Перейти к содержимому

пароль

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
34 632 боя
Изменил сегодня пароль для входа в игру на более сложный, поробовал все нормально входит плюсом хапнул золота 100. После чего отсутствовал 2 часа, сечас попробовал зайти-пишет: неверный пароль.Куда можно обратится с этим вопросом? Пожалуста ссылочку.
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

Вы точно правильно вводите? Возможно подзабыли

Воспользуйтесь "Восстановить пароль", если не получится - в саппорт

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Если входил а ща нет, значит криво ввел, либо по дурости забыл его запомнить....пиши в саппорт,либо востанови через почту
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
31 694 боя
Поменяй  через по4ту,и обратись в теххподдкржку но я уверен что они найдут причины тебе его заблокировать и тебе придёться доказывать что он твой,Так что лучше смени пароль и если ничего плохого не случилось значит продолжай играть,а то будешь ждать около недели!
Игроки
150 публикаций
26 187 боёв
31 Июл 2012 - 12:08 пользователь francys45 сказал:

Поменяй  через по4ту,и обратись в теххподдкржку но я уверен что они найдут причины тебе его заблокировать и тебе придёться доказывать что он твой,Так что лучше смени пароль и если ничего плохого не случилось значит продолжай играть,а то будешь ждать около недели!

Я помощи от акк ждал больше месяца, все делал по правилам (все выдержки, 2 раза не писал и т.д.), все равно не помогли, так что сам выпутывайся!!! Мне то же самое все посоветовали!!!
Игроки
917 публикаций
34 791 бой

Посмотрите раскладку клавиатуры: Русский / Английский / Украинский...

Может быть вы вбивали слово: "пароль"

а получилось что: "gfhjkm"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...