши полюбому про неоднократное взламывание они тебе скажут что делать, думаю они дадут более нормальный ответ чем все кто тебе ответил в этой теме) Изменено пользователем 23_Aspro
Lil Wayne!
Игроки
127 публикаций
15 402 боя
05 Авг 2012 - 01:09 пользователь Shumamba сказал:

Ну даже если сломают они этот акк.Что с ним дальше делать то?Кто его купит? :Smile_trollface-3:

*** найдутся главно хорошо поискать не так ли))
Lil Wayne!
Игроки
54 публикации
8 019 боёв
05 Авг 2012 - 01:12 пользователь 23_Aspro сказал:

*** найдутся главно хорошо поискать не так ли))

+1. Желающих будет полно. Люди которым лень качаться до того или иного танка например.

Игроки
276 публикаций
13 588 боёв
05 Авг 2012 - 00:47 пользователь ovch48rus сказал:

Потому что нефиг где попало почту свою светить

Неужели сложно сделать новый почтовый ящик специально для WOT и нигде его вообще не светить?
В детстве был воспитанным мальчиком, но связался с пиратами, начал играть в орлянку и покатился...

Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
Неудивлюсь,если у тс стоит ось в виде чьейто сборки и антивирус с пожизненным ключиком,тогда можно всего ожидать.Хотя после первого взлома уже надо было задуматься.
Игроки
216 публикаций
19 439 боёв
05 Авг 2012 - 00:39 пользователь kent32rus сказал:

У меня месяц назад взломали 2 раза аккаунт, я его восстановил и тут начали писать мне, что мою почту взломают и аккаун заберут. До этого я удалил почту, Могут ли они взломать мой аккаунт если моя почта была удалена?

Подскажите что делать?

Начать нагибать рандом. Есть инфа (100%!!!), что чем больше процент побед и средний опыт, тем сложнее злоумышленнику взломать ваш аккаунт.
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
05 Авг 2012 - 00:39 пользователь kent32rus сказал:

У меня месяц назад взломали 2 раза аккаунт, я его восстановил и тут начали писать мне, что мою почту взломают и аккаун заберут. До этого я удалил почту, Могут ли они взломать мой аккаунт если моя почта была удалена?

Подскажите что делать?

Ни кому не говори свою почту, и не где ее не показывай, юзай нормальный антивирус, и не тыкай в инете на все кнопки подряд которые тебе показывают.

Игроки
969 публикаций
46 329 боёв

"Ну даже если сломают они этот акк.Что с ним дальше делать то?Кто его купит?"

Просто ради интереса сломают продадут все танки оставят 1 трактор, а на все серебро накупят снарядов на МС-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...