Darefs Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 823 публикации 17 042 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:20 пользователь Volakbay сказал:Спасибо, что подсказал об отключение, сам бы не догадался. А так пошарил: http://otvet.mail.ru...tion/71204928/. Теперь всё норм. Ты тоже попробуй отключить.спс братюнь сделол этот вот вариан помогло!Пользователь сказал:пособ №5. Хитрый.Знаете ли Вы, что мультисенсорная панель может автоматически выключаться при включении USB мышки? А это действительно так. Для этого проводит ряд нехитрых действий. Последовательно выбираем следующие разделы:«Пуск» - «Панель управления» - «Мышь» - «Параметры устройства» - вкладка "Включение/отключение сенсорной панели" - переключатель в положении "Отключить".Или можно так: «Мой компьютер» - «Управление» - «Диспетчер устройств» - «Мыши и иные указывающие устройства» - отключить устройство. Ссылка на комментарий
OTETS_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 5 839 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:18 пользователь Darefs сказал:ага ну у меня 17 дюимов не так часто но все равно каждый бои 1 выстрел есь в некуда! а на 15 дюимов чаще выстрелы! КАК ОТКЛЮЧИТЬ ТАЧИПАД???? а то у меня мышка за 3к рубля есь мне тачипад ненуженблин клавиша "Fn" внизу на клаве возле "Ctrl" и одна из функциональных с пиктограмкой ,напоминающей тачпад (Уменя F3 например.) если не работает Fn значит дрова на клаву не установлены. можно найти на оф сайте производителя бука. Ссылка на комментарий
Darefs Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 823 публикации 17 042 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:27 пользователь OTETS_ сказал:блин клавиша "Fn" внизу на клаве возле "Ctrl" и одна из функциональных с пиктограмкой ,напоминающей тачпад (Уменя F3 например.) если не работает Fn значит дрова на клаву не установлены. можно найти на оф сайте производителя бука.спс бротюнь я фн не видал даж но я уже по другому сделол Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Отныне, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации