RenamedUser_157021 Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 1 публикация 1 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Ув разработчики бан по п19Е р.1 (ботоводство ) был мне поставлен зря так как я не использовал не каких кликкеров и бот програм .Я просто играл в игру для фана не приследуя не опыт и не кридиты и в том числе новые танки .Играю я очень давно пакупал 2 премиум акка и золото.Сегодня я включил игру поиграл немного и мне нужно было отойти , я закончил бой и вышел в главное меню игры когда вернулся в 20:15 заметил что я нахожусь при в воде логина логина и пароля когда нажал кнопку пойти мне выдало что я заблокирован .Это не спрорведливо так как я честно играл в wot не кого не оскарбляя и не тимкиллел и в особенности не ботоводил .Ув разработчики вы скорее всего ошиблись так как в игре прописан не полный ник ,мой ник GaricK но когда играешь прописываентся не полный ник например тоже есть GaricK91 но в игре он показывается как GaricK .Прошу разбанить мой аккаунт Garick . на аккаунте действует премиум аккаунт и каждый его простой это в пуксту потраченные деньги !!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Раздел "Вопросы разработчикам" - не подходящее место для жалоб на баны. Для этого существует саппорт - http://support.worldoftanks.ru/ Там проверят, разберутся, и, в случае несправедливости - исправят. Возможно - не сразу, там живые люди.Думать что разработчики могут кого-то взять и разбанить по первому требованию - распространенное заблуждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации