Перейти к содержимому

ГДЕ?

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
02 Авг 2012 - 07:46 пользователь Sergey78a сказал:

Мне кажется, что обещанные +-2 уровня боев напроч отсутствует. Как кидало с 3 лвл по 8 лвл, так и кидает. Где обещанное?

Ключевое слово кидало.Так и хочется заменить на кидалово.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
196 публикаций
41 951 бой
02 Авг 2012 - 08:26 пользователь ArcherM2 сказал:

ага . на арте пятого к седьмым . ужас .

Ужас будет если на хуме в песке будеш  Представь мысленно
Игроки
752 публикации
28 786 боёв
02 Авг 2012 - 08:16 пользователь 4aPaYT34 сказал:

на самом деле балансер правда косячит замечал не раз т43 кидало к 10 ур кв5 кидало к 10_что вообще странно и м3 ли у меня попадал к 6 на сколько я знаю так же не должно быть????

Т43 возможно гон был вот и кинуло я на КВ-5 почти всегда в топе с 10лвлом редко попадаю а с М3 ли все норм. я вообще боюсь на ТТ10 выезжать, так как попадаю в мир боли где почти все 9 и 10 лвла и много много много много много много арты.
Игроки
30 публикаций
15 915 боёв
Автор нуп и опозорился я уже рад факту что я в бою! А гнуть можно и в низу списка. А по теме плак плак который раз...

Моя тема о моделях из пластилина.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

на самом деле балансер правда косячит замечал не раз т43 кидало к 10 ур кв5 кидало к 10_что вообще странно и м3 ли у меня попадал к 6 на сколько я знаю так же не должно быть????

А доказать есть чем, или как обычно?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
70 публикаций
25 034 боя

Т-43 - седьмой лвл. Берем за отсчет какой-нибудь Т-44 (8 лвл) +-2 = 6-10. Твой Т-43 укладывается :Smile_blinky:
02 Авг 2012 - 08:26 пользователь ArcherM2 сказал:

ага . на арте пятого к седьмым . ужас .

Ага, для тигра - ужас :Smile_teethhappy:
Не надо путать Московию и Россию - это как бы разные страны...
----------------------------
- В чем разница между мужчиной и мужиком?
- В уровне ответственности.
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
02 Авг 2012 - 07:56 пользователь A_D_R сказал:

данное обещание касалось техники определенного класса ( ст, тт и пт ) определенных уровней , а не всей техники

текущий баланс техники по уровням боев можно посмотреть здесь http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв

Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...