Перейти к содержимому

т50-2 и фугас ч.(2)

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
18 496 боёв

Добрый день,недавно создавал тему про фугас и сбитие им захвата,стрелял в борт ис-4 не пробил корму, захват не сбит,меня убедили в том что калибр мал,мощности не хватает чтоб нанести урон,но тут был случай ис-7 стоял на захвате,пролетаю выстрел в лоб захват сбит и так 3 раза даже в борт захват сбивал,у ис-4 в корме 100мм у ис-7-150мм во лбу и в борту столькаже.Так в чем же тут дело не поиму!!!!Обясните.Реплей имеется

Куда стрелять не надо писать,отвечайте по теме

Изменено пользователем milka74
  • Плюс 2
Игроки
92 публикации
11 232 боя
02 Авг 2012 - 15:34 пользователь Ranger23 сказал:

По гуслям стрелять надо

Даже МС-1 сбивает гуслю топовым тяжам. Не с первого раза, но сбивает

Можно просто её повредить, и захват собьётся

• Плюс 2
Игроки
287 публикаций
18 496 боёв
02 Авг 2012 - 15:34 пользователь Ranger23 сказал:

По гуслям стрелять надо

Даже МС-1 сбивает гуслю топовым тяжам. Не с первого раза, но сбивает

Кыш троль проклятый,я не спрашивал куда стрелять надо
Игроки
139 публикаций
47 113 боёв
Используй духовную энергию!!!!! не то что захват собьешь, дамаг многотысячный нанесешь, главное верить!!! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
247 публикаций
15 136 боёв
02 Авг 2012 - 15:36 пользователь milka74 сказал:

Тыж вроде из челябы? Так чё тупишь? У людей челябы все ОК  с мозгами! Ты чёт нет(
  • Плюс 5
Игроки
677 публикаций
37 096 боёв
02 Авг 2012 - 15:36 пользователь milka74 сказал:

Слушай что тебе люди говорят и не нуби. Поехал сбивать захват, стреляй в гусеницу, сбивать не обязательно достаточно повредить.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
02 Авг 2012 - 15:33 пользователь milka74 сказал:

Добрый день,недавно создавал тему про фугас и сбитие им захвата,стрелял в борт ис-4 не пробил корму, захват не сбит,меня убедили в том что калибр мал,мощности не хватает чтоб нанести урон,но тут был случай ис-7 стоял на захвате,пролетаю выстрел в лоб захват сбит и так 3 раза даже в борт захват сбивал,у ис-4 в корме 100мм у ис-7-150мм во лбу и в борту столькаже.Так в чем же тут дело не поиму!!!!Обясните.Реплей имеется

Куда стрелять не надо писать,отвечайте по теме

Одно дело стрелять просто в "голый" борт. Там таки да не хватит мощности для нанесения урона и захват сбит не будет

Другое в борт через гусеницу. Гусеница внешний модуль, за её повреждение, вне зависимости от того был ли нанесён урон танку или нет, захват собьётся

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...