shnuridze Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 36 публикаций 23 278 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Я играю не много... но к игре очень привязался. Играя качаю ветку русских тяжей. Ну и потехоньку развиваю русские ветки арты, ст и птИ когда играю тяжем, и в самом начале нахожусь в середине списка, очень часто задаю себе вопрос куда ехать и что делать? можно рашить, можно дефить, а может и еще что-либо, а чем я пока еще не знаю...и очень часто сталкиваюсь с тем что моя команда проигрывает из за отсутствия координатора действий (мне почемуто кажется что это должен быть тот игрок который находится в первой тройке-пятерке...).Я понимаю что многие из вас скажут, что в рандомных боях каждый сам себе комондир... и что никто не будет никого слушать... но в опровдание себе, и вам хочу заметить что если ты в пятерке сильнейших и поставишь свою команду в известность о своих действиях, или попросишь кого-нибуть из своей команды прикрыть тот или иной участок карты, то победа будет на один шажок ближе. вы тоже так думаете или это просто флуд? 1 Ссылка на комментарий
sade Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 342 публикации 36 589 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Рандом есть рандом, ждать от него слаженной командной игры слишком самонадеянно.Но вот русский язык забывать не надо. Ссылка на комментарий
guffi36vrn Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 181 публикация 7 762 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Увы, рандом бессмысленный и беспощадный. Против него сложно что то сделать<_>ЗЫ: Куда ехать в начале боя? Попробуй поищи что нибудь в разделе пособий по игре там вообще много чего полезного. Ко всему выше сказанному следует относиться с юмором ;) Ссылка на комментарий
zakipwnz Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Лучшая и единственная тактика донести хоть какую нибуть инфо до рандомных ногибатораф - мигнуть по квадрату раз 5. KonaSide tm. Ссылка на комментарий
Yorik5555 Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 331 публикация 7 297 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 для начала почитай правила, потом про тактику боя, потом почитай для чего нужны разные танки, потом почитай форум... найди себе взвод - покатайся втроем, глядишь и полегчает... Ссылка на комментарий
guffi36vrn Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 181 публикация 7 762 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 12 Янв 2011 - 00:41 пользователь zakipwnz сказал:Лучшая и единственная тактика донести хоть какую нибуть инфо до рандомных ногибатораф - мигнуть по квадрату раз 5.Не факт, я частенько забиваю(или шлю куда подальше) на тех кто по ПО ПЕТДЕСЯТ РАЗ ТЫКАЮТ ПО КАРТЕ!!!! Ко всему выше сказанному следует относиться с юмором ;) Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 пробуй командовать, прикрывай "брошенные" фланги, не бойся вернутся или сменить направление атаки с одного фланга на другой.мне просто влом в каждом бою писать какие-то советы, ибо в основном их просто игнорируют (как обычно "это должен сделать кто-то, только не я" - "возьмите горку в пагорках" - "не, я поеду на остров, мне там больше нравится"; "прикройте арту, став в нижнюю часть леса в мурованке" - "не, оттуда не будет видно большую часть карты" и т.д.).со временем привыкаешь и забиваешь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20080 Опубликовано: 11 января, 2011 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 ТТ? Скилованный? Значет смотришь по карте куда поперла основная толпа и прешь по неприкрытому направлению. Как правило это левый фланг. Если повезет, за тобой увяжется пара ПТ и арта. В идеале еще если светляк пойдет вперед. Линию может не продавишь, но зато немного задержишь раш, если он там будет. А может и продавишь. Тут уж как повезет. 1 Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Стоит в "Картах" посмотреть стандартные тактики, их не так много. И в начале боя просто смотреть, куда разъезжаются камарады, 98% будет явный штамп с одной из тактик. И потом либо занимаешь место в строю в соответствии со своим танком либо - героически затыкаешь собой брешь на одном из брошенных командой флангов ;) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Отыграть 1k боев и понять что делать. Насмотревшись куда и как едут сливаться воевать твои союзники, насливавшись навоевавшись самому, изучив игровые карты и тактику на них, оттренировав и отпрактиковав так-сказать "тактические маневры", поняв "кто-есть кто" (я о танках) и какая тактика кому подходит - будеш знать что делать - какбы "набивай свою экспу", становись зодротом)) Короче ты сам себе комрад! - надо бежиш на один фланг отбиваться, а то северные олени союзнички не всегда на это способны, надо сиди в кусте и кемпери фрагов, надо заедь за дом перед вражъим ТТ и агри его на себя, пока его союзный ТТ будет разбирать.... ну и тд. - действуй по обстоятельствам, юзай голову, помогай союзникам и проси помощи у них если понадобится. Помни что арта не пулемет-бомбомет, но стоит зазеваться и получиш плюшку... а союзники не реактивны, но стоит всеже продержаться (сам несколько раз направление держал, бывало не доживал) и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий
anonym_goMES3YA3Yiz Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 2 202 публикации 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Обычно выжидаю секунд 30 после начала боя, смотрю кто куда едет, если скажем идёт более менее централизованная группа из танков ст\тт\пт, то иду с ними.На своём тапке пытался пару раз командовать в начале боя, в ответ - полное игнорирование. Далее забил на это дело и играю как хочу. Рандом есть рандом. Большинство игроков криворукие олени. (с) Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 12 Янв 2011 - 00:41 пользователь zakipwnz сказал:Лучшая и единственная тактика донести хоть какую нибуть инфо до рандомных ногибатораф - мигнуть по квадрату раз 5.Лучший способ взбесить игрока... и сделать так чтоб на тебя не реагировали совсем. Если "надо" то мигни и позови на помощь, если оч надо мигни дважды, но больше не стоит! Ссылка на комментарий
shnuridze Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 36 публикаций 23 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 я наверное не правильно выразился у меня есть излюбленные пути (где как я думаю мне больше везет) есть как я думаю надежные нычки о которых знают наверное все ...и я найду способ умереть...но балансер кинул меня в бой в котором я нахожусь в середине списка игроков то я понимаю что моя смерть неизбежна и хотелось бы умереть сделав для команды максимум на что способны мои руки мое умение и мой танк..,но не зная что задумали топы этого рамдомного боя я ничем не смогу им помочь и прошу всех кто находится на вершине мписка сообщить о своих действиях... Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 12 Янв 2011 - 00:50 пользователь shnuridze сказал:прошу всех кто находится на вершине мписка сообщить о своих действиях...как было неоднократно сказано выше - топам списка влом писать о своих действиях, потому что в основном никто не слушает. сам смотри кто куда едет. Ссылка на комментарий
extes Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 173 публикации 20 345 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 12 Янв 2011 - 00:41 пользователь zakipwnz сказал:Лучшая и единственная тактика донести хоть какую нибуть инфо до рандомных ногибатораф - мигнуть по квадрату раз 5.Такие "мегатили" бесят. Достаточно одного раза. Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 12 Янв 2011 - 00:50 пользователь shnuridze сказал:я наверное не правильно выразился у меня есть излюбленные пути (где как я думаю мне больше везет) есть как я думаю надежные нычки о которых знают наверное все ...и я найду способ умереть...но балансер кинул меня в бой в котором я нахожусь в середине списка игроков то я понимаю что моя смерть неизбежна и хотелось бы умереть сделав для команды максимум на что способны мои руки мое умение и мой танк..,но не зная что задумали топы этого рамдомного боя я ничем не смогу им помочь и прошу всех кто находится на вершине мписка сообщить о своих действиях...За любую скороходную и скрытную технику (играю в основном за немцев - точные, скорострельные и бронебойные орудия) бежиш в максимально близкий к врагу куст, но желательно не просвечиваемый оным и ждеш.... светиш... иногда стреляеш (если выбора нет/ угрозы нет / это безопасно для тебя - есть непростреливаемое укрытие).... Другой вариант это идти позади "Танков" (собирателей дамага; метрах в 30-200) и тупо помогаеш им своим дамагом... Еще можно агрить врагов через стену/препятствие на себя, пока с другой стороны идет ТТ и/или дамагер, когда враг отвлекается на него, то ты снова напоминаеш ему о своем существовании... Если тебя слили, то скажи кто тебя слил, сколько их было, их ХП. Ссылка на комментарий
shnuridze Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 36 публикаций 23 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 и простите что отвлекаюсь от темы но все же.... живые слышат мертвых? Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 12 Янв 2011 - 00:59 пользователь shnuridze сказал:и простите что отвлекаюсь от темы но все же.... живые слышат мертвых?ДА. НО иногда предпочелбы НЕ слышать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации