Перейти к содержимому

Как так ?

_Armagatt_

Как быть?  

78 пользователей проголосовало

1. 1. Как быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
28 136 боёв
Как так происходит, что в игре меня видит противник, а я его нет. К примеру, после выстрела из СУ меня уничтожает СУ противника, почему я его не вижу, а он меня видит? Такое происходит и с танками, хотя у меня есть маскировачная сеть, которая якобы даёт 25% невидимости. Противник стоит в деревьях как и я, и исчезает, и стреляет в меня, я его невижу чтоб выстрелить. И такое я замечаю не в первый раз. Может я чего то незнаю, я недавно начал играть. Кто то встречался с такой проблемой? Подскажите. СПС заранее.
  • Плюс 5

Игроки
674 публикации
19 895 боёв

вражеская арта видит твой след от выстрела и вычисляет твое место

она тоже тебя не видит

надо сразу после выстрела переехать, хотя бы на 10 метров

• Плюс 6

Игроки
879 публикаций
59 073 боя
Нубы должны страдать! :Smile_Default:
  • Плюс 12
Мой ЯгТигр твой Ис шатал!

Игроки
147 публикаций
40 221 бой
Скорей всего экипаж перед боем по сто грамм накатывает)))))))))

Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв
у него наверно просветленная оптика и стереотруба стоит и умения которые обзор увеличивают,танк которого ты не видишь маленький также у экипажа стоит маскировка.вот и все секреты.
  • Плюс 1

Игроки
541 публикация
250 боёв
01 Авг 2012 - 13:16 пользователь Robison1903 сказал:

Как так происходит, что в игре меня видит противник, а я его нет. К примеру, после выстрела из СУ меня уничтожает СУ противника, почему я его не вижу, а он меня видит? Такое происходит и с танками, хотя у меня есть маскировачная сеть, которая якобы даёт 25% невидимости. Противник стоит в деревьях как и я, и исчезает, и стреляет в меня, я его невижу чтоб выстрелить. И такое я замечаю не в первый раз. Может я чего то незнаю, я недавно начал играть. Кто то встречался с такой проблемой? Подскажите. СПС заранее.

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

http://forum.worldof...особия-по-игре/

новичкам читать 3 раза в день!!11

Изменено пользователем dudello
  • Плюс 2
nivarics () сказал:

вот самые для большинства танков это САУ ТАНКИ самые лутчие

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
А еще у экипажа прокачано умение маскировка 100%, есть стереотруба или оптика, у командира прокачан "орлинный глаз", он стоит за двойными кустами, а Вы нет, т.е. на самом деле причин может быть очень много.
  • Плюс 4

Игроки
344 публикации
28 993 боя
если тебя убивает именно ПТ, то все очень просто,птводы почти всегда ставят трубу, поэтому видят тебя раньше чем ты их

Игроки
108 публикаций
114 203 боя
Ничего удивительного, это трассы. Привычку отьезжать с места получить сразу нельзя. Это приходит с годами.

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

танк противника тебя обнаружил, а ты его - нет.  в случае САУ, после твоего выстрела появляется трассер, в начало которого враг может стрельнуть и попасть в тебя, поэтому сразу после выстрела меняй позицию :Smile_Default:

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

Опрос тупой, как быть? да или нет. Ну хорошо будь, только мне не мешай ок?

А вообще у разных танков разный обзор. Значит у твоего аппонента обзор был лучше,чем у тебя поэтому он тебя видел а ты его нет.

Изменено пользователем MoPIIeX_37

Игроки
1 030 публикаций
20 726 боёв

Если су это арта, то скорее всего трассеры, т.е. при выстреле вражеская арта видит откуда полетел снаряд и стреляет в то место, это лечится как уже писалось выше переездом с точки выстрела.

Если су85+ то могут видеть из кустов танки с бОльшим обзором чем у тебя, в таком случае ты их видеть не будешь

Игроки
267 публикаций
12 046 боёв
Размеры карт позволяют передвигаться, чей не в лифте бой идет. Тот кто весь бой стоит на месте редко доживает до его окончания. А просветленная оптика очень хорошая вещь, противник об этом точно знает. ИМХО :Smile_Default:

Игроки
622 публикации
15 280 боёв
Это называется стрельба по трассерам, он как и ты не видете друг друга, но при выстреле остается след и по нему понятно в каких ты кустах :Smile_popcorn1: , учи мат част как гонять на артах

Игроки
17 публикаций
5 736 боёв
У меня на су100 рога видимо такие, что из-за них меня видят все, а я со 100метров никого. Нафига покупал.

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
01 Авг 2012 - 13:18 пользователь Maks_Kravchenko сказал:

Нубы должны страдать! :Smile_Default:

тише будь!

Игроки
810 публикаций
33 005 боёв

Вам сюда:

http://forum.worldof...024#entry967024

Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...