Перейти к содержимому

баг ни баг

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
20 239 боёв
Блин, человек написал про реально существующую ошибку. Узнать о своем выстреле можно только если досмотреть до конца. Зачем куча ответом ни о чем?? "досмотри", "едь в арт-режиме"... зачем это? Ведь нормальный артовод начинает движение СРАЗУ после выстрела, т.е. чУмодан еще не долетел до цели, а арта уже на новом месте.
- Почему КоТэ гадят в тапки?
- Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу.

Игроки
340 публикаций
12 825 боёв

Реально это бесит.

И кстати  - часто переход в режим пт после выстрела просто необходим - если тебя палят по трассам - то у тебя нет времени смотреть скока ты нанес урона, а дял того чтобы не спалиться сносом деревьем/заборов или иных препятсвий - необходимо переезжать в пт режиме

В гараже: ИС-7,ИС-4, Объект 704, Т-54, Т-50, СУ-100, C-51
Gw-Tiger, JagdPz IV,VK3002(DB)
Т34, М103, AMX 13 75, S-35 CA

Игроки
110 публикаций
17 443 боя
01 Авг 2012 - 08:44 пользователь sfinkter сказал:

ну в режиме бога та я вижу его?

в режиме "бога" видишь, а как в пт перешел, то уже не видишь, я думаю всё честно.
Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный.
Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)
WOT:Основы грамматики
Игроки
331 публикация
9 019 боёв
01 Авг 2012 - 08:48 пользователь Haden сказал:

Реально это бесит.

И кстати  - часто переход в режим пт после выстрела просто необходим - если тебя палят по трассам - то у тебя нет времени смотреть скока ты нанес урона, а дял того чтобы не спалиться сносом деревьем/заборов или иных препятсвий - необходимо переезжать в пт режиме

Полностью согласен.
Игроки
110 публикаций
17 443 боя
вообще, любопытства ради, можно попробовать после выстрела перейти в пт режим, и пока снаряд еще летит, зайти в режим "бога" - поидее должны доложить про попадание.
Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный.
Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)
WOT:Основы грамматики
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
Да *** с ним что не говорит) попал не попал, самое бесучие когда снаряд цыгани воруют) или свелся и перелет либо не далет(, а так *** что не говорит)
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
18 924 боя
Попробуйте для начала оглядеться где стоите (деревья, заборы и т.д.), потом в арт режиме откат по любой запланированной траектории. Часто так делаю и не парюсь. Трассодрочерство это вред для команды. Как только ввели трассу долбил по 2-3 арты за бой по трассе. Сейчас смысла в этом практически нету. Если только артовод реально стоит на месте, но таких маловато.
Игроки
1 153 публикации
26 060 боёв
01 Авг 2012 - 08:22 пользователь sfinkter сказал:

Сильно ни напрягает но всё же,  когда отстреливаю чюмадан с любой арты, естественно переключаюсь в режим пт чтоб переехать снаряд ещё летит . Интересно то что даже если я попал мне об этом не сообщают именно в режиме пт , только когда убил кого то. У вас также или у меня глюк в клиенте? А то мне взводный говорит нифига чемодан засандалил, а я даже не знаю об этом в конце боя вижу кого повредил и всё.

А несудьба в режиме бога отьезжать, че религия непозваляет?
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
01 Авг 2012 - 08:54 пользователь 6yJIuk сказал:

Попробуйте для начала оглядеться где стоите (деревья, заборы и т.д.), потом в арт режиме откат по любой запланированной траектории. Часто так делаю и не парюсь. Трассодрочерство это вред для команды. Как только ввели трассу долбил по 2-3 арты за бой по трассе. Сейчас смысла в этом практически нету. Если только артовод реально стоит на месте, но таких маловато.

обычно дрочу когда заряжаюсь или нет приоритетных целей ,то есть вижу что без проблем без меня справятся, а так всё равно мини карта моё всё глаз не свожу с неё
Игроки
263 публикации
26 256 боёв
01 Авг 2012 - 08:32 пользователь Idealist72 сказал:

. А отъезжать в арт режиме неудобно - можно врезаться в дом, дерево, и т.д. (или уже врезавшись на месте остаться))).

А не пытались встать что бы не чего не сломать в принципе?
Игроки
263 публикации
26 256 боёв
01 Авг 2012 - 08:54 пользователь 6yJIuk сказал:

знаешь вчера стоял на месте на объекте 212 меня засветили и 4 арты в меня попасть не смогли
Игроки
51 публикация
18 924 боя
01 Авг 2012 - 09:04 пользователь Folk_ сказал:

знаешь вчера стоял на месте на объекте 212 меня засветили и 4 арты в меня попасть не смогли

Сводиться не умеют до конца походу)))))))

Меня иногда выносили из-за кривизны орудия)) Отъезжаешь на 2-3 корпуса в сторону и бах, вынесли))

Игроки
146 публикаций
13 367 боёв
01 Авг 2012 - 08:27 пользователь y6uBec10 сказал:

Угу ломая все на своем пути. Удачи.

а прежде чем перейти в артрежим, не судьба посмотреть что вокруг???

всегда смотрю, куда ложится снаряд, для корректировки прицела

но по трассеру слить меня не возможно, так как хожу конем, если только "пуля - ***, вбр - молодец" (случайно)

Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Ответ дан.Командир вашего экипажа при переводе в пт режим не видит попадания,ну и соответственно и не сообщает об этом.Можно переезжать не переключаясь в режим пт,и смотреть куда чемодан прилетел!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...