Перейти к содержимому

Паттон 3

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
24 010 боёв
Ну все как обычно проанализируют статистику и примут меры для улучшения баланса. Если чего и стоит бояться так это нерфа ст 10 как класса. То есть всех.
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
05 Авг 2012 - 00:19 пользователь Xryps сказал:

Ну ок

JagdPanzer E-100 резать не будут

он итак по стате команду в проиргыш сильно тянет

Есть доступ к серверной статистике? Нет? Не вводите людей в заблуждение.

А по теме - считай, что занерфят.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
42 публикации
23 458 боёв
достали бесконечным нерфом, не могут простейшую аркаду  отбалансировать, видимо в школе троечниками были
  • Плюс 2
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
05 Авг 2012 - 00:27 пользователь Glamrock сказал:

достали бесконечным нерфом, не могут простейшую аркаду  отбалансировать, видимо в школе троечниками были

Надо ли говорить, почему после каждого патча баланс вновь оказываются не в равновесии и требуется нерф/ап машин?

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
499 публикаций
50 701 бой
05 Авг 2012 - 00:27 пользователь Glamrock сказал:

Отличники вводные слова не обособляют? :Smile_trollface-3:
Игроки
356 публикаций
15 438 боёв
Чует моё сердце,нерфить будут Бат Чата.У разрабов любимое дело-нерфить Бат Чата))
  • Плюс 1

Последний из 802-го гвардейского отдельного лисьего батальона Ее Величества Кнопки
Игроки
356 публикаций
15 438 боёв
А жаль.Несмотря на минусы его Бат один из моих любимых танков.Но нас этим не сломишь-порежут научимся и дальше на нём убивать))
  • Плюс 1

Последний из 802-го гвардейского отдельного лисьего батальона Ее Величества Кнопки
Игроки
283 публикации
31 473 боя
05 Авг 2012 - 00:06 пользователь T_w_i_n_k сказал:

Я вот недавно на просторах форума встретил такую тему где говорилось что м48а1 в ближайших патчах будут урезать,так ли это или тот человек бредил?

да, куча жалоб от фанатов МС-1 - они его плохо пробивают ;)
Жизнь пройти - не поле в Малиновке перехать!

Из личного опыта.

Игроки
53 публикации
27 084 боя
05 Авг 2012 - 00:35 пользователь Hans12379 сказал:

А жаль.Несмотря на минусы его Бат один из моих любимых танков.Но нас этим не сломишь-порежут научимся и дальше на нём убивать))

Я думаю с 37% победами на бате тебе будет все ровно понерфят его или апнут результат от этого мало изменится.
  • Плюс 2
Игроки
356 публикаций
15 438 боёв
Да,моя стата уныла.Мне на неё пофигу,я играю для удовольствия и прочие отговорки.Но акк мой(был пока его сегодня не угнали :Smile-angry:)и играю(играл) на нём я.Так что на ваше бессомненно умное замечание мне откровенно ***.

Игроки
42 публикации
23 458 боёв
05 Авг 2012 - 00:28 пользователь LOM_ сказал:

Отличники вводные слова не обособляют? :Smile_trollface-3:

не необособляют, а пунктуационно оформляют слова, являющиеся вводными, грамотей вы наш
Игроки
243 публикации
24 010 боёв
На мой взгляд все ст10 прекрасно сбалансированы и между собой и по отношению к тт10. Если какой то нерфить то нерфить и всех остальных. А что до паттона3 то он, если сравнивать с ст9-ми потерял больше всех, так как на 9лвл только у него была отличная стабилизация на ходу, сейчас же она присуща всем кроме бата. А о гигантском силуэте и самой слабой подвижности и говорить не стоит.
Игроки
499 публикаций
50 701 бой
05 Авг 2012 - 00:53 пользователь Glamrock сказал:

не необособляют, а пунктуационно оформляют слова, являющиеся вводными, грамотей вы наш

О_о

Это в каком университете сейчас таким глупостям учат?

Игроки
43 публикации
13 293 боя
05 Авг 2012 - 00:14 пользователь ice_nine сказал:

Разрабы всегда все делают нормально. Другое дело что "нормально" для игроков и "нормально" для ВГ слегка разные вещи.

видишь ли, техника делается исходя из тестов, а т.к. после теста стата танка получается заниженной(кто играл на тесте тот поймет), то приходится технику нерфить после поднятия статы танка на соновном сервере.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...