Перейти к содержимому

ПТ-САУ 6 уровня Dicker Max

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
14 423 боя
А чего же ты вопрос восклицательными знаками заканчиваешь!!!1
  • Плюс 1
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Игроки
316 публикаций
31 799 боёв

Отличная ПеТешка с приятным соотношением вброшенное золото/отдаваемое серебро. Взял для совмешения приятного с полезным - фарма серебра и прокачивания экипажа немецкой ветки ПТ.

Из плюсов - довольно точная пушка с хорошим пробитием и дамагом (при том, что танк шестого уровня свободно пробиваю ТТ/ПТ восьмого уровня), более-менее прочный корпус (если правильно встать на подъёме - бзыни без получения дамага гарантированны). Из минусов - медленная и не шибко поворотливая. В срочном порядке буду качать перков для механика-водителя.

Личное ИМХО - отличный недорогой премиумный танк.

ЗЫ. Забыл добавить - обзор 400 метров. А если добавить стереотрубу...

Изменено пользователем sdontsov
Игроки
173 публикации
19 633 боя
Обязательно прокачать всех. Добавить бензина для скорости. Оплата от 20к. и выше, если не стрелять :Smile_Default:
  • Плюс 2
Пользователь не настроил страницу "О себе" и не установил подпись. И не собирается этого делать. Да и зачем это нужно ! Атавизм сплошной !
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
29 Июл 2012 - 10:05 пользователь Peres69alexei сказал:

Народ у меня такой вопрос... Сколько за бой в среднем приносит серебра ПТ-САУ 6 уровня Dicker Max!!!

Смотря как наиграете. Подробнее тут.
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
29 Июл 2012 - 10:05 пользователь Peres69alexei сказал:

Народ у меня такой вопрос... Сколько за бой в среднем приносит серебра ПТ-САУ 6 уровня Dicker Max!!!

Ответ находится тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...