Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв

Камараден! Обратил внимание, что в казарме сразу и не понять - где американцы, где французы, где немцы.. Ну наших то отличишь всегда и по гимнастёркам и по головным уборам. Да и по внешнему виду не спутаешь - своё, родное.. А иноземцев различить трудно. Немцев  ещё более-менее видно, а амера от франца сразу и не отличишь, да и фамилии у них часто похожи.

Кто радист, а кто наводчик - это понятно, значки хорошо видны.. А вот нации..

Может изображать танкистов как танки? на фоне флага страны?

• Плюс 3
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Июл 2012 - 21:00 пользователь Gen_Nikitos сказал:

Слева есть фильтр.

Да, фильтр есть. Но флаг не помешал бы. В ангаре с танками тоже есть фильтр, но на фоне флага понятнее.
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Вместо флага лучше иконку танка с его названием. Танкист же ищется для конкретного танка, а не для конкретной нации.
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
31 Июл 2012 - 21:03 пользователь slayer_serg сказал:

Вместо флага лучше иконку танка с его названием. Танкист же ищется для конкретного танка, а не для конкретной нации.

проще его найти через панель экипажа конкретного танка, не изобретайте велосипед
Игроки
1 191 публикация
613 боёв
31 Июл 2012 - 21:04 пользователь ___O_o___ сказал:

проще его найти через панель экипажа конкретного танка, не изобретайте велосипед

Да я вообще казармой не пользуюсь. Я лишь предложил фишку для тех кто ей пользуется) Заходил туда всего пару раз за 2 года, первый раз выгонял нубов с 52-70% скилом, второй раз докупал около ста мест по акции со скидкой.
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
31 Июл 2012 - 21:07 пользователь slayer_serg сказал:

Да я вообще казармой не пользуюсь. Я лишь предложил фишку для тех кто ей пользуется) Заходил туда всего пару раз за 2 года, первый раз выгонял нубов с 52-70% скилом, второй раз докупал около ста мест по акции со скидкой.

вот и я не пользуюсь, места пока хватает, ибо тоже докупил. автору не дает покоя слава рационализатора имхо
Игроки
610 публикаций
7 991 бой

Эта проблема определенно требует вмешательства! Нужно отложить работы над физикой и новыми рендерами и сделать флажки.

Бред вроде.

• Плюс 1
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Июл 2012 - 21:08 пользователь Deggs сказал:

Бред конечно, но в конце концов можно на нашивки смотреть, они различаются у стран...

Танки на фоне флагов не бред, а танкисты - бред?
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Июл 2012 - 21:09 пользователь ___O_o___ сказал:

вот и я не пользуюсь, места пока хватает, ибо тоже докупил. автору не дает покоя слава рационализатора имхо

А вот не безразлично, как будет в дальнейшем развиваться игра.
Миура.
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
31 Июл 2012 - 21:11 пользователь Miura сказал:

А вот не безразлично, как будет в дальнейшем развиваться игра.

хотя идея стоящая, зачем сейчас править баланс и парить с новыми патчами, когда одному типу потребовались флажки. согласен на все 100
Игроки
594 публикации
8 456 боёв
Идея бред, если ты не можешь отличить  амеров от францев и их фамилии, да там даже лица своеобразные у каждой нации, то это твоя проблема, почему-то я всё отличаю, да и осуществляй поиск танкистов непосредственно а танке, удобнее ведь.
Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
31 Июл 2012 - 20:59 пользователь Miura сказал:

Камараден! Обратил внимание, что в казарме сразу и не понять - где американцы, где французы, где немцы.. Ну наших то отличишь всегда и по гимнастёркам и по головным уборам. Да и по внешнему виду не спутаешь - своё, родное.. А иноземцев различить трудно. Немцев  ещё более-менее видно, а амера от франца сразу и не отличишь, да и фамилии у них часто похожи.

Кто радист, а кто наводчик - это понятно, значки хорошо видны.. А вот нации..

Может изображать танкистов как танки? на фоне флага страны?

Не солидно,столько боёв,столько +ов и решить внезапно потроллить,напившись ***....

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Июл 2012 - 21:13 пользователь ___O_o___ сказал:

хотя идея стоящая, зачем сейчас править баланс и парить с новыми патчами, когда одному типу потребовались флажки. согласен на все 100

Узко мыслите, товарищ. Игра состоит не только из физики и баланса, но и из многих-многих мелочей. Как автомобиль - не только из мотора и кузова.. И над эмблемой на радиаторе люди работают.
  • Плюс 1
Миура.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...