Перейти к содержимому

что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
23 278 боёв

Я играю не много... но к игре очень привязался. Играя качаю ветку русских тяжей. Ну и потехоньку развиваю русские ветки арты, ст и пт

И когда играю тяжем, и в самом начале нахожусь в середине списка, очень часто задаю себе вопрос куда ехать и что делать? можно рашить, можно дефить, а может и еще что-либо, а чем я пока еще не знаю...

и очень часто сталкиваюсь с тем что моя команда проигрывает из за отсутствия координатора действий (мне почемуто кажется что это должен быть тот игрок который находится в первой тройке-пятерке...).

Я понимаю что многие из вас скажут, что в рандомных боях каждый сам себе комондир... и что никто не будет никого слушать... но в опровдание себе, и вам хочу заметить что если ты в пятерке сильнейших и поставишь свою команду в известность о своих действиях, или попросишь кого-нибуть из своей команды прикрыть тот или иной участок карты, то победа будет на один шажок ближе. вы тоже так думаете или это просто флуд?

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
36 589 боёв

Рандом есть рандом, ждать от него слаженной командной игры слишком самонадеянно.

Но вот русский язык забывать не надо.

Игроки
181 публикация
7 762 боя

Увы, рандом бессмысленный и беспощадный. Против него сложно что то сделать<_>

ЗЫ: Куда ехать в начале боя? Попробуй поищи что нибудь в разделе пособий по игре там вообще много чего полезного.

Ко всему выше сказанному следует относиться с юмором ;)
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
Лучшая и единственная тактика донести хоть какую нибуть инфо до рандомных ногибатораф - мигнуть по квадрату раз 5.

KonaSide tm.

Игроки
331 публикация
7 297 боёв
для начала почитай правила, потом про тактику боя, потом почитай для чего нужны разные танки, потом почитай форум... найди себе взвод - покатайся втроем, глядишь и полегчает...
Игроки
181 публикация
7 762 боя
12 Янв 2011 - 00:41 пользователь zakipwnz сказал:

Лучшая и единственная тактика донести хоть какую нибуть инфо до рандомных ногибатораф - мигнуть по квадрату раз 5.

Не факт, я частенько забиваю(или шлю куда подальше) на тех кто по ПО ПЕТДЕСЯТ РАЗ ТЫКАЮТ ПО КАРТЕ!!!!:Smile-izmena:

Ко всему выше сказанному следует относиться с юмором ;)
Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв

пробуй командовать, прикрывай "брошенные" фланги, не бойся вернутся или сменить направление атаки с одного фланга на другой.

мне просто влом в каждом бою писать какие-то советы, ибо в основном их просто игнорируют (как обычно "это должен сделать кто-то, только не я" - "возьмите горку в пагорках" - "не, я поеду на остров, мне там больше нравится"; "прикройте арту, став в нижнюю часть леса в мурованке" - "не, оттуда не будет видно большую часть карты" и т.д.).

со временем привыкаешь и забиваешь.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
ТТ? Скилованный? Значет смотришь по карте куда поперла основная толпа и прешь по неприкрытому направлению. Как правило это левый фланг. Если повезет, за тобой увяжется пара ПТ и арта. В идеале еще если светляк пойдет вперед. Линию может не продавишь, но зато немного задержишь раш, если он там будет. А может и продавишь. Тут уж как повезет.
  • Плюс 1
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Стоит в "Картах" посмотреть стандартные тактики, их не так много. И в начале боя просто смотреть, куда разъезжаются камарады, 98% будет явный штамп с одной из тактик. И потом либо занимаешь место в строю в соответствии со своим танком либо - героически затыкаешь собой брешь на одном из брошенных командой флангов ;)

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
764 публикации
22 977 боёв

Отыграть 1k боев и понять что делать.

Насмотревшись куда и как едут сливаться воевать твои союзники, насливавшись навоевавшись самому, изучив игровые карты и тактику на них, оттренировав и отпрактиковав так-сказать "тактические маневры", поняв "кто-есть кто" (я о танках) и какая тактика кому подходит - будеш знать что делать - какбы "набивай свою экспу", становись зодротом))

Короче ты сам себе комрад! - надо бежиш на один фланг отбиваться, а то северные олени союзнички не всегда на это способны, надо сиди в кусте и кемпери фрагов, надо заедь за дом перед вражъим ТТ и агри его на себя, пока его союзный ТТ будет разбирать.... ну и тд. - действуй по обстоятельствам, юзай голову, помогай союзникам и проси помощи у них если понадобится.

Помни что арта не пулемет-бомбомет, но стоит зазеваться и получиш плюшку...  а союзники не реактивны, но стоит всеже продержаться (сам несколько раз направление держал, бывало не доживал) и будет тебе счастье...

Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв

Обычно выжидаю секунд 30 после начала боя, смотрю кто куда едет, если скажем идёт более менее централизованная группа из танков ст\тт\пт, то иду с ними.

На своём тапке пытался пару раз командовать в начале боя, в ответ - полное игнорирование. Далее забил на это дело и играю как хочу. Рандом есть рандом.

Большинство игроков криворукие олени. (с)

Игроки
764 публикации
22 977 боёв

Лучший способ взбесить игрока... и сделать так чтоб на тебя не реагировали совсем. Если "надо" то мигни и позови на помощь, если оч надо мигни дважды, но больше не стоит!

Игроки
36 публикаций
23 278 боёв

я наверное не правильно выразился у меня есть излюбленные пути (где как я думаю мне больше везет) есть как я думаю надежные нычки о которых знают наверное все ...и я найду способ умереть...

но балансер кинул меня в бой в котором я нахожусь в середине списка игроков то я понимаю что моя смерть неизбежна и хотелось бы умереть сделав для команды максимум на что способны мои руки мое умение и мой танк..,но не зная что задумали топы этого рамдомного боя я ничем не смогу им помочь и прошу всех кто находится на вершине мписка сообщить о своих действиях...

Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
12 Янв 2011 - 00:50 пользователь shnuridze сказал:

прошу всех кто находится на вершине мписка сообщить о своих действиях...

как было неоднократно сказано выше - топам списка влом писать о своих действиях, потому что в основном никто не слушает. сам смотри кто куда едет.

Игроки
173 публикации
20 345 боёв

Такие "мегатили" бесят. Достаточно одного раза.

Игроки
764 публикации
22 977 боёв
12 Янв 2011 - 00:50 пользователь shnuridze сказал:

я наверное не правильно выразился у меня есть излюбленные пути (где как я думаю мне больше везет) есть как я думаю надежные нычки о которых знают наверное все ...и я найду способ умереть...

но балансер кинул меня в бой в котором я нахожусь в середине списка игроков то я понимаю что моя смерть неизбежна и хотелось бы умереть сделав для команды максимум на что способны мои руки мое умение и мой танк..,но не зная что задумали топы этого рамдомного боя я ничем не смогу им помочь и прошу всех кто находится на вершине мписка сообщить о своих действиях...

За любую скороходную и скрытную технику (играю в основном за немцев - точные, скорострельные и бронебойные орудия) бежиш в максимально близкий к врагу куст, но желательно не просвечиваемый оным и ждеш.... светиш... иногда стреляеш (если выбора нет/ угрозы нет / это безопасно для тебя - есть непростреливаемое укрытие)....

Другой вариант это идти позади "Танков" (собирателей дамага; метрах в 30-200) и тупо помогаеш им своим дамагом...

Еще можно агрить врагов через стену/препятствие на себя, пока с другой стороны идет ТТ и/или дамагер, когда враг отвлекается на него, то ты снова напоминаеш ему о своем существовании...

Если тебя слили, то скажи кто тебя слил, сколько их было, их ХП.

Игроки
764 публикации
22 977 боёв
12 Янв 2011 - 00:59 пользователь shnuridze сказал:

и простите что отвлекаюсь от темы но все же.... живые слышат мертвых?

ДА. НО иногда предпочелбы НЕ слышать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...