Перейти к содержимому

Глюк с опытом

Рекомендованные публикации

Игроки
4 739 публикаций
33 340 боёв
Искал на форуме, не нашел. Скорее всего глюк с переводом опыта. У меня ЯгдТигр, сейчас сделали еще один уровень выше на ЯгдпзЕ-100,  опыт должен теперь уходить с Ягодного на открытие ЯгдпзЕ-100, но я могу его перевести за голду в свободный, так не должно быть. Кто что подскажет.
Игроки
1 994 публикации
38 017 боёв
Так и должно быть, у тебя же танк был элитный, вот элитным и остался не смотря на то что появился новый танк в ветке.
  • Плюс 2
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
3 169 публикаций
20 651 бой
29 Июл 2012 - 08:18 пользователь kchserg_77 сказал:

Искал на форуме, не нашел. Скорее всего глюк с переводом опыта. У меня ЯгдТигр, сейчас сделали еще один уровень выше на ЯгдпзЕ-100,  опыт должен теперь уходить с Ягодного на открытие ЯгдпзЕ-100, но я могу его перевести за голду в свободный, так не должно быть. Кто что подскажет.

Не тупи у тебя ягодный в статусе "Элитный" наверно...У меня с Леопарда тоже можно опыт переводить, хотя я Толстого не вкачал.

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв

с ягтигра тты не переведёшь опыт,т.к он нужен для открытия ПТ10 уровня.

переведи с другой техники,или накопи опыт играя на яге.

• Плюс 1
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
4 739 публикаций
33 340 боёв
29 Июл 2012 - 08:23 пользователь charli00 сказал:

с ягтигра тты не переведёшь опыт,т.к он нужен для открытия ПТ10 уровня.

переведи с другой техники,или накопи опыт играя на яге.

Вот вот, а можно перевести, хоть он и должен уходить на ПТ10, вчера хотел перевести в свободный, смотрю, а там и Ягодный стоит.
Игроки
4 739 публикаций
33 340 боёв
29 Июл 2012 - 08:29 пользователь kartmaneric сказал:

в переводе опыта за голду сними галочку с яги и всё

) так и сделал, но поздно, когда уже 10к с ягодного перевел, ах ладно, печалька.
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
29 Июл 2012 - 08:20 пользователь stinger204 сказал:

Так и должно быть, у тебя же танк был элитный, вот элитным и остался не смотря на то что появился новый танк в ветке.

Согласен.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...