Перейти к содержимому

Голубой ник!

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
24 208 боёв
В боях встречаются игроки которые убивая союзников начинают светиться голубым цветом!У меня такой вопрос стоит ли убивать таких игроков???? ведь это предатели и почему при уничтожении этого голубка у тебя на счету будет не 0    а   -1!
  • Плюс 2
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
30 Июл 2012 - 08:47 пользователь Sema_Krushitel сказал:

В боях встречаются игроки которые убивая союзников начинают светиться голубым цветом!У меня такой вопрос стоит ли убивать таких игроков???? ведь это предатели и почему при уничтожении этого голубка у тебя на счету будет не 0 а   -1!

Многие люди развлекаются убийством своих. Я например. ЧТО уж поделать если мне это нравится?

А вообще дело твое, хочешь убивай хочешь присоединяйся! НА убийство не обижусь.

• Плюс 8
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

И что?  -1 это не показатель.

Можно завалить голубого, а потом убить 6 врагов. Итого будет +5 и дадут воина.

Зато если вовремя его не остановить, он перережет половину твоей команды.

• Плюс 3
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
998 публикаций
19 037 боёв

я не убиваю. зачем? он и так голубой.

Мочу только в 1м случае: если игрок стал голубым в том бою, в котором и я участвую

• Плюс 2
Игроки
301 публикация
11 840 боёв
представь ситуацию, когда на респе в тебя врезается союзный танк и начинает тебя блокировать, сбивать гусли, наносить урон. после предупреждения ты его валишь, становишся голубым и тебя добивает команда. в итоге-твоя команда осталась без 2-х танков, уже в начале боя.  так, что лично моё мнение "голубых" не надо валить (если конечно он совсем неадекват)
  • Плюс 7
Игроки
237 публикаций
150 боёв
Главное не поворачивайся к такому игроку задом и мыло не роняй))))
  • Плюс 5
Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь - ЦИАНИД КАЛИЯ! James Hugh Calum Laurie "HOUSE MD" ©
Игроки
1 510 публикаций
16 835 боёв
если он реально не дает играть и продолжает расстреливать сокомандников убивая лт, арту и т.д. то можно и убить. но если челу не повезло и он настрелял много тимдамага и стал голубым, но в бою ведет себя адекватно и никого не трогает из своих, то конечно же не стоит. (т.е. если в бой он уже зашёл голубым и в текущем показывает хорошую игру)
  • Плюс 2
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
30 Июл 2012 - 08:52 пользователь VOORONN сказал:

представь ситуацию, когда на респе в тебя врезается союзный танк и начинает тебя блокировать, сбивать гусли, наносить урон. после предупреждения ты его валишь, становишся голубым и тебя добивает команда. в итоге-твоя команда осталась без 2-ч танков, уже в начале боя.  так, что лично моё мнение "голубых" не надо валить (если конечно он совсем неадекват)

Во во, меня начал таранить и блокировать Т 50, я был на Амх 12т, я его слил. Следом в меня начал палить М8А1, пришлось и его слить. Ну а потом сокомандники слили меня. Итог: команда лишилась трёх боевых единиц, дальше слив. А что было делать?

• Плюс 5
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
301 публикация
11 840 боёв
30 Июл 2012 - 08:54 пользователь Sema_Krushitel сказал:

Не ну в таких случаях я пишу в чат моей команде что это он залупался первый!

поверь-всегда найдется тот, кто даже не будет слушать твои оправдания, а просто будет валить
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...