Перейти к содержимому

игроки off

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
5 564 боя
02 Авг 2012 - 13:10 пользователь Evil_Shooter сказал:

+ у меня на работе комп слабый,и инет плохой.я виноват что ли?

ничего личного, без обид... но, зная что поиграть не получиться всеравно "в бой"? :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
яркий пример того, что лучшее - враг хорошему
не думал, что танков может быть слишком много...
больше не играю...
Игроки
781 публикация
45 595 боёв
02 Авг 2012 - 13:18 пользователь xxxXIIIxxx сказал:

ТАК опыт не заработаешь..... если танк весь бой стоял на базе не шелохнувшись - ему 0 опыта и 0 денег идёт

Ошибаешься! Дадут и опыт и деньги... причем денег дадут за победу очень даже прилично если это прем танк и игрок имеет ПА

Игроки
1 342 публикации
85 971 бой

Не прокатит жалобы типа "БОТ". Т.к. уже рассматривались до этого варианты банов за тимкилл и тд. Разработчики,

в принципе, правы,что некоторые могут спецом тыкать "жалоба" и тогда через год нас всех забанят.

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
02 Авг 2012 - 13:20 пользователь Meerjungfraumann сказал:

Ошибаешься! Дадут и опыт и деньги... причем денег дадут за победу очень даже прилично если это прем танк и игрок имеет ПА

Ну не прилично. Но дадут.

Квас как танк? 

Игроки
5 116 публикаций
56 009 боёв
02 Авг 2012 - 13:19 пользователь y6uBec10 сказал:

За просто тупо участие в бою дают опыт и кредиты.

Пускай и не много дадут, но этот гад:

а) Не тратится на снаряды

б) В случае победы вряд ли потратится на ремонт, так как база - самое охраняемое место на карте

в) Одновременно зарабатывает это "не много" сразу в нескольких местах

Я думаю что есть смысл ввести ограничение на количество одновременно проводимых боев. Честному игроку 2-3 вполне хватит

Игроки
449 публикаций
80 127 боёв
надо движок игры поменять,что бы старые,слабые компы не тянули игру и тогда не будет спящих.По другому никак не излечить Изменено пользователем ctaryi
http://wot-noobs.ru/ctaryi.pngbutton/ctaryi.png
Игроки
216 публикаций
19 439 боёв
02 Авг 2012 - 13:09 пользователь sergei198208 сказал:

когда уже это закончится?

каждый бой, два или три танка стоят на базе в офе.

не, я всё понимаю- незагрузился, рандомчик и т.д , т.п.

но не каждый же бой должно это продолжатся.

Очень часто, некоторые, избранные днища, завидев при загрузке "штурм" "захватить базу или уничтожить всю технику противника" просто идут читать форум / смотреть порнушку или я хз, что они там еще делают. Иногда эти ребятки, даже не брезгуют предупредить об этом зеленую команду, чем еще сильнее ее подставляют т.к., большинство рандомных нипонагибаторов, в такой ситуации начинает дико вайнить и пытаться выпилить этого “нехорошего человека”.

Игроки
77 публикаций
17 394 боя
02 Авг 2012 - 13:39 пользователь ctaryi сказал:

надо движок игры поменять,что бы старые,слабые компы не тянули игру и тогда не будет спящих.По другому никак не излечить

это эгоизм в чистом виде

Любой танк Г.. если руки из Ж..
Игроки
216 публикаций
19 439 боёв
02 Авг 2012 - 13:39 пользователь ctaryi сказал:

надо движок игры поменять,что бы старые,слабые компы не тянули игру и тогда не будет спящих.По другому никак не излечить

Вы не думаете, что в таком случае появится такая же "прослойка" пользователей, с чуть более мощными машинками но, тем не менее, не тянущими новый движок?

Кроме того, политика WG по этому поводу уже известна: все делается для поддержки металлолома.

Ах да, по поводу моего предыдущего поста:

Такие олени попадаются не только в штурме. Бывает и такое: "не моя карта, я тут играть не буду".

А так же, есть совет:

1. Киньте какашкой в днище, написавшее это не впадая в крайности (это может его расшевелить), но не трогайте т.к., оно (днище) может ответить на огонь.

2. Сожмите яйца в кулак.

3. Тащите круче, чем обычно.

Игроки
159 публикаций
53 828 боёв
Надо подождать пока пока обновление выйдет.После обновления,несколько дней,у всех бойцов и интернет нормальный и нет срочных дел во время боя,кошка не рожает неожиданно.Ну а через несколько дней все возвращается на круги своя.Олени они такие..........
Как часто вижу я сон,такой удивительный сон,что я директор ОАО "ГАЗПРОМ",
Игроки
13 публикаций
24 703 боя
02 Авг 2012 - 13:30 пользователь _Aleksandr_75 сказал:

у меня не часто но бывает "ростелеком" мозг выносит ,вылет за вылетом :Smile-angry:

Этот Ростелеком, таааакой телеком.... еще и за большие деньги)

Игроки
136 публикаций
11 500 боёв

Было и у меня такое вчера. Т34, в топе, при штурме - сказал что ему этот бой не нравится и все.. ушел...

Мы на фланге вдвоем стояли с Объектом, отбив несколько атак, таки не удержали - оставили 54ке 103 хп.. которая успешно и убила тот Т34 (а был бы он жив...)

История все равно закончилась хорошо - мы выиграли. Оставили некоторые жалобу на него - "Неспортивное поведение".. Ну а толку - наверное чтобы хоть как-то это возымело действие, этих жалоб надо насобирать штук 20 (предполагаю, сам не в курсе).

НО, в бою эти жалобы не помогают.. Конечно обидно в таких ситуациях, когда напарники по команде открыто и явно подставляют тебя, не стесняясь это в чате писать.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Если Вы считаете, что каким-либо пользователем были нарушены Правила игры , воспользуйтесь функционалом "Жалоба". Если факт нарушения подтвердится, к пользователю будут приняты соответствующие меры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...