anonym_6jRDTrHNerPw Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 591 публикация 44 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Тс ты издеваешься? Разрабы уже и видео по ст10 и пт10 выпустили, в нем все особенности каждой нации по полкам. Тебе же нужно на затылке кнопочку "вкл мозг" нащупать и все получится. Ссылка на комментарий
anonym_6jRDTrHNerPw Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 591 публикация 44 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 15:52 пользователь semenkof сказал:лт.ст. и тт опустят твою стату в рэндоме. а пт и сау поднимут.какая нация разницы нет.все решает вбр т.к. не только ты играешь своим танком но и сервак.Бред же, стата летит в пропасть в основном на арте, все остальное вполне способно держать ее на уровне. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 15:35 пользователь Ierechorn сказал:Здравствуйте форумчане. У меня назрел вопросец)сейчас я прокачиваю паттона и собираюсь скоро открывать паттона 3.у кого есть паттон 3, подскажите рентабельный ли это танк?Это был первый вопрос.Так же я собираюсь прокачать пт и сау.1) в какую нацию пт и сау идти?(прошу отнестись к этому серьезно, так как не хочу жалеть о потраченном на это времени)Заранее спасибо)) UPD. за что минусы? только несколько нормальных человек ответили на вопросы, остальные все только и пришли, чтобы поржать (всем кто добросовестно ответил, огромное человеческое спасибо!))UPD. обзоры и пт и сау смотрел, решил спросить мнения игроков)В разделе Техника http://forum.worldof...rum/93-техника/ уже давно все расписано и даны ответы на ваши вопросы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации