Перейти к содержимому

тип 59

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 799 боёв
02 Авг 2012 - 08:16 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Недавно же акция была, до середины мая, где ж ты был все эти две недели? :Smile_ohmy:  Боев-то много у тебя, не первый месяц ведь играешь :Smile_sceptic:

А по делу - КТТС, что тут еще сказать :Smile_great:

какая акция???

Игроки
139 публикаций
02 Авг 2012 - 08:45 пользователь _OxxxY_ сказал:

Как тему сделать собственную?

ты уже запарил всех)) пиши здесь, а мы потролим
Игроки
14 публикаций
11 743 боя
02 Авг 2012 - 08:28 пользователь BAIANISTALEX сказал:

и без китайцев хлама хватает в игре

==========================================================

Ну насчёт китайцев не знаю Тип-59 нормальный танк при условии прямых рук,есть индивидумы которые умудряются и на Т-54 тупо сливаться или не убить за всю игру,да даже пробить хотя бы один танк.Но дело даже не в этом в игре есть один танк,это моё личное мнение,который на мой взгляд раздражает 98% играющих,это Черчель.Сколько можно их продавать?Типа 59 убрали,КВ-5 убрали а этот хлам когда? И прийдёт ли это светлое время?

Игроки
847 публикаций
104 481 бой
02 Авг 2012 - 08:33 пользователь 777_DiMa_777 сказал:

нет ну согласись сп не очень получился

не могу судить потому как не играл на нем но воевал против взвода из 3 челов на СП,мы на 3 тип -59,выиграли с трудом-выжил я один на 30 хп Изменено пользователем CoBalTT
Игроки
139 публикаций
02 Авг 2012 - 08:46 пользователь Maller41 сказал:

==========================================================

Ну насчёт китайцев не знаю Тип-59 нормальный танк при условии прямых рук,есть индивидумы которые умудряются и на Т-54 тупо сливаться или не убить за всю игру,да даже пробить хотя бы один танк.Но дело даже не в этом в игре есть один танк,это моё личное мнение,который на мой взгляд раздражает 98% играющих,это Черчель.Сколько можно их продавать?Типа 59 убрали,КВ-5 убрали а этот хлам когда? И прийдёт ли это светлое время?

а у тебя 54 ка есть? на ней в разы сложнее играть чем на типе, особенно после ст8 сложно к ней привыкнуть
Игроки
139 публикаций
02 Авг 2012 - 08:49 пользователь IFreeLifeI сказал:

на мое мнение тип 59, ето самый лучший танк 8 лвл. очень уж мне он нравится ^^,

уж больно динамические качества у него унылые, хотя если бы он носился как т44, то был бы нагибатором рандома
Игроки
196 публикаций
41 951 бой
02 Авг 2012 - 08:28 пользователь DezertIgle сказал:

Надеюсь что в днюху WOT выставят на продажу тип 59.

А может и ещё чего нибуть Надо следить
Игроки
14 публикаций
11 743 боя
02 Авг 2012 - 08:48 пользователь BAIANISTALEX сказал:

а у тебя 54 ка есть? на ней в разы сложнее играть чем на типе, особенно после ст8 сложно к ней привыкнуть

===========================================================================================

Сложно поначалу из за дёрганой физики но при прокачаном экипаж, ну хотя бы на 3 скила,плюс модули,вполне работоспособный и приноровиться к ниму горазда легче чем к ИС-8.Я играл на обоих и моё мнение Т-54 на много приятне в управлении ну и в некоторых показателях чем ИС-8.Единственное что у ИС-8 пушка покруче а так если бы стал вопрос что качать,то Т-54 однозначно,тем более после него идёт Т-62А,а вот на нём не довелось поиграть но судя по тому что я видел в игре давольно таки приятный аппарат.

Игроки
168 публикаций
46 230 боёв
02 Авг 2012 - 08:52 пользователь BAIANISTALEX сказал:

уж больно динамические качества у него унылые, хотя если бы он носился как т44, то был бы нагибатором рандома

не жалуюсь, прокачал бб + вентилятор, уж больно он не отстает от 44-ки, за то у 44-ки лобовая броня кардон =)

Игроки
14 публикаций
11 743 боя
02 Авг 2012 - 09:02 пользователь IFreeLifeI сказал:

не жалуюсь, прокачал бб + вентилятор, уж больно он не отстает от 44-ки, за то у 44-ки лобовая броня кардон =)

===================================================================================================

Т-44 вообще вещь.При условии что он топ и прокачан экипаж ну и при благополучном рандоме это если не часто кидает к Х лвл.А если их ещё и пару штук в команде то можно таких делов натворить.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Type 59 будут продавать на различных акциях.

Следите за новостями.

http://forum.worldof...rum/47-новости/

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...