DBuIIIyKoB Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 2 446 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 17:56 пользователь swimmer90 сказал:не ну все равно какой ни какой опыт =) а парень первый раз берёт, хотя каждому своё... имхону да...не спорю..но если как кто то отписал - су26 для него хлам...лучше играть на другом виде техники....даж мне в первые бои су26 понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NIKITALED003 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 242 публикации 3 411 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Советская топ арта быстрая и точная,при этом с наименьшим дамагом,Т-92 с огромным уроном и лучшим сплешем,ТИП-Е нечто среднее.155 Бат,фан машина по мне самая лучшая из топов. Война до победы и точка!Карл фон Клаузевиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlashCell Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 24 947 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Качай 261 и Т92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
swimmer90 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 2 044 публикации 50 732 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 против су-26 не попрёшь, лучшая арта на своём уровне Клан [N_SL] в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naofumie Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 153 публикации 23 207 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Народ кто тут пишет, что руки кривые по поводу су-26? На не прокаченой сушке попробуйте кв-1 пробить, а я посмеюсь. Если на су-26 поставить топ пушку то тогда норм, не спорю... Уже не выдержал и поставил, не жалею. Но сравнив СССР и США вижу, что у США пробиваемость и урон намного лучше, а как тогда с точностью? Если точность тоже гуд, так может США арта лучше всего? Я понимаю, что я для каждого что-то хорошо. Но почему в дамаге такая большая разница? А немцы да, это что-то среднее. Изменено 3 августа, 2012 пользователем IceJustik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perorator Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 40 публикаций 31 416 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 качай советскую арту! желательно через кв 2- сразу на с-51. обалденная арта с убойной пушкой! а там и объекты "недалеко")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_angelsmepTu_ Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 101 публикация 6 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 лучше немцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perorator Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 40 публикаций 31 416 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 а су- 26 это вообще икона для артаводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DBuIIIyKoB Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 2 446 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 18:01 пользователь IceJustik сказал:Народ кто тут пишет, что руки кривые по поводу су-26? На не прокаченой сушке попробуйте кв-1 пробить, а я посмеюсь. Если на су-26 поставить топ пушку то тогда норм, не спорю... Уже не выдержал и поставил, не жалею. Но сравнив СССР и США вижу, что у США пробиваемость и урон намного лучше, а как тогда с точностью? Если точность тоже гуд, так может США арта лучше всего? Я понимаю, что я для каждого что-то хорошо. Но почему в дамаге такая большая разница? А немцы да, это что-то среднее.так на стоке у всех проблема,для этого и качают технику что б она топовой стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fee1Energy Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 134 публикации 22 305 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 по паспорту у 261 урон самый маленький,зато перезарядка 25.06,да и пробитие 360 у бб снарядов...танки 8 уровня с 400 метров на ура пробивает,а это 1к+ урона,главное выцеливать куда срелять,на 261 это возможно)) а вот т95 даже попадать необязательно,она с накрытия наносит по 700-800)) брать же гв тип е..не знаю,они фан,ибо скорости и маневренности как у 261 нету..урона как т95 нету..корчое ни рыба ни мясо,тут уже на вкус. про франц сказать не могу,не играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4HAJ4LacwrxL Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 7 публикаций 179 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 качай правой рукой. можеш еще левой если левша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
astroluk Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 381 публикация 11 904 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 17:36 пользователь IceJustik сказал:Здравствуйте танкисты, вопрос к опытным артоводам. Вот начал пробовать качать арту, понравилось, но СУ-26 и следующие танки очень печалят статами (малая пробиваемость) по сравнению с США. Вообщем вопрос таков, если качать артилерию, то какую страну лучше всего выбрать?ссср - начинается с буратино.немцы с хума.амеры нач. и заканчиваются - пристом "Це не "Пантеры", це панцеркампфагены PzKpfw V "Panther" Ausf. А." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naofumie Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 153 публикации 23 207 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 17:44 пользователь tigr_s_amura сказал:каждая ветка в чем-то уникальна. Ты сначала пойми, что тебе нужно от топовой машины, потом вопрос задавай Нужна хорошая пробиваемость и приемлемая точность. А не так что прицелился гуд, а все таки скосило. Да бывают погрешности пару промохов это терпимо. Просто покатавшись на сушке без топа, хотелось быстрее прокачать су-5 хотя та даже хуже, понял что не прокачав топ пушку, дальше не пролезу. Вот теперь и созрел таков вопрос, качая СССР после су-5 не буду ли я жалеть о потраченом времени. Хочеться все таки наслаждаться игрой, а не печалиться с каждым выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VITAL_OK Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 73 публикации 21 431 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Су-26 это лучшая арта,которая есть в игре.Если уж у тебя на ней не получается играть,то арта-это не твоё.Кстати,может ты на сушке стреляешь первыми фугасами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SENNHEISER_11RU Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 100 публикаций 13 225 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 17:39 пользователь naraon97 сказал:не стыдно? Казахский сср. Такого никогда не слышал? Так-же и с другими. У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Brother_silence_elder Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 331 публикация 8 658 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 К сожалению только прямые руки и заговор варгаминга помогут в прокачке арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DBuIIIyKoB Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 2 446 публикаций 64 063 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 18:06 пользователь IceJustik сказал:Нужна хорошая пробиваемость и приемлемая точность. А не так что прицелился гуд, а все таки скосило. Да бывают погрешности пару промохов это терпимо. Просто покатавшись на сушке без топа, хотелось быстрее прокачать су-5 хотя та даже хуже, понял что не прокачав топ пушку, дальше не пролезу. Вот теперь и созрел таков вопрос, качая СССР после су-5 не буду ли я жалеть о потраченом времени. Хочеться все таки наслаждаться игрой, а не печалиться с каждым выстрелом.хз я купил буратоса и сделал его топовым и начался фан,едет с другой стороны тип 59,я прицелился и бац - ван шот...приятно осознавать,что ты можешь расчитать полет снаряда по движущейся цели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
clonixtank Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 34 публикации 117 667 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 17:39 пользователь naraon97 сказал:не стыдно?видимо нет, эта страна кочилась, когда оно ещё не началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naofumie Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 153 публикации 23 207 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 17:58 пользователь spruter1 сказал:ну да...не спорю..но если как кто то отписал - су26 для него хлам...лучше играть на другом виде техники....даж мне в первые бои су26 понравиласьпервые бои да, а когда после обновы с кв начало кидать, как то не ахти (но это было без топ пухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yohansen Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 42 публикации 10 700 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 03 Авг 2012 - 17:40 пользователь 50tonnzheleza сказал:если уж су-26 печалит, то арта - это не твое))))Согласен на все 100, приятней чем на су-26 из арт ни на чём не игралось. А так французов посоветовал бы качнуть, с 5 ур. все арты хороши а топ с барабаном ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации