BigRedGun Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 202 публикации 5 564 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 13:10 пользователь Evil_Shooter сказал:+ у меня на работе комп слабый,и инет плохой.я виноват что ли?ничего личного, без обид... но, зная что поиграть не получиться всеравно "в бой"? 1 яркий пример того, что лучшее - враг хорошемуне думал, что танков может быть слишком много... больше не играю... Ссылка на комментарий
anonym_4JKFHypJl7HZ Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 781 публикация 45 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 13:18 пользователь xxxXIIIxxx сказал:ТАК опыт не заработаешь..... если танк весь бой стоял на базе не шелохнувшись - ему 0 опыта и 0 денег идётОшибаешься! Дадут и опыт и деньги... причем денег дадут за победу очень даже прилично если это прем танк и игрок имеет ПА Ссылка на комментарий
Sapfir8 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 1 342 публикации 85 971 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Не прокатит жалобы типа "БОТ". Т.к. уже рассматривались до этого варианты банов за тимкилл и тд. Разработчики,в принципе, правы,что некоторые могут спецом тыкать "жалоба" и тогда через год нас всех забанят. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 13:20 пользователь Meerjungfraumann сказал: Ошибаешься! Дадут и опыт и деньги... причем денег дадут за победу очень даже прилично если это прем танк и игрок имеет ПАНу не прилично. Но дадут. Квас как танк? Ссылка на комментарий
_Aleksandr_75 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 154 публикации 20 898 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 у меня не часто но бывает "ростелеком" мозг выносит ,вылет за вылетом 1 Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 5 116 публикаций 56 009 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 13:19 пользователь y6uBec10 сказал:За просто тупо участие в бою дают опыт и кредиты.Пускай и не много дадут, но этот гад:а) Не тратится на снарядыб) В случае победы вряд ли потратится на ремонт, так как база - самое охраняемое место на картев) Одновременно зарабатывает это "не много" сразу в нескольких местахЯ думаю что есть смысл ввести ограничение на количество одновременно проводимых боев. Честному игроку 2-3 вполне хватит Ссылка на комментарий
ctaryi Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 449 публикаций 80 127 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) надо движок игры поменять,что бы старые,слабые компы не тянули игру и тогда не будет спящих.По другому никак не излечить Изменено 2 августа, 2012 пользователем ctaryi http://wot-noobs.ru/button/ctaryi.png Ссылка на комментарий
bldsd Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 216 публикаций 19 439 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 13:09 пользователь sergei198208 сказал:когда уже это закончится?каждый бой, два или три танка стоят на базе в офе. не, я всё понимаю- незагрузился, рандомчик и т.д , т.п.но не каждый же бой должно это продолжатся.Очень часто, некоторые, избранные днища, завидев при загрузке "штурм" "захватить базу или уничтожить всю технику противника" просто идут читать форум / смотреть порнушку или я хз, что они там еще делают. Иногда эти ребятки, даже не брезгуют предупредить об этом зеленую команду, чем еще сильнее ее подставляют т.к., большинство рандомных нипонагибаторов, в такой ситуации начинает дико вайнить и пытаться выпилить этого “нехорошего человека”. Ссылка на комментарий
ruslan007bond Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 77 публикаций 17 394 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 13:39 пользователь ctaryi сказал:надо движок игры поменять,что бы старые,слабые компы не тянули игру и тогда не будет спящих.По другому никак не излечитьэто эгоизм в чистом виде Любой танк Г.. если руки из Ж.. Ссылка на комментарий
bldsd Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 216 публикаций 19 439 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 13:39 пользователь ctaryi сказал:надо движок игры поменять,что бы старые,слабые компы не тянули игру и тогда не будет спящих.По другому никак не излечитьВы не думаете, что в таком случае появится такая же "прослойка" пользователей, с чуть более мощными машинками но, тем не менее, не тянущими новый движок?Кроме того, политика WG по этому поводу уже известна: все делается для поддержки металлолома. Ах да, по поводу моего предыдущего поста:Такие олени попадаются не только в штурме. Бывает и такое: "не моя карта, я тут играть не буду". А так же, есть совет:1. Киньте какашкой в днище, написавшее это не впадая в крайности (это может его расшевелить), но не трогайте т.к., оно (днище) может ответить на огонь.2. Сожмите яйца в кулак.3. Тащите круче, чем обычно. Ссылка на комментарий
valera491 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 159 публикаций 53 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Надо подождать пока пока обновление выйдет.После обновления,несколько дней,у всех бойцов и интернет нормальный и нет срочных дел во время боя,кошка не рожает неожиданно.Ну а через несколько дней все возвращается на круги своя.Олени они такие.......... Как часто вижу я сон,такой удивительный сон,что я директор ОАО "ГАЗПРОМ", Ссылка на комментарий
heckfy78 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 13 публикаций 24 703 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 13:30 пользователь _Aleksandr_75 сказал:у меня не часто но бывает "ростелеком" мозг выносит ,вылет за вылетом Этот Ростелеком, таааакой телеком.... еще и за большие деньги) Ссылка на комментарий
anonym_CiD7A6586df1 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 136 публикаций 11 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Было и у меня такое вчера. Т34, в топе, при штурме - сказал что ему этот бой не нравится и все.. ушел...Мы на фланге вдвоем стояли с Объектом, отбив несколько атак, таки не удержали - оставили 54ке 103 хп.. которая успешно и убила тот Т34 (а был бы он жив...)История все равно закончилась хорошо - мы выиграли. Оставили некоторые жалобу на него - "Неспортивное поведение".. Ну а толку - наверное чтобы хоть как-то это возымело действие, этих жалоб надо насобирать штук 20 (предполагаю, сам не в курсе). НО, в бою эти жалобы не помогают.. Конечно обидно в таких ситуациях, когда напарники по команде открыто и явно подставляют тебя, не стесняясь это в чате писать. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Если Вы считаете, что каким-либо пользователем были нарушены Правила игры , воспользуйтесь функционалом "Жалоба". Если факт нарушения подтвердится, к пользователю будут приняты соответствующие меры. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации