Перейти к содержимому

Super Pershing

Рекомендованные публикации

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
01 Авг 2012 - 09:37 пользователь Bogdan0662363692 сказал:

Уважаемые игроки. Сколько за средний бой без према чистыми выносит премиумный танк 8 уровня Super Pershing.

И как он вообще в игре? Стоит брать? Понагибать можно на нем? А то не знаю,куда денег вложить хочется чего-то нового.

Зы. Просьба нищим школоло не минусить и проходить мимо,это плохой способ самоутверждения....

• Плюс 12
Игроки
1 333 публикации
50 955 боёв
С таким стволом явно что выносит мало, но рекомендую купить - убивать суперпершей что на Пантере, что на КВ-13 труда не составляет, за ЯгдТигр и вовсе молчу. Даешь больше мясца в игру! ЯгдТигру нужно больше мяса! :Smile_glasses:
  • Плюс 7
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
мой т34 встречал суперпершинг, и суперпершинг страдал. хотя мой ТТ наворочен 3 скиллами и оборудованием, может в этом причина
  • Плюс 2
Игроки
1 123 публикации
76 298 боёв
Хотел вначале купить, но потом посмотрел, что это реально кусок мяса даже для танков 6-7 уровня и передумал. На КВ-5 разобрал СП в ноль стреляя только в башню (остальное тельце было за укрытием), при это не было ни одного непробития либо рикошета. Засадил в башню около 8 снарядов, стрелял спецом по всем частям башни, чтобы посмотреть, и всё пробил. Даже маску орудия 2 раза с обеих сторон пробил. Просто лист жести, а не танк. Покупать передумал.
  • Плюс 8
Игроки
266 публикаций
124 668 боёв
Покупай обязательно.Такой фраг халявный всем нужен Изменено пользователем kowwan
  • Плюс 2
Не учи меня жить,а то я скажу куда тебе идти.
Игроки
317 публикаций
13 518 боёв
01 Авг 2012 - 09:38 пользователь s1eGe сказал:

И как он вообще в игре? Стоит брать? Понагибать можно на нем? А то не знаю,куда денег вложить хочется чего-то нового.

Зы. Просьба нищим школоло не минусить и проходить мимо,это плохой способ самоутверждения....

Нагибать может даже М3Лии, просто руки должны рости откуда надо
  • Плюс 2
Что делать если тебя называют нубом и оленем? Не обращай внимания, шли всех нафиг и говори, что ты спишь с Джессикой Альбой! ©Mblshko
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
01 Авг 2012 - 09:40 пользователь Nyarlathotep сказал:

С таким стволом явно что выносит мало, но рекомендую купить - убивать суперпершей что на Пантере, что на КВ-13 труда не составляет, за ЯгдТигр и вовсе молчу. Даешь больше мясца в игру! ЯгдТигру нужно больше мяса! :Smile_glasses:

Мега-нубо-сливатор даже не на леве, а на пт дает советы! :Smile_veryhappy:

Игроки
1 333 публикации
50 955 боёв
01 Авг 2012 - 09:47 пользователь FdGod56 сказал:

Нагибать может даже М3Лии, просто руки должны рости откуда надо

А почему "даже"? Офигенно ногебучий танчик на своем уровне, считай, ягдтигр.

01 Авг 2012 - 09:48 пользователь number_wot сказал:

Мега-нубо-сливатор даже не на леве, а на пт дает советы!

А ты тут кто такой ваще? Самый умный и 100% побед на всех танках? Лес там ------------------>

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
01 Авг 2012 - 09:38 пользователь s1eGe сказал:

Взять на тестовом серваке религия не позволила?

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
438 публикаций
39 302 боя

Я как водитель данной машины скажу просто, машина очень неплохая, экранная броня во лбу спасает от пушек 10-го уровня. Да есть минусы, такие как очень маленькая скорость, слабая пушка для 8-го лвл-а. Но при этом он похож больше на тт с ст пушкой. Широта применения этого танка достаточно неплохая(танкующая ст, ст собирающая дамаг, просто медленный ст) и все конечно зависит от рук и как понравится.

Я в целом машиной доволен. приносит мне в среднем с П.А. 80-90к.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...