Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
6 871 бой
Привет. Мой первый аккаунт забанили навсегда. Хотя в тот момент меня не было ни в игре ни в городе. У разрабов ведь есть возможность проверить ип адреса которые в тот день заходили на мой акк. я сам с Казахстана (Астана) а заходили я уверен не с Астаны да и вообще не с Казахстана. Что мне теперь делать? Я реально кучу денег вложил за 1.5года игры. было 5 тт 10лвл, 2 ст 9лвл, 2 пт 9лвл, 1 арта 8лвл и Кв-5.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
1 357 публикаций
10 573 боя
SerB () сказал:

Не поверите - все как в жизни.
Вот у меня и с головой, и с руками все вроде в порядке - а давеча три автобуса из-под носа ушли. пришлось донатить такси брать. Рандом такой рандом...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
в саппорт.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Обратись в саппорт

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
191 публикация
20 342 боя

А вы не кому не давали пасс. Его не взламывали. Не играл на нем дядя, брат и др. родственники.

Обратитесь в техподдержку.

Игроки
278 публикаций
24 929 боёв
04 Авг 2012 - 09:45 пользователь mo4u_po_4erepu сказал:

Привет. Мой первый аккаунт забанили навсегда. Хотя в тот момент меня не было ни в игре ни в городе. У разрабов ведь есть возможность проверить ип адреса которые в тот день заходили на мой акк. я сам с Казахстана (Астана) а заходили я уверен не с Астаны да и вообще не с Казахстана. Что мне теперь делать? Я реально кучу денег вложил за 1.5года игры. было 5 тт 10лвл, 2 ст 9лвл, 2 пт 9лвл, 1 арта 8лвл и Кв-5.

Вот интересно какой из двух тем верить, текущей или вот этой http://forum.worldof...65391-обучалка/ ,только вчера вы доказывали что у вас первый ак

Видимо тс молодой троль

Изменено пользователем Bonart6
  • Плюс 5
Игроки
111 публикация
41 609 боёв

ИЗ Казахстана,ИЗ Астаны!
Игроки
76 публикаций
18 610 боёв

Пиджак кожаный - 2-е штуки, магнитофон.....

• Плюс 6
Игроки
896 публикаций
46 911 боёв

Ничем не помогут .. признайся .. уехал к бабушке на лето ... у нее (соответственно другой ip) с акка плохие вещи делал .. за что и получил бан... а теперь осознал содеянное и хочешь вернуть ..

Отсюда у тебя и уверенность что заходили не с Казахстана...

Petruha
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...