Перейти к содержимому

У меня вопрос)

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
26 202 боя

Вот поиграв долгое время на Тигре 2 я раньше не замечал такого, но сейчас как то обратил внимание. :Smile_sceptic: Ходовая в нем какая то неровная!  вот с одной стороны передний ходовые колеса касается приводного колеса, а сзади наоборот между ними большое расстояние.  А вот с другой стороны все с точно наоборот,   спереди между колесами расстояние есть, а сзади соприкасаются.  :Smile_amazed:   Такое чувство как будто танк стоит ровно, а ходовая повернута куда то вправо... Когда это исправят?? :Smile_Default:  

В дополнении я такой же дефект видел на танке КВ 2 ...

shot_001.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 3
Игроки
224 публикации
15 616 боёв

Это наверно только на широкоформатниках у меня такое же. Хотя может разрабы просто копировали не правильно.

Псс на многих танках.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
6 828 боёв
01 Авг 2012 - 22:58 пользователь Max67IM сказал:

у меня такое на тигре 2  и на кв 2 видел, На остальных вроде все нормально

Магия циферки 2 = )
Игроки
13 публикаций
21 022 боя
Spoiler

01 Авг 2012 - 22:54 пользователь Max67IM сказал:

Вот поиграв долгое время на Тигре 2 я раньше не замечал такого, но сейчас как то обратил внимание. :Smile_sceptic: Ходовая в нем какая то неровная!  вот с одной стороны передний ходовые колеса касается приводного колеса, а сзади наоборот между ними большое расстояние.  А вот с другой стороны все с точно наоборот,   спереди между колесами расстояние есть, а сзади соприкасаются.  :Smile_amazed:   Такое чувство как будто танк стоит ровно, а ходовая повернута куда то вправо... Когда это исправят?? :Smile_Default:  

А ты попробуй шкурки убрать, может такого и не будет)
Игроки
1 202 публикации
17 494 боя

Это не баг, а специфика подвески.

Кому интерестно почитайте http://ru.wikipedia....iki/����_���/a>

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
У КТ реально так - торсионная подвеска. Ваш КО.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
276 публикаций
16 576 боёв

Ходовая в нем какая то неровная!  вот с одной стороны передний ходовые колеса касается приводного колеса, а сзади наоборот между ними большое расстояние.  А вот с другой стороны все с точно наоборот,   спереди между колесами расстояние есть, а сзади соприкасаются.

Это у тебя один ряд катков скрутили местные, пока 30 сек на респе стоял...

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций

Почитай строение танка... А точнее ходовую... Это связанно с особенностями осей и блинов. Так что тут все норм...

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Такое не только на тигре, у советов тоже куча багов в моделях.

Походу с моделями сильно не заморачивались и сделали на скорую руку, а теперь постоянно их правят.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
399 публикаций
10 975 боёв
01 Авг 2012 - 22:59 пользователь stinger97 сказал:

нубошкурки

а вам то не пофиг? сами наверно такие же были...
  • Плюс 1
Игроки
488 публикаций
30 839 боёв
Посмотрел на своих танках - не совпадают расстояния на Объекте 268, КВ-1С, Т-54...хотя не так очевидно, но зазоры не одинаковые. Видимо у дизайнеров есть огромный наработанный материал по танкам (я имею в виду 3Д-модели) и они из кусков собирают готовую, навешивая отдельные модули. Хотя сам, увлекаясь моделизмом скажу, самый рациональный способ моделить технику - это делать половину и потом зеркальное отображение копировать (в случае несимметричной модели потом поправить).
Игроки
164 публикации
8 535 боёв
Почитай про строение танка! Это норма такая же подвеска почти у всех танков. Даже на современных танках таких как т-55 и тд. На штуге точно так же и на пз-4.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
01 Авг 2012 - 23:02 пользователь Valikxxxx сказал:

Это не баг, а специфика подвески.

Кому интерестно почитайте http://ru.wikipedia....iki/����_���/a>

Верный ответ.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...