CHEPERDOZ Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 - Вы меня спросите, шо таки МС-1? Я вам отвечу. Это машинку таки надо бояться. Вы знаете, какой у нее калибр?! Таких калибров не видала даже моя Сарочка. А она пять лет прослужила в полевом госпитале. А там такие калибры, шо мне иногда стыдно за папу. Какой у нее калибр?! Когда у тебя, такой калибр, можно даже не бояться тех поцев, шо катают на Тиграх. Потому, если вы не последний шлимазл то сумеете запалить ему шкуру. Вы меня ещё спрашиваете, шо таки МС-1?! Да под этим грибом скрывается такой бес, шо мой друг Моня. А он в свои десять лет заставлял бояться своей рогаткой всю округу. А почему, а потому шо таки знал, где надо прятаться. Да он со своей рогаткой мог из-за угла напихать даже сторожу в парке, а тот был фронтовой ветеран, который всегда носил соль в кармане и спал со своей берданкой. Вы меня ещё спрашиваете, шо мне уже таки надо спешить?! Я не люблю советовать, но эту машинку надо брать. Шобы потом вы могли говорить со мной про калибры. Короткая зарисовка. Всем добра) 22 ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_Alukard Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 200 публикаций 23 489 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Таки я на ней нагибаю и стату правлю!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XZnXEtYJkfCH Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 757 публикаций 13 584 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 с одесским акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DickerMax Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Я вас умаляю... Я б себе никогда не простил, если бы упустил такой сочный фрухт! По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
great_Sphinx Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 816 публикаций 43 060 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 зарисовка? а плюс уже поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3718525 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 4 799 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ник ТСа атпад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KESHA101 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 207 публикаций 16 616 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H6ceU2AO0559 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 3 275 публикаций 96 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CHEPERDOZ Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 3 499 публикаций 13 597 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Спасибо всем за отзывы. Большое спасибо. 1 ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimpleMistake Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 4 187 публикаций 25 196 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 - Вы меня спросите, вас ис лейхтрактор? Я вам отвечу. Дас ваген надо бояться. Вы знаете, какой у нее калибр?! Таких калибров не видала даже моя Марта. А она пять лет прослужила в полевом госпитале. А там такие калибры, шайсе мне иногда стыдно за папу. Какой у нее калибр?! Когда у тебя, такой калибр, можно даже не бояться тех швайне, что катают на исах. Потому, если вы не последний тазсчен то сумеете запалить ему тушу. Вы меня ещё спрашиваете, вас ис лейхтрактор?! Да под этим корытцем скрывается такой бес, что мой камраден Фолькс. А он в свои десять лет заставлял бояться своей рогаткой всю округу. А почему, а потому что знал, где надо прятаться. Да он со своей рогаткой мог из-за угла напихать даже сторожу в парке, а тот был фронтовой ветеран, который всегда носил соль в кармане и спал со своей берданкой. Вы меня ещё спрашиваете, что мне уже надо спешить?! Я не люблю советовать, но дас ваген надо брать. Дасвир потом вы могли говорить со мной про калибры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koba4422 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 702 публикации 18 259 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Улыбнуло товарисч Абгам Моисеевич плюсанул http://wot-noobs.ru/...on/koba4422.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T04H9wf88DMY Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 22:33 пользователь CHEPERDOZ сказал:- Вы меня спросите, шо таки МС-1? Я вам отвечу. Это машинку таки надо бояться. Вы знаете, какой у нее калибр?! Таких калибров не видала даже моя Сарочка. А она пять лет прослужила в полевом госпитале. А там такие калибры, шо мне иногда стыдно за папу. Какой у нее калибр?! Когда у тебя, такой калибр, можно даже не бояться тех поцев, шо катают на Тиграх. Потому, если вы не последний шлимазл то сумеете запалить ему шкуру. Вы меня ещё спрашиваете, шо таки МС-1?! Да под этим грибом скрывается такой бес, шо мой друг Моня. А он в свои десять лет заставлял бояться своей рогаткой всю округу. А почему, а потому шо таки знал, где надо прятаться. Да он со своей рогаткой мог из-за угла напихать даже сторожу в парке, а тот был фронтовой ветеран, который всегда носил соль в кармане и спал со своей берданкой. Вы меня ещё спрашиваете, шо мне уже таки надо спешить?! Я не люблю советовать, но эту машинку надо брать. Шобы потом вы могли говорить со мной про калибры. Короткая зарисовка. Всем добра) Маланохохольский суржик это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Menschenhasser Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 302 публикации 31 668 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 22:49 пользователь SimpleMistake сказал:- Вы меня спросите, вас ис лейхтрактор? Я вам отвечу. Дас ваген надо бояться. Вы знаете, какой у нее калибр?! Таких калибров не видала даже моя Марта. А она пять лет прослужила в полевом госпитале. А там такие калибры, шайсе мне иногда стыдно за папу. Какой у нее калибр?! Когда у тебя, такой калибр, можно даже не бояться тех швайне, что катают на исах. Потому, если вы не последний тазсчен то сумеете запалить ему тушу. Вы меня ещё спрашиваете, вас ис лейхтрактор?! Да под этим корытцем скрывается такой бес, что мой камраден Фолькс. А он в свои десять лет заставлял бояться своей рогаткой всю округу. А почему, а потому что знал, где надо прятаться. Да он со своей рогаткой мог из-за угла напихать даже сторожу в парке, а тот был фронтовой ветеран, который всегда носил соль в кармане и спал со своей берданкой. Вы меня ещё спрашиваете, что мне уже надо спешить?! Я не люблю советовать, но дас ваген надо брать. Дасвир потом вы могли говорить со мной про калибры.Плагиатствуем, однако. 1 Ты можешь иметь "прямые" руки в WoT, и быть гов..м в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EF1STAyGiP5i Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 126 публикаций 25 691 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Круто! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngelValera Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 204 публикации 13 557 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koral Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 117 публикаций 38 117 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) 01 Авг 2012 - 22:33 пользователь CHEPERDOZ сказал:...Короткая зарисовка. Всем добра)Все равно плюсанул, я читал твою подлинее зарисовку, она на мой взгляд интереснее Изменено 2 августа, 2012 пользователем koral52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
onilon Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 9 публикаций 21 365 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 а неплохо! хоть и коротковато.трудись и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации