Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
49 096 боёв
29 Июл 2012 - 13:45 пользователь supec2 сказал:

Скрины отсылай, доказуха верняк!!!

так как тут просто для получения удовольствия от игры (а бывает и обратное :) ) то ни скринов, записей не велось. Да и возраст не тот чтоб меняться скринами. Так, убитие свободного времени.

Р.S. За участие спс

Игроки
294 публикации
49 096 боёв
29 Июл 2012 - 13:53 пользователь saniaan сказал:

Месяц назад я попал в такую же ситуацию. Мне за два дня востановили. Обращался в сапорт. Тоже в yandex.ru

а в yandex у вас остался контроль или тоже украли ?
Игроки
262 публикации
39 862 боя
29 Июл 2012 - 13:52 пользователь topol_nsn сказал:

так как тут просто для получения удовольствия от игры (а бывает и обратное :) ) то ни скринов, записей не велось. Да и возраст не тот чтоб меняться скринами. Так, убитие свободного времени.

Р.S. За участие спс

Мне 36 ну просто по детски обидно, когда уводят твоё заработанное!!!
Игроки
34 публикации
117 690 боёв
29 Июл 2012 - 13:41 пользователь supec2 сказал:

Блок акка и все! А потом доказуха, что твой аккаунт., за 4 денёчка восстановили!!!!!!!

ну тут есть люди, которые говорят, что ждут разблокировки акка с 26.06, я, например, жду с 19.07, больше недели уже прошло, тоже взлом аккаунта и почты, почту вернули за 2 дня, а вот с танками, что то сапорт не телится
Игроки
262 публикации
39 862 боя
29 Июл 2012 - 13:58 пользователь clonixtank сказал:

ну тут есть люди, которые говорят, что ждут разблокировки акка с 26.06, я, например, жду с 19.07, больше недели уже прошло, тоже взлом аккаунта и почты, почту вернули за 2 дня, а вот с танками, что то сапорт не телится

Яж говорю присылайте доказательства, мол мой аккаунт вот посмотрите, и тд. и тп.
Игроки
262 публикации
39 862 боя
И ещё мой совет! Даже на этом форуме никогда не вводите пароль от почты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на этом попал на 4 дня нервишек!!!
Игроки
262 публикации
39 862 боя
@mail.ru привязка к мобиле обязательно!!!! Только тогда можно контролить даже когда Вы находитесь в магизине или в любом другом месте!!!
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв
29 Июл 2012 - 13:33 пользователь kto_ya_i_gde_ya сказал:

Какое полагается наказание преступнику, взломавшему и продавшему аккаунт?

Всё есть в правилах игры.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...