Перейти к содержимому

Эксперт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 699 боёв
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как работает навык "эксперт" на арте? Прокачал до 100%, а обещанного эффекта не видно - танки отображаются в обычном режиме. Ни в режиме прямой наводки, ни в артиллерийском режиме прицеливания... ((( Заранее благодарен!
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
31 Июл 2012 - 07:15 пользователь Sergey_____1982 сказал:

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как работает навык "эксперт" на арте? Прокачал до 100%, а обещанного эффекта не видно - танки отображаются в обычном режиме. Ни в режиме прямой наводки, ни в артиллерийском режиме прицеливания... ((( Заранее благодарен!

Над подержать прицел на цели секунды 3-4. Но только если она у вас в зоне прямой видимости.

Квас как танк? 

Игроки
5 публикаций
13 370 боёв
В артелерийском отображаться не будит, прямой наводкой надо несколько секунд держать в прицеле. А вообще этот навык на арте не нужен.
  • Плюс 1
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
эксперт если не ошибаюсь показывает криты противника или союзников! работает только в прямой наводке в арт прицеле НЕработает и нужно держать 3 секунды чтобы начал работать! возможно не работает изза каких либо модов!
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
27 215 боёв

если противник в прямой видимости то через 4 секунды, после того как ты навел на него прицел можно увидеть какие модули у него повреждены

PS абсолютно бесполезное умение

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
20 120 боёв
31 Июл 2012 - 07:21 пользователь Russia2012 сказал:

если противник в прямой видимости то через 4 секунды, после того как ты навел на него прицел можно увидеть какие модули у него повреждены

p.s Полностью не согласен.

• Плюс 2
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя

несогласен  на ст когда катаю или на тт и если я вижу что у противника с которым воюю поврежден бК или ранен заряжающий то я могу смело засандалить ему на 1-2 снаряда больше и уехать безнаказанным если катаю на ст и у противника ранен наводчик то крутить можно смело и без претирок он не попадет ибо если он постоянно крутится у него разброс максимален если вижу что ранен мех вод или крит двиги то знаю примерное время его движения
  • Плюс 3

Игроки
199 публикаций
4 018 боёв

Не согласен! Если видишь слабости врага и бить по ним, это очень помогает к примеру с более опасным врагом!
Игроки
504 публикации
25 918 боёв

Сам ты бесполезный, видеть крит бое укладки или наводчика, заряжающего.... Крутое умение.
Игроки
721 публикация
66 734 боя
31 Июл 2012 - 07:25 пользователь lutkeeper сказал:

p.s Полностью не согласен.

С чем несогласен? ТС спрашивал про эксперта на арте, на ней он абсолютно бесполезен. Ну не буду я высматривать что у противника повреждено, просто сведусь и выстрелю. На других танках он может пригодится, это да. Но опять же мне на ИСУ-152 с БЛ-10 тоже неважно какой у противника крит. Всё зависит от используемой техники.
Творите добро и оно к вам обязательно вернется.
Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает!
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 359 боёв
31 Июл 2012 - 07:20 пользователь DoBRoZlOY сказал:

эксперт если не ошибаюсь показывает криты противника или союзников! работает только в прямой наводке в арт прицеле НЕ работает и нужно держать 3 секунды чтобы начал работать!

Верный ответ.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...