Перейти к содержимому

И снова про премиум(акк)

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
9 934 боя
Тема то конечно - баян,но ты прав.Доходность порезали везде....попробуй не платить за прем.Игра станет веселее. :Smile_blinky:
Игроки
466 публикаций
26 888 боёв
Это все происки империалистов, поставивших себе целью разорить бедных игроков WoT. :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото!

Игроки
344 публикации
20 244 боя
02 Авг 2012 - 11:02 пользователь AleksNic сказал:

Может конечно тема баян,но искал подобные темы все закрыты,пришлось создать новую. Играю исключительно с премиумом но стал замечать что за последний год сильной отдачи от премиума в смысле заработка опыта х2  не наблюдаю может конечно это у меня что то с головой. :Smile_amazed: Но мне кажется что премиум либо порезали либо это баг на мой акк. Вот только на медне играл бой "Малиновка"-победа, убил 4 танка (может конечно не 10 уровня)  играл на танке VK 3001(P) 6 уровня получено опыта:1 387,получено кредитов:31 315,достижения в бою:Медаль Бийота.

Боекомплект пополнен:9828

Ремонт танка:5857

Но господа извините что остаётся 15 630 :Smile_confused:  это что игра с премиумом? А  если  играть без премиума что остаётся 7815? Так можно играть 365 дней по одному бою в день(без премиума)наберёшь 2852475 :Smile_veryhappy: чесно это смешно.

Может я не прав но.

1. не 7815 а приблизительно 10к+

2. всё дорожает и хлеб и бензин и бк и ремонт танка (да и инфляция)

3. многие танки нерфятся многие апнули, играть стало сложнее.

4. (шутка) может вы со своего премаккаунта кому-то откат башляете? отсуда и такие низкие доходы

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
не*2 а на 50%

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв
Посоны, а он вить праф. У миня тожа 34-85 нифига нифармит. Эта загавар!!! Нас кидают как лахоф

Забанен 38 раз. 230 дней в бане ограничении на право высказывать свое мнение.

Кто стреляет первым гАлдой, живет дольше.

Игроки
70 публикаций
25 958 боёв

Может конечно тема баян,но искал подобные темы все закрыты,пришлось создать новую. Играю исключительно с премиумом но стал замечать что за последний год сильной отдачи от премиума в смысле заработка опыта х2  не наблюдаю может конечно это у меня что то с головой. :Smile_amazed: Но мне кажется что премиум либо порезали либо это баг на мой акк. Вот только на медне играл бой "Малиновка"-победа, убил 4 танка (может конечно не 10 уровня)  играл на танке VK 3001(P) 6 уровня получено опыта:1 387,получено кредитов:31 315,достижения в бою:Медаль Бийота.

Но господа извините что остаётся 15 630 :Smile_confused:  это что игра с премиумом? А  если  играть без премиума что остаётся 7815? Так можно играть 365 дней по одному бою в день(без премиума)наберёшь 2852475 :Smile_veryhappy: чесно это смешно.

Может я не прав но.

ПА дает +50% к доходу. Т.е. для данного боя без према: Опыта 965, Серебра 20877-расходы=5192 в плюсе, что весьма неплохо для игры без према и никакими 7815 не пахнет :Smile_teethhappy:
Не надо путать Московию и Россию - это как бы разные страны...
----------------------------
- В чем разница между мужчиной и мужиком?
- В уровне ответственности.
Игроки
425 публикаций
11 162 боя

Хорошо ты опыта получил. Что тебе не нравиться?

P.S: Если хочешь больше опыта, то давай в каждом бою побольше урона, будь дамагером.

Игроки
7 320 публикаций
85 998 боёв
02 Авг 2012 - 11:09 пользователь dockkey сказал:

попробуй не платить за прем.Игра станет веселее. :Smile_blinky:

согласен,игра без према дисциплинирует.

тс,просто научиться не лететь сливаться,а думать головой в бою   ,зарабатывая кредиты без према,беречь свой танк....

☢

Игроки
440 публикаций
68 028 боёв

Может я не прав но.

Ответ дан тему можно закрывать. Премиум аккаунт 50% опыта и денег добавляет, а ты 100% хочешь.

Игроки
101 публикация
12 992 боя
Ладно согласен 50% как и 80% одинаковых ответов в теме.Когда года 2 назад начинал играть я помню с лёгкостью набирал   на (маус) кредитов.Конечно я играл гораздо больше чем сейчас но до фанатизма не до ходило. Сейчас я в основном кредиты пополняю за залото  у меня просто терпения не хватит набрать 6 100 000 Это нужно быть фанатиком и играть днями и ночами. Я не уверен в том что премимиум приносит действительный привес.Попробую поиграть без према а там посмотрим,но с другой стороны зачем разрабам терять курицу несущую золотые яйца.Может пора что то изменить если люди играют за деньги, мне чистый ангар в прнцыпе не так радует глаз хотя моё мнение он и так должен быть таким и бесплатно. Изменено пользователем AleksNic
Природа не терпит пустоты:
там,где люди не знают правды,
они заполняют пробелы домыслом

Бернард Шоу
Игроки
7 320 публикаций
85 998 боёв
02 Авг 2012 - 11:13 пользователь Alexodav сказал:

Алекс! Ату его!

так  ты тоже Алекс :Smile_veryhappy: ,хоть ты и написал,что  ты-АлексоДАВ,но твой ник-это есть просто модификация от Алекс....... :Smile_sceptic:

☢

Игроки
1 118 публикаций
42 125 боёв
02 Авг 2012 - 11:20 пользователь AleksNic сказал:

мне чистый ангар в прнцыпе не так радует глаз хотя моё мнение он и так должен быть таким и бесплатно.

Чистый и просторный ангар ты можешь себе сделать, модифицировав клиента. Все просто до безобразия

Забанен 38 раз. 230 дней в бане ограничении на право высказывать свое мнение.

Кто стреляет первым гАлдой, живет дольше.

Игроки
372 публикации
81 255 боёв
02 Авг 2012 - 11:20 пользователь AleksNic сказал:

Ладно согласен 50% как и 80% одинаковых ответов в теме.Когда года 2 назад начинал играть я помню с лёгкостью набирал   на (маус) кредитов.Конечно я играл гораздо больше чем сейчас но до фанатизма не до ходило. Сейчас я в основном кредиты пополняю за залото  у меня просто терпиния не хватит набрать 6 100 000 Это нужно быть фанатиком и играть днями и ночами. Я не уверен в том что премимиум приносит действительный привес.Попробую поиграть без према а там посмотрим,но с другой стороны зачем разрабам терять курицу несущую золотые яйца.Может пора что то изменить если люди играют за деньги, мне чистый ангар в прнцыпе не так радует глаз хотя моё мнение он и так должен быть таким и бесплатно.

С премом, когда качаешь например тт10, играя на тт9, то сыграв боев 250-350 ты как раз накопишь на новый танк, если руки у тебя не из одного мета растут :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...