Перейти к содержимому

КВ-5 и пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
62 195 боёв
Здравствуйте. Сразу хочу сказать, что тема не "плак-плак". Просто с другом у нас спор. Он утверждает, что в патче КВ-5му изменили пробитие орудия с 175 на 167...я вот как пробивал все что хотел так и продолжаю грести бабки, но вопрос принципиальный было изменено пробитие или нет :) на кону ящик светлого :).Спасибо за ответы.
  • Плюс 17
Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
29 Июл 2012 - 10:41 пользователь Sfirate сказал:

Здравствуйте. Сразу хочу сказать, что тема не "плак-плак". Просто с другом у нас спор. Он утверждает, что в патче КВ-5му изменили пробитие орудия с 175 на 167...я вот как пробивал все что хотел так и продолжаю грести бабки, но вопрос принципиальный было изменено пробитие или нет :) на кону ящик светлого :).Спасибо за ответы.

У КВ-5 было всегда была бронепробиваемость 167 мм
  • Плюс 3
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
2 047 публикаций
40 610 боёв
Пользователь сказал:

Улучшена точность при стрельбе в движении на 10%.

На 10% улучшена точность при стрельбе при повороте.

Увеличена прочность на 100 единиц.

Увеличена скорость вращения башни на 1 град/сек.

Игроки
445 публикаций
26 697 боёв
29 Июл 2012 - 10:41 пользователь Sfirate сказал:

нет орудие и так самая слабая среди 8 уровней тт
Игроки
141 публикация
25 368 боёв
мне субьективно показалось, что пробитие увеличилось. Гораздо проще стал пробиватся лева :Smile_Default: ..... или может  это его  подпортили? ) :Smile_veryhappy:
Игроки
238 публикаций
28 266 боёв
Лев превосходно пробивается на средних и на близких расстояниях, естественно с выцеливанием точек. В бок же пробивается с любого расстояния.Гарантированно пробивается в нбл и в промежуток между башней и корпусом.
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
оно всегда такое было!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
711 публикация
30 205 боёв
Ничего кроме хп и скорости поворота башки не поменялось,он и так был танк супер, а теперь ишо лучше стал.
#ВернитеВафлю на RU регион
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
29 Июл 2012 - 10:51 пользователь SAS7777 сказал:

мне субьективно показалось, что пробитие увеличилось. Гораздо проще стал пробиватся лева :Smile_Default: ..... или может  это его  подпортили? ) :Smile_veryhappy:

Льва испортили уже давно, у него брони нет. А ты попробуй пробить кт метров с 300-500, посмотрим что получится.

И льва еще очень часто балансит против 9 лвл.

Изменено пользователем dronwm1
Игроки
592 публикации
26 617 боёв
Ящик твой, пробитие всегда было 167мм, если бы изменили, то написали бы в патч-ноуте.
Лт в ангаре.

Т-50-2, VK2801, Т2LT, АМХ 13 90, М24 Chaffee, LTraktor. В планах Т-15.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...