NaJuPa Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 176 публикаций 20 239 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Блин, человек написал про реально существующую ошибку. Узнать о своем выстреле можно только если досмотреть до конца. Зачем куча ответом ни о чем?? "досмотри", "едь в арт-режиме"... зачем это? Ведь нормальный артовод начинает движение СРАЗУ после выстрела, т.е. чУмодан еще не долетел до цели, а арта уже на новом месте. - Почему КоТэ гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу. Ссылка на комментарий
Haden Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 340 публикаций 12 825 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Реально это бесит. И кстати - часто переход в режим пт после выстрела просто необходим - если тебя палят по трассам - то у тебя нет времени смотреть скока ты нанес урона, а дял того чтобы не спалиться сносом деревьем/заборов или иных препятсвий - необходимо переезжать в пт режиме В гараже: ИС-7,ИС-4, Объект 704, Т-54, Т-50, СУ-100, C-51 Gw-Tiger, JagdPz IV,VK3002(DB) Т34, М103, AMX 13 75, S-35 CA Ссылка на комментарий
Big_Edward Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 110 публикаций 17 443 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 08:44 пользователь sfinkter сказал:ну в режиме бога та я вижу его?в режиме "бога" видишь, а как в пт перешел, то уже не видишь, я думаю всё честно. Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный. Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)WOT:Основы грамматики Ссылка на комментарий
aleks_averin Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 331 публикация 9 019 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 08:48 пользователь Haden сказал:Реально это бесит.И кстати - часто переход в режим пт после выстрела просто необходим - если тебя палят по трассам - то у тебя нет времени смотреть скока ты нанес урона, а дял того чтобы не спалиться сносом деревьем/заборов или иных препятсвий - необходимо переезжать в пт режимеПолностью согласен. Ссылка на комментарий
Big_Edward Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 110 публикаций 17 443 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 вообще, любопытства ради, можно попробовать после выстрела перейти в пт режим, и пока снаряд еще летит, зайти в режим "бога" - поидее должны доложить про попадание. Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный. Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)WOT:Основы грамматики Ссылка на комментарий
Rottwi Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 655 публикаций 26 691 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Да *** с ним что не говорит) попал не попал, самое бесучие когда снаряд цыгани воруют) или свелся и перелет либо не далет(, а так *** что не говорит) 1 Ссылка на комментарий
6yJIuk Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 51 публикация 18 924 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Попробуйте для начала оглядеться где стоите (деревья, заборы и т.д.), потом в арт режиме откат по любой запланированной траектории. Часто так делаю и не парюсь. Трассодрочерство это вред для команды. Как только ввели трассу долбил по 2-3 арты за бой по трассе. Сейчас смысла в этом практически нету. Если только артовод реально стоит на месте, но таких маловато. Ссылка на комментарий
FRIMONN Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 153 публикации 26 060 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 08:22 пользователь sfinkter сказал:Сильно ни напрягает но всё же, когда отстреливаю чюмадан с любой арты, естественно переключаюсь в режим пт чтоб переехать снаряд ещё летит . Интересно то что даже если я попал мне об этом не сообщают именно в режиме пт , только когда убил кого то. У вас также или у меня глюк в клиенте? А то мне взводный говорит нифига чемодан засандалил, а я даже не знаю об этом в конце боя вижу кого повредил и всё. А несудьба в режиме бога отьезжать, че религия непозваляет? Ссылка на комментарий
ScorpionNOD Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 08:54 пользователь 6yJIuk сказал:Попробуйте для начала оглядеться где стоите (деревья, заборы и т.д.), потом в арт режиме откат по любой запланированной траектории. Часто так делаю и не парюсь. Трассодрочерство это вред для команды. Как только ввели трассу долбил по 2-3 арты за бой по трассе. Сейчас смысла в этом практически нету. Если только артовод реально стоит на месте, но таких маловато.обычно дрочу когда заряжаюсь или нет приоритетных целей ,то есть вижу что без проблем без меня справятся, а так всё равно мини карта моё всё глаз не свожу с неё Ссылка на комментарий
Folk_ Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 263 публикации 26 256 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 08:32 пользователь Idealist72 сказал:. А отъезжать в арт режиме неудобно - можно врезаться в дом, дерево, и т.д. (или уже врезавшись на месте остаться))).А не пытались встать что бы не чего не сломать в принципе? Ссылка на комментарий
Folk_ Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 263 публикации 26 256 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 08:54 пользователь 6yJIuk сказал:Попробуйте для начала оглядеться где стоите (деревья, заборы и т.д.), потом в арт режиме откат по любой запланированной траектории. Часто так делаю и не парюсь. Трассодрочерство это вред для команды. Как только ввели трассу долбил по 2-3 арты за бой по трассе. Сейчас смысла в этом практически нету. Если только артовод реально стоит на месте, но таких маловато.знаешь вчера стоял на месте на объекте 212 меня засветили и 4 арты в меня попасть не смогли Ссылка на комментарий
ilya_rat Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 103 публикации 26 122 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Сплэшь, НЕ??? Смутные времена настали, други мои. Ссылка на комментарий
6yJIuk Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 51 публикация 18 924 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 09:04 пользователь Folk_ сказал:знаешь вчера стоял на месте на объекте 212 меня засветили и 4 арты в меня попасть не смоглиСводиться не умеют до конца походу))))))) Меня иногда выносили из-за кривизны орудия)) Отъезжаешь на 2-3 корпуса в сторону и бах, вынесли)) Ссылка на комментарий
tatarin_73 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 146 публикаций 13 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 08:27 пользователь y6uBec10 сказал:Угу ломая все на своем пути. Удачи.а прежде чем перейти в артрежим, не судьба посмотреть что вокруг???всегда смотрю, куда ложится снаряд, для корректировки прицелано по трассеру слить меня не возможно, так как хожу конем, если только "пуля - ***, вбр - молодец" (случайно) Только ТАНКИтолько ХАРДКОР Ссылка на комментарий
anonym_hrs4zH2rALq3 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 449 публикаций 20 022 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ответ дан.Командир вашего экипажа при переводе в пт режим не видит попадания,ну и соответственно и не сообщает об этом.Можно переезжать не переключаясь в режим пт,и смотреть куда чемодан прилетел! Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации