Перейти к содержимому

Арта

Naofumie

Рекомендованные публикации

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
03 Авг 2012 - 17:56 пользователь swimmer90 сказал:

не ну все равно какой ни какой опыт =) а парень первый раз берёт, хотя каждому своё... имхо

ну да...не спорю..но если как кто то отписал - су26 для него хлам...лучше играть на другом виде техники....даж мне в первые бои су26 понравилась

Игроки
242 публикации
3 411 боёв
Советская топ арта быстрая и точная,при этом с наименьшим дамагом,Т-92 с огромным уроном и лучшим сплешем,ТИП-Е нечто среднее.155 Бат,фан машина по мне самая лучшая из топов.

Война до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц

Игроки
2 044 публикации
50 732 боя
против су-26 не попрёшь, лучшая арта на своём уровне :Smile_great:

Игроки
153 публикации
23 207 боёв
Народ кто тут пишет, что руки кривые по поводу су-26? На не прокаченой сушке попробуйте кв-1 пробить, а я посмеюсь. Если на су-26 поставить топ пушку то тогда норм, не спорю... Уже не выдержал и поставил, не жалею. Но сравнив СССР и США вижу, что у США пробиваемость и урон намного лучше, а как тогда с точностью? Если точность тоже гуд, так может США арта лучше всего? Я понимаю, что я для каждого что-то хорошо. Но почему в дамаге такая большая разница? А немцы да, это что-то среднее. Изменено пользователем IceJustik

Игроки
40 публикаций
31 416 боёв
качай советскую арту! желательно через кв 2- сразу на с-51. обалденная арта с убойной пушкой! а там и объекты "недалеко"))))))))

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
03 Авг 2012 - 18:01 пользователь IceJustik сказал:

Народ кто тут пишет, что руки кривые по поводу су-26? На не прокаченой сушке попробуйте кв-1 пробить, а я посмеюсь. Если на су-26 поставить топ пушку то тогда норм, не спорю... Уже не выдержал и поставил, не жалею. Но сравнив СССР и США вижу, что у США пробиваемость и урон намного лучше, а как тогда с точностью? Если точность тоже гуд, так может США арта лучше всего? Я понимаю, что я для каждого что-то хорошо. Но почему в дамаге такая большая разница? А немцы да, это что-то среднее.

так на стоке у всех проблема,для этого и качают технику что б она топовой стала

Игроки
134 публикации
22 305 боёв
по паспорту у 261 урон самый маленький,зато перезарядка 25.06,да и пробитие 360 у бб снарядов...танки 8 уровня с 400 метров на ура пробивает,а это 1к+ урона,главное выцеливать куда срелять,на 261 это возможно)) а вот т95 даже попадать необязательно,она с накрытия наносит по 700-800)) брать же гв тип е..не знаю,они фан,ибо скорости и маневренности как у 261 нету..урона как т95 нету..корчое ни рыба ни мясо,тут уже на вкус. про франц сказать не могу,не играл))

Игроки
381 публикация
11 904 боя
03 Авг 2012 - 17:36 пользователь IceJustik сказал:

Здравствуйте танкисты, вопрос к опытным артоводам. Вот начал пробовать качать арту, понравилось, но СУ-26 и следующие танки очень печалят статами (малая пробиваемость) по сравнению с США. Вообщем вопрос таков, если качать артилерию, то какую страну лучше всего выбрать?

ссср - начинается с буратино.немцы с хума.амеры нач. и заканчиваются - пристом
"Це не "Пантеры", це панцеркампфагены PzKpfw V "Panther" Ausf. А."

Игроки
153 публикации
23 207 боёв
03 Авг 2012 - 17:44 пользователь tigr_s_amura сказал:

каждая ветка в чем-то уникальна. Ты сначала пойми, что тебе нужно от топовой машины, потом вопрос задавай

Нужна хорошая пробиваемость и приемлемая точность. А не так что прицелился гуд, а все таки скосило. Да бывают погрешности пару промохов это терпимо. Просто покатавшись на сушке без топа, хотелось быстрее прокачать су-5 хотя та даже хуже, понял что не прокачав топ пушку, дальше не пролезу. Вот теперь и созрел таков вопрос, качая СССР после су-5 не буду ли я жалеть о потраченом времени. Хочеться все таки наслаждаться игрой, а не печалиться с каждым выстрелом.

Игроки
73 публикации
21 431 бой
Су-26 это лучшая арта,которая есть в игре.Если уж у тебя на ней не получается играть,то арта-это не твоё.Кстати,может ты на сушке стреляешь первыми фугасами?

Игроки
100 публикаций
13 225 боёв
03 Авг 2012 - 17:39 пользователь naraon97 сказал:

не стыдно?

Казахский сср. Такого никогда не слышал? Так-же и с другими.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.

Игроки
331 публикация
8 658 боёв
К сожалению только прямые руки и заговор варгаминга помогут в прокачке арты.

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
03 Авг 2012 - 18:06 пользователь IceJustik сказал:

Нужна хорошая пробиваемость и приемлемая точность. А не так что прицелился гуд, а все таки скосило. Да бывают погрешности пару промохов это терпимо. Просто покатавшись на сушке без топа, хотелось быстрее прокачать су-5 хотя та даже хуже, понял что не прокачав топ пушку, дальше не пролезу. Вот теперь и созрел таков вопрос, качая СССР после су-5 не буду ли я жалеть о потраченом времени. Хочеться все таки наслаждаться игрой, а не печалиться с каждым выстрелом.

хз я купил буратоса и сделал его топовым и начался фан,едет с другой стороны тип 59,я прицелился и бац - ван шот...приятно осознавать,что ты можешь расчитать полет снаряда по движущейся цели...

Игроки
34 публикации
117 662 боя
03 Авг 2012 - 17:39 пользователь naraon97 сказал:

не стыдно?

видимо нет, эта страна кочилась, когда оно ещё не началось

Игроки
153 публикации
23 207 боёв
03 Авг 2012 - 17:58 пользователь spruter1 сказал:

ну да...не спорю..но если как кто то отписал - су26 для него хлам...лучше играть на другом виде техники....даж мне в первые бои су26 понравилась

первые бои да, а когда после обновы с кв начало кидать, как то не ахти (но это было без топ пухи)

Игроки
42 публикации
10 700 боёв
03 Авг 2012 - 17:40 пользователь 50tonnzheleza сказал:

если уж су-26 печалит, то арта  - это не твое))))

Согласен на все 100, приятней чем на су-26 из арт ни на чём не игралось. А так французов посоветовал бы качнуть, с 5 ур. все арты хороши а топ с барабаном ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...