anonym_2wjEpX8GjKyK Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 190 публикаций 33 834 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Spoilerеще одна порция депресиввного юношеского творчества (2007г)Письмо.Он сидел за столом и писал письмо. Мелким почерком, что бы на листок поместилось как можно больше."Привет, вот снова пишу тебе. Как у тебя дела? Чем занимаешься? Работаешь? Или решил доучиться? Как со здоровьем? Как родители твои?..."Задребезжал телефон. Он, не торопясь, встал из-за стола. Подошел к телефону, Распутал провод и поднес трубку к уху:- Привет. Да, все хорошо. А ты как? Я? Да сижу вот, письмо пишу... Хорошо, перезвони. Минут через 15.""... Я спрашиваю себя, почему же ты мне не пишешь? Может мои письма до тебя не доходят? Или ты их не читаешь? А может, ты просто мне не отвечаешь - не хочешь? Прошу, напиши мне пару строк, просто скажи, что получаешь мои письма. Что ты их читаешь... Прошу...Я всегда буду ждать твоего ответа... До следующего письма..."Он сложил письмо. Вложил его в конверт. Запечатал. Подписал и приклеил марку.Он встал из-за стола: в одной руке письмо, в другой - мобильный телефон.Он подошел к шкафу. Открыл дверцы. Поправил стопку писем и положил свое новое сверху. Он закрыл шкаф. Набрал на мобильном номер - задребезжал старый телефон:- Спасибо, что ты мне снова позвонил...Мечта.Вечер. Уже почти ночь. Они вдвоем шли по набережной. Рука в руку они шли уже почти час.Они гуляли... Погода была прекрасна, и они любовались небом, водой и птицами на поверхности воды. Он думал: «неужели сбылось, наконец-то я ее нашел. Как долго я искал ту, которая будет со мной". Он ликовал! Он никогда не был так счастлив.Они сели на скамейку и смотрели на реку. Хотя нет... Она смотрела на реку, а он не отрывал глаз от ее прекрасного лица. Он наслаждался каждым мгновением проведенным рядом с ней. Он забывал обо всем... О времени. О неурядицах. О проблемах. Даже о самой жизни... Он даже не мог представить, что бы он без нее делал, как жил...И именно по этому, он каждый вечер глотал снотворное и с блаженной улыбкой на лице засыпал. И он снова был со своей любимой. Рядом с ней он забывал обо всем. Даже о том, что это всего лишь сладкий сон...Море.Облака медленно плыли по высокому небу. Закатное солнце, словно не хотело уходить, наслаждаясь своим отражением в море. Луна уже взошла и с нетерпением ждала ухода Солнца и наступления полной темноты, что бы показаться в своей полной красе. Еще полчаса и небо загорится мириадами звезд. Морские волны медленно натекали на каменистый берег, а на берегу, на самом большом камне сидел человек. Он сидел и смотрел на заходящее Солнце. По его лицу текли слезы, но сам он был полностью спокоен. Он достал платок, рассматривал его какое-то время, вытер с лица слезы и встал с камня. Смяв платок, он выкинул его, и ветер унес его в море. Он смахнул упавшие из-за ветра на лицо волосы, и решительно двинулся к морю. Он принял тяжёлое для себя решение, это было видно по его лицу. Морской ветер теребил его куртку и развевал его длинный волосы, он остановился, одернул куртку, проверил карманы, кивнул, будто нашел то, чего боялся потерять, что-то прошептал и двинулся дальше - ближе к морю. Он вошел по колено в воду и снова полез в карман, подумал какое то время и решительно кивнул...Облака медленно плыли дальше, не обращая внимания на маленького человечка, стоящего по колено в воде, в свете уже почти скрывшегося за горизонт солнца. Морской ветер раздувал его куртку, он будто пытался отговорить маленького глупого человечка от того, что он придумал. Но человечек с уверенностью одернул куртку, и зашагал дальше в море, держа руку в кармане.Он стоял, любовался светом, идущим из-за горизонта, было так светло и красиво... Тяжесть в кармане придавала решимости, но и пугала. В кармане что-то щелкнуло. Он посмотрел на горизонт... Вздохнул и закрыл глаза...Его волосы трепал морской ветер. Его ноги колола тысячами маленьких иголок вода, а виска коснулась холодная сталь... 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7729520 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 107 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 А где картинки? Поменял ник(0ronek) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2wjEpX8GjKyK Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 190 публикаций 33 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 17:16 пользователь Sacred_cat сказал:А где картинки? как бэ раздел "проза" намекает что это не более чем слово в названии трэда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7729520 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 107 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) Почитал.Прикольно,но не понял. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Sacred_cat Поменял ник(0ronek) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 MetaL_HammeR по интонации напомнило Камю. Очень спокойный рассказ об одиночестве среди топы) Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Сильно написано, да еще и настроение похожее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2wjEpX8GjKyK Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 190 публикаций 33 834 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngelValera Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 204 публикации 13 557 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Всё нормально..................всё хорошо.............и не слушай ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Камю. Действительно, Камю. И даже в какой-то степени - повеяло "Стариком" Хемингуэя... Макс, я плюсую и аплодирую. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Robohorse Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 1 778 публикаций 15 990 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Как-то уж очень грустно получается, хотя не всем же писать разухабистые весёлости.Можно было добавить немного надежды. Что-то вроде: " виска коснулась холодная сталь... Она ждала его, и он хотел быть с ней вечно..."Тоже грустно, но хоть герой обретет то, что хотел. Правда конечно слово автора - закон. И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eared_Fox Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 1 836 публикаций 22 201 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Отлично! Макс тебе полюбэ + мне понравилось ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterCorwin Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 05 Авг 2012 - 11:20 пользователь Robohorse сказал:Как-то уж очень грустно получается, хотя не всем же писать разухабистые весёлости.Можно было добавить немного надежды. Что-то вроде: " виска коснулась холодная сталь... Она ждала его, и он хотел быть с ней вечно..."Тоже грустно, но хоть герой обретет то, что хотел. Правда конечно слово автора - закон.А я, спрашивается, по какой причине поубивал столько админов и модеров? Не потому что сие отражает мое удрученное депрессивное состояние в реальной жизни. Отнюдь. Состояние у меня как раз замечательное :)Другое дело, что писать сплошные хэппи-энды - это прерогатива как раз всяких мастеров пера вроде Донцовой. Бога ради. Максу вот захотелось именно так. И кстати, Макс (ТС) умело выписал финальную фразу. Фраза, при желании, оставляет читателю простор для фантазии. ЕМНИП, нет же там слов вроде "сквозь рев прибоя прорвался одинокий выстрел, и тело рухнуло, окрасив воду красным"? Нет. Сталь всего лишь коснулась виска. А что произошло далее - неизвестно :). Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 офтопПользователь сказал:Сталь всего лишь коснулась виска. А что произошло далее - неизвестно .Точно, герой просто решил последовать совету Штирлица, который очень любил холодное оружие, которое можно было поутру приложить к гудящей с похмелья голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aiella Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 76 публикаций 5 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Корвин, не так! Он убил себя((( Жить вдвоем лишь с самим собой... Никто не может выдержать свой взгляд в зеркале более десяти секунд... Он даже могилу не захотел никому показывать... Печаль.... о написавшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gYU7pxJWAF9D Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 27 публикаций 25 654 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 Надеюсь, это "депрессивное юное творчество" оставило негатив в прошлом...Слишком уж депрессивно-читаешь...и мысли тоже "в ту сторону"(или просто настроение сейчас такое :( ) Макс,желаю тебе,что бы все задуманное-обязательно сбылось и все у тебя получалось.В Новый год-с новыми силами и упорством:только вперед!!! Удачи и творческого вдохновения тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации