ar_gen_tum Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 207 публикаций 55 486 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Здравствуйте, уважаемые. Решил новую тему создать, т.к. аналогичных не нашел. Возможно не углублялся. Надеюсь на ответы по теме, а не на флуд и оскорбления. О вопросе. Когда новые навыки появились, я, с радости, вкатал почти всем командирам экипажей Наставника. Сделал его после основных навыков (ремонт, маскировка и т.д.). Какое-то время экипажи докачивали навык до 100%, остальные танкисты получали бонус, счастье и удовольствие.Некоторое время назад стал следить за получаемым опытом. Благо сейчас можно посмотреть остаток опыта, нужный для следующего навыка.И получается, что навык, прокачанный до 100% не дает бонуса.Цитата с форума:Пользователь сказал:Наставник (умение)Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира.Начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения.(Изначально было анонсировано: получают 1% опыта за каждые 10% умения)Взято отсюда.Возможно, я ошибаюсь.Есть ли у кого-нибудь аналогичные "ощущения"? Или на форуме может разработчики писали? Ещё одна ссылка.Пользователь сказал:Просмотр сообщенияgm_voland (23 Фев 2012 - 10:25) писал:Здравствуйте, Сергей Борисович! Поясните, пожалуйста, принцип работы нового скила командира "Наставник - Все члены экипажа, кроме командира, получают дополнительный опыт в бою. Количество дополнительного опыта возрастает по мере совершенствования умения." Насколько я помню из анонсного скриншота, каждые 10% этого навыка командира дают дополнительно 1% к опыту остальных членов экипажа. При вводе новых перков будет принудительный сброс всех скиллов у всех танкистов. Теперь основной вопрос: после сброса перков каждый член экипажа (условно) получает по 1.2кк опыта для распределения, если первым навыком командира взять наставника (100%, чтобы получить +10% к опыту остальных танкистов), то у остальных членов экипажа опыт останется прежний или же вырастет до 1.32кк? Иными словами будет ли работать данный скилл с ужеимеющимся опытом на остальных танкистах или же будет действовать только на новые бои и новоприобретенный опыт соответственно?Останется прежним, разумеется.Вопрос и ответ в ней, к сожалению, не понял. 1 Ссылка на комментарий
anonym_lzRsB7oA54WZ Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 97 публикаций 34 965 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Я сначала тоже его вкачал всем командирам. Проверял на калькуляторе - все сходится, примерно 10% идет прибавка. Но потом заменил его на более полезный навык - Шестое чувство (лампочка). Как по мне, этот навык спорный, мало пользы. Сейчас его уже никому не ставлю, качаю первым у командира Ремонт или Маскировку (они хоть сразу работают), а потом меняю за серебро на лампочку. 2 Ссылка на комментарий
LionGoodWay Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 108 публикаций 114 311 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Надеюсь здесь нет Макса Кравченко??? Это хорошо. Афтор не переживай, по поводу наставника, все гуд. А как же, ты магистра забыл? Шучу))) Ссылка на комментарий
_PRUZRAK_ Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Наставник хорош с ПА. Мне лично не понравился, лампа или глаз полезнее будут Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
OXPAHHUK_HA_BENTLEY Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 36 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 вопрос и ответ во второй цитате относится к остатку опыта, когда при обновлении "обнулили" имевшиеся специальности. Т.е. если вкачать сначала наставника, увеличится ли остаток опыт у остальных членов экипажа, ответ - нет. Твое ощущение скорее всего ошибочно, у меня наставник на 4 танках (топовых) и через некотороке время видно, что командир "отстает" в изучении перков от своим подопечных Ссылка на комментарий
RUSHVEZ Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 699 публикаций 43 120 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 При полной прокачке дает 10%-ый бонус в опыте всем членам экипажа, кроме командира. Навык полезен для экипажа с 2мя и более перками, т.к. это дает дает значительный прирост к скорости прокачки. Ссылка на комментарий
Ruzzar Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 610 публикаций 7 991 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ну это как почти плацебо. Только тут толк есть , ну уж очень мало. Можно найти гораздо более стоящие умения и перки. 1 Ссылка на комментарий
OXPAHHUK_HA_BENTLEY Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 28 публикаций 36 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) и кстати, тем, кто использует голду. Очень удобно изучить на 7-8 уровне "наставник" у командира, а при пересадке на новый танк, вкачать ТОЛЬКО у командира за голду главное умение на 100%, а у остальных - на 90%. Получится, что экипаж работает по полной (потому что у командира 100% => +10% к основному умению у всех членов => 90+10=100%) и экипаж до 100% дойдет быстрее (командир поможет). При пересадке же на 10 уровень (8 у арты) и окончания изучения основного умения на 100% у всего экипажа, за голду сбросить умения ТОЛЬКО у командира и поменять "наставник" на лампочку, например Изменено 1 августа, 2012 пользователем Serg_Sergevich Ссылка на комментарий
Ruzzar Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 610 публикаций 7 991 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:17 пользователь Serg_Sergevich сказал:вкачать ТОЛЬКО командира за голду главное умение на 100%, а у остальных - на 90%.А вот это тема! Как же я сам до этого не додумался Ссылка на комментарий
DbIM Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 788 публикаций 15 680 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) Мое мнение: что у прем техники, для прокачки экипажа - вполне сойдет. Изменено 1 августа, 2012 пользователем DbIM Ссылка на комментарий
ctaryi Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 449 публикаций 82 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) этот навык можно ставить только на прем танк,на котором экипаж качаешь для другого танка,а так никакой пользы от него Изменено 1 августа, 2012 пользователем ctaryi http://wot-noobs.ru/button/ctaryi.png Ссылка на комментарий
yarik3006 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 36 публикаций 82 427 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 скорее всего на танке включено ускоренное обучение экипажа, поэтому комадиру тоже переподает двойной опыт..... дальше сам) Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Ссылка на комментарий
yarik3006 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 36 публикаций 82 427 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:09 пользователь Vavilon73 сказал:Перк "Наставник" не работает Мда.... Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" Ссылка на комментарий
evil13 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 558 публикаций 30 614 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 наставник - один из наиболее бесполезных навыков, скидывай и переобучай на шестое чувство. лампочка у командира даже приоритетнее чем ремонт и маскировка Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Ссылка на комментарий
ar_gen_tum Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 207 публикаций 55 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) 01 Авг 2012 - 14:23 пользователь yarik3006 сказал:скорее всего на танке включено ускоренное обучение экипажа, поэтому комадиру тоже переподает двойной опыт..... дальше сам)Не везде включено ускоренное обучение. К тому же, логично было бы предположить, что остальному экипажу тоже больше опыта идет. Насчет того как понял - до боя записал опыт членов экипажа, нужный для получения след. процента.Выиграл бой. 1500 опыта. У всего экипажа записанные цифры уменьшились на 1500. Хотя, у всех, кроме командира цифра должна поменяться на 1650. 10% в плюс должно быть, всё-таки. Изменено 1 августа, 2012 пользователем ar_gen_tum Ссылка на комментарий
DoBRoZlOY Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 7 268 публикаций 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 навык наставника РАБОТАЕТ! проверено опытным путем, 1 ) увидеть работу навыка только в случае если танк еще НЕ элитный поэтому на экипаж НЕставится галочка удвоенного опыта на отстающего члена экипажа, когда танк становится элитным и ставится галочка ускоренной прокачки то долгое время командир является отстающим по опыту и как результат на нем долгое время висит удвоения опыта как отстающему по опытности и только когда он уравняется со всем экипажем галочка удвоения перескакивает по всему экипажу но +10% опыта от наставника по прежнему работает 1 Ссылка на комментарий
dark_1N Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 27 публикаций 12 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Лампочка намного полезнее, наставник перестал быть актуальным на высоком уровне Вечер, я играю в танки с товарищем, рядом жена читает книгу. Крик из динамиков от совзводного: "Прикрой, я пойду феде (фердинанду) в зад дам". После этого в танках меня никто не видел. Ссылка на комментарий
anonym_EmvJHemiJ54q Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 809 публикаций 4 536 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Я считаю навык полезный, но качать только 3-м перком, так как уже писали выше лампочка маст хэв, потом ремонт (если ТТ или СТ) или маскировка (если ПТ)Я считаю, что для ТТ и СТ критично иметь прокаченный ремонт (часто доли секунды решают при обувке гусли или крите башни, пушки). Насчет маскировки тоже самое - считаю, что для пт нужно иметь у всех членов экипажа. Поэтому перк наставник я б ставил 3-м. Ссылка на комментарий
DoBRoZlOY Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 7 268 публикаций 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:32 пользователь ar_gen_tum сказал:Не везде включено ускоренное обучение. К тому же, логично было бы предположить, что остальному экипажу тоже больше опыта идет. Насчет того как понял - до боя записал опыт членов экипажа, нужный для получения след. процента.Выиграл бой. 1500 опыта. У всего экипажа записанные цифры уменьшились на 1500. Хотя, у всех, кроме командира цифра должна поменяться на 1650. 10% в плюс должно быть, всё-таки.если так то это баг! я проверял у меня работает! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6168260 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 071 публикация 571 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:24 пользователь evil13 сказал:наставник - один из наиболее бесполезных навыков, скидывай и переобучай на шестое чувство. лампочка у командира даже приоритетнее чем ремонт и маскировкаЛампа-самый полезный навык. "да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник "А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_KesselКартинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации