Перейти к содержимому

Такой вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
18 892 боя
Ребят извините что нублю но у меня вопрос. После выхода обновления 0.8.0 уличшится графика а вот у меня копм не сильно мощный самое крутое что он тянул батлу3 на самых низких и то тормозил. Сможет ли мой кмп тянуть танки на полную как сейчас после обновы? ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!
  • Плюс 10
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
Вот улучшиться графика, но на старых компах это не отразиться. Только часть видео смотрел?
  • Плюс 2
Игроки
673 публикации
32 434 боя
в видео же четко было сказано, что графа улучшится без увеличения потребления ресурсов, т.е. будет как сейчас, но с возможностью поставить ультранизкие настройки графики, дабы игра бегала еще шустрее
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
862 публикации
13 561 бой
04 Авг 2012 - 09:04 пользователь JekOSX сказал:

Ребят извините что нублю но у меня вопрос. После выхода обновления 0.8.0 уличшится графика а вот у меня копм не сильно мощный самое крутое что он тянул батлу3 на самых низких и то тормозил. Сможет ли мой кмп тянуть танки на полную как сейчас после обновы? ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!

Будет возможность поставить ультра низкие настройки

Игроки
426 публикаций
42 907 боёв
04 Авг 2012 - 09:04 пользователь JekOSX сказал:

посмотри полностью видео про графу новую, там этот вопрос разобран.
Игроки
853 публикации
22 993 боя
Если мощный комп - будет тянуть новые настройки, если старый - то можно оставить всё как есть (старые настройки) и минимальные изобретут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...