Перейти к содержимому

Новые медали.

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
1 033 боя

Здравствуйте.

Если вопрос баянист или я так сказать "слоупок" заранее прошу прощения.

Я не играл в танки давно и пропустил два патча. Как мне известно в одном из этих патчей собирались ввести новые медали, некоторые из них должны были даваться за всю иследованную технику одной нации.

Но сейчас ее не вижу, отказались от ввода или что то другое?

АПД: На сайте нашел, но вот в игре нет, просто просматривал статистики игроков более 20 000 боев, у них этих медалей не было

Изменено пользователем v_o_l_k_15
  • Плюс 6
Игроки
5 461 публикация
432 боя
29 Июл 2012 - 14:08 пользователь v_o_l_k_15 сказал:

Здравствуйте.

Я не играл в танки давно и пропустил два патча. Как мне известно в одном из этих патчей собирались ввести новые медали, некоторые из них должны были даваться за всю иследованную технику одной нации.

эти имел ввиду http://wiki.worldoft...Инженер-механик

• Плюс 5

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
56 публикаций
1 033 боя
На сайте нашел, но вот в игре нет, просто просматривал статистики игроков более 20 000 боев, у них этих медалей не было Изменено пользователем v_o_l_k_15
  • Плюс 1
Игроки
4 157 публикаций
49 454 боя
http://wiki.worldoft...жения_и_награды тут все медальки и их описание !

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
5 461 публикация
432 боя
29 Июл 2012 - 14:17 пользователь v_o_l_k_15 сказал:

На сайте нашел, но вот в игре нет, просто просматривал статистики игроков более 20 000 боев, у них этих медалей не было

ввели новую технику , поэтому медали стали не актуальны или те кого ВЫ просматривали не изучали всю какой-либо нации

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
56 публикаций
1 033 боя
29 Июл 2012 - 14:33 пользователь 220709 сказал:

Ты смотри стату не на сайте, а через игру. Можешь глянуть и у меня например.

Я так и делаю, у тебя я их тоже не нашел. Может у меня проблемы с клиентом и они не отображаются?
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
29 Июл 2012 - 14:08 пользователь v_o_l_k_15 сказал:

Здравствуйте.

АПД: На сайте нашел, но вот в игре нет, просто просматривал статистики игроков более 20 000 боев, у них этих медалей не было

Клик.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...