Перейти к содержимому

тим кил

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
17 042 боя
30 Июл 2012 - 10:20 пользователь Volakbay сказал:

Спасибо, что подсказал об отключение, сам бы не догадался. А так пошарил: http://otvet.mail.ru...tion/71204928/. Теперь всё норм. Ты тоже попробуй отключить.

спс братюнь сделол этот вот вариан

помогло!

Пользователь сказал:

пособ №5. Хитрый.

Знаете ли Вы, что мультисенсорная панель может автоматически выключаться при включении USB мышки? А это действительно так. Для этого проводит ряд нехитрых действий. Последовательно выбираем следующие разделы:

«Пуск» - «Панель управления» - «Мышь» - «Параметры устройства» - вкладка "Включение/отключение сенсорной панели" - переключатель в положении "Отключить".

Или можно так: «Мой компьютер» - «Управление» - «Диспетчер устройств» - «Мыши и иные указывающие устройства» - отключить устройство.

Игроки
5 публикаций
5 839 боёв
30 Июл 2012 - 10:18 пользователь Darefs сказал:

ага ну у меня 17 дюимов не так часто но все равно каждый бои 1 выстрел есь в некуда! а на 15 дюимов чаще выстрелы! КАК ОТКЛЮЧИТЬ ТАЧИПАД???? а то у меня мышка за 3к рубля есь мне тачипад ненужен

блин клавиша "Fn" внизу на клаве возле "Ctrl" и одна из функциональных с пиктограмкой ,напоминающей тачпад (Уменя F3 например.) если не работает Fn значит дрова на клаву не установлены. можно найти на оф сайте производителя бука.
Игроки
823 публикации
17 042 боя
30 Июл 2012 - 10:27 пользователь OTETS_ сказал:

блин клавиша "Fn" внизу на клаве возле "Ctrl" и одна из функциональных с пиктограмкой ,напоминающей тачпад (Уменя F3 например.) если не работает Fn значит дрова на клаву не установлены. можно найти на оф сайте производителя бука.

спс бротюнь я фн не видал даж но я уже по другому сделол
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Отныне, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...