Перейти к содержимому

КПД (РЭ)

Рекомендованные публикации

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
02 Авг 2012 - 08:28 пользователь JusyFrut сказал:

В роты заходиш смотрят стата 49"Давай от суда нуба" Бывают там уломаеш возьмут в нормальные смотриш у них процент побед высокий а кпд низок...

для правки рук до роты катай во взводе накатешь 50%+ иди в роты
  • Плюс 1

Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
02 Авг 2012 - 08:29 пользователь DoBRoZlOY сказал:

для правки рук до роты катай во взводе накатешь 50%+ иди в роты

После рот снижается КПД, проверенно, процент побед как был50% так и остался, а вот КПД упал ниже 1000, так что только взводы и соло, только хардкор! :Smile_veryhappy: Изменено пользователем destroyedtanksman
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

хочешь лучше играть заведи себе несколько правил в бою

-всегда следи за миникартой

-считай врагов и союзников на направлениях

-действуй делая выводы из первых 2 пунктов, а не на абум.

к этому приложи знания игровой механики, кто куда как пробивается, скорости перезарядок, передвижения, обзора/маскировки и т.д

профит победы РЭ и т.д

Игроки
167 публикаций
37 557 боёв
Я один не люблю роты? Там же все одинаково всегда: СТ вы там посмотрите, а мы пока тут ололо сделаем, арта мочи.
Мне дед рассказывал, что он на кв-2 так кт уделал в 45м - встал в клинч и ствол в маску немца засунул. тот каждым выстрелом критовал орудие без урона, а сам по триплексу огребал. (с)
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
02 Авг 2012 - 08:33 пользователь Pagava сказал:

Я один не люблю роты? Там же все одинаково всегда: СТ вы там посмотрите, а мы пока тут ололо сделаем, арта мочи.

да если всегда такие однообразные бои с одним и тем же командосом, то да они надоедают :Smile_glasses:

disere non est facere
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
02 Авг 2012 - 08:31 пользователь destroyedtanksman сказал:

После рот снижается КПД, проверенно, процент побед как был50% так и остался, а вот КПД упал ниже 1000, так что только взводы и соло, только хардкор! :Smile_veryhappy:

смотря как играть в ротах если за тебя другие воюют тогда конечно кпд падает а если самому тащить как можно больше но грамотно и не сливаться тогда кпд и в ротах будет ползти вверх
  • Плюс 1

Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
02 Авг 2012 - 08:44 пользователь DoBRoZlOY сказал:

смотря как играть в ротах если за тебя другие воюют тогда конечно кпд падает а если самому тащить как можно больше но грамотно и не сливаться тогда кпд и в ротах будет ползти вверх

Возможно вы и правы, но все таки в роте не должно быть так что бы кто то один тащил, вся полезность разделяется между членами команды.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
02 Авг 2012 - 08:48 пользователь destroyedtanksman сказал:

Возможно вы и правы, но все таки в роте не должно быть так что бы кто то один тащил, вся полезность разделяется между членами команды.

в том и дело, в рандоме если ты тащишь соло или взводом, КПД очень высокое. в 1-3 ствола делать основную работу за команду.

в ротах, эффективность более плавно распределяется на всех.

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
02 Авг 2012 - 08:06 пользователь JusyFrut сказал:

Почему мой кпд встал на 1013? (Не качаю новые танки играю на Т110 обьект 261 т-50-2 КВ-5)

http://worldoftanks....03763-JusyFrut/

Плюсую( а то как-то -500 плохо выглядит), А по Теме-это наверное связано с тем, что Вы стали играть Хорошо, а не как раньше, Великолепно. :Smile_Default:
Клан Характерники
Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
02 Авг 2012 - 08:52 пользователь rusmortal сказал:

в том и дело, в рандоме если ты тащишь соло или взводом, КПД очень высокое. в 1-3 ствола делать основную работу за команду.

в ротах, эффективность более плавно распределяется на всех.

Да про это я и говорю, что в роте КПД либо остается таким же, либо снижается, и после рот когда мой КПД стремительно пошел ко дну, я решил что только взводы, только соло. Изменено пользователем destroyedtanksman
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
02 Авг 2012 - 09:04 пользователь _chukcha сказал:

КПД,РЭ - тщеславие. :)

ЧСВ ))
Игроки
89 публикаций
18 926 боёв

Странно.. Поиграв в ротах(разных, в абсолютке,)недели 3, берут везде т.к 110 есть. Сделал для себя выводы:

*** они нужны!

У меня на 110 в рандоме побед было 60%, после рвотных боев 40% стала.

Постоянные перекуры, итог за час 2-3 боя максимум - Это ппц... я б и денег и опыта в рандоме набил за это время в 4 раза больше.

После каждого про***игрыша, ктото покидает роту и опять набор.......

Вот собрались , покурили, понабирали и ... в бой ... и фак!!! Противник рота нагибаторов, все как на подбор с одного клана, стата 55+, играют отпад, фокус ,построение, перестроени, прекрытие и т.д - ИТОГ 3-15.И так через бой, чувствуешь себя мясом и чьейто грушей.

Заработал минус 30-40тыс, опыт 100-200. Норм

И снова... -2 игрока, донабор, 2-3 перекура, ктото спать, ктото *** и т.д

Может я не в тех ротах играю?

От т110 уже тошнит в итоге.

Вот к примеру: Почему создать роту пт10?? или франц тт10?

Ага щас. Пробовал вчера пт10 роту создать 1час надежд и в итоге больше 3 бойцов не набралось,веренее техника то есть -желания нет.

Светлая память М4 Шерману!! Продал со слезами на глазах! Привет Е-25!!
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
02 Авг 2012 - 09:10 пользователь ewro83 сказал:

Странно.. Поиграв в ротах(разных, в абсолютке,)недели 3, берут везде т.к 110 есть. Сделал для себя выводы:

*** они нужны!

У меня на 110 в рандоме побед было 60%, после рвотных боев 40% стала.

Постоянные перекуры, итог за час 2-3 боя максимум - Это ппц... я б и денег и опыта в рандоме набил за это время в 4 раза больше.

После каждого про***игрыша, ктото покидает роту и опять набор.......

Вот собрались , покурили, понабирали и ... в бой ... и фак!!! Противник рота нагибаторов, все как на подбор с одного клана, стата 55+, играют отпад, фокус ,построение, перестроени, прекрытие и т.д - ИТОГ 3-15.И так через бой, чувствуешь себя мясом и чьейто грушей.

Заработал минус 30-40тыс, опыт 100-200. Норм

И снова... -2 игрока, донабор, 2-3 перекура, ктото спать, ктото *** и т.д

Может я не в тех ротах играю?

От т110 уже тошнит в итоге.

Вот к примеру: Почему создать роту пт10?? или франц тт10?

Ага щас. Пробовал вчера пт10 роту создать 1час надежд и в итоге больше 3 бойцов не набралось,веренее техника то есть -желания нет.

Ты не в тех ротах играешь. Стата у тебя ниже среднего, берут в роты ниже среднего вот и сливов больше чем всего остального.
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
02 Авг 2012 - 08:48 пользователь destroyedtanksman сказал:

согласен в 1 го тащить не следует! НО когда постоянно играешь в одной роте сам посуди кого возьмет в роту командир уже опытного и проверенного бойца который способен тащить или непроверенного  в связи с этим чаще роты чаще подъем кпд согласен это не тот кпд что в рандоме но согласись в роте КПД ползет медленно но гарантированно а в рандоме слишком часто все зависит от того в чьей команде оленей больше
  • Плюс 1

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
02 Авг 2012 - 09:21 пользователь DoBRoZlOY сказал:

согласен в 1 го тащить не следует! НО когда постоянно играешь в одной роте сам посуди кого возьмет в роту командир уже опытного и проверенного бойца который способен тащить или непроверенного  в связи с этим чаще роты чаще подъем кпд согласен это не тот кпд что в рандоме но согласись в роте КПД ползет медленно но гарантированно а в рандоме слишком часто все зависит от того в чьей команде оленей больше

в рандоме и от тебя это сильно зависит

например я вот играю соло рандом, у меня нормальная стата и РЭ

UPD только смысл игры в другом, уважаемые ))

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
89 публикаций
18 926 боёв
02 Авг 2012 - 09:17 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Ты не в тех ротах играешь. Стата у тебя ниже среднего, берут в роты ниже среднего вот и сливов больше чем всего остального.

Да по стате раньше не заморачивался, а кпд 1180, вроде норм, и процент попадания и дамаг. Ну че поделаешь нуб значит)))
Светлая память М4 Шерману!! Продал со слезами на глазах! Привет Е-25!!
Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
02 Авг 2012 - 09:21 пользователь DoBRoZlOY сказал:

Оставим это загадкой) Только через много-много лет ученые с помощью сложных математических вычислений найдут разгадку, но мы ее уже не узнаем :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...