Перейти к содержимому

физика

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
43 769 боёв

На всех картах заметно изменится освещение, а также с выходом обновления 0.8.0 начинается работа над визуальным улучшением игровых локаций. Существенно изменят свой вид в лучшую сторону в данном обновлении карты*:

«Химмельсдорф»,

«Рудники»,

«Карелия»,

«Ласвилль»,

«Песчаная река»,

«Утес»,

«Фьорды»,

«Перевал»,

«Заполярье»,

«Вестфилд».

*Работа по улучшению графики игры будет вестись постепенно: от обновления к обновлению.

Получается  просто будут переработаны карты?а физики не будет?

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
7 125 боёв
03 Авг 2012 - 13:25 пользователь diman2606 сказал:

На всех картах заметно изменится освещение, а также с выходом обновления 0.8.0 начинается работа над визуальным улучшением игровых локаций. Существенно изменят свой вид в лучшую сторону в данном обновлении карты*:

«Химмельсдорф»,

«Рудники»,

«Карелия»,

«Ласвилль»,

«Песчаная река»,

«Утес»,

«Фьорды»,

«Перевал»,

«Заполярье»,

«Вестфилд».

*Работа по улучшению графики игры будет вестись постепенно: от обновления к обновлению.

Получается  просто будут переработаны карты?а физики не будет?

Да.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 955 публикаций
20 838 боёв
03 Авг 2012 - 13:26 пользователь naraon97 сказал:

мне тоже это интересно про физику опять таки молчат

что-то не получается сделать все сразу. будут частями запихивать, бояться что движок не потянет

• Плюс 2

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв

Вроде будет все таки,ролик готовят . Хотя если честно самому не вериться что она вообще будет -думал не доживу -1,5 года назад еще все таки обещали.

Интересно а новый визуальное отображение ,да и физика пойдет сразу с поддержкой многоядерности :?? или ее как всегда отложат чтобы у игроков вообще ничего не шло

Изменено пользователем Razoritel
Игроки
260 публикаций
49 153 боя

"Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!"

Это ты я смотрю не прочитал

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
Да достали школьники.С 1 сентября будет известно,расписание уроков в вашей школе.Там будет и физика и литература,хоть читать научитесь.
  • Плюс 10
Игроки
94 публикации
13 827 боёв
Лично мне больше интересен новый рендер, переделаные карты и я надеюсь на то что Модели танков тоже будут со временем заменены на более проработанные.

in pace leones, in proelio cervi
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Обратите внимание на надпись в разделе "Разработка": Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!

Поэтому ждите обновлений раздела, читайте раздел "Ответы разработчиков" и будет Вам счастье.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...