Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
33 206 боёв
Добрый вечер! Набил кредитов сегодня,решил взять пт-9 об.704 обратно в ангар,что-бы набить опыта на об-268. Так вот,подскажите мне стоит его брать сейчас,после патча говорят что эта птшка стала клочком нервов,набить 300 тыщ на 268 стало ой как сложно. В чем ее понерфили,если понерфили вообще? Есть вариант взять и ягтигр. Про ягу аналогичный вопрос. Пишите по делу,те кто не в курсе дел не засоряйте мою ветку.
  • Плюс 3
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
:Smile_amazed: может я особый игрок, но нерфов обоих танков не заметил вообще, все так же БЛ-10 посылает снаряд точно в гусли, яга все так же светится на пол карты, с обновления 0.7.5 на оффе на обоих этих пт все время играю в топе, еще ни разу не видел пт10 в одной с собой команде, так что думаю набить опыт что на Ягернаута, что на 268 не будет проблемой, ну лично для меня не будет.
  • Плюс 5
Игроки
360 публикаций
33 206 боёв
28 Июл 2012 - 21:10 пользователь Sc1en сказал:

Начни с су-85, если отвык от пт.

нет спасибо,от пт я не отвык. Просто много слышал после патча что нерф этих птшек был. Кто что говорит вообщем.
  • Плюс 2
Игроки
143 публикации

268 довольно приятный в управлении, также не напрягает в игре (ибо скорость, динамика и скрытность решает).

Не спорю, альфа-страйк ниже Яги100, но дамаг в минуту и точность тоже не лишние.

+

1) Мобильность;

2) Крутиться на месте довольно не дурно (в умелых руках спасет от "карусели");

3) Низкий силуэт (трудно попасть на дистанции 350+);

4) Высокий бонус к маскировке;

5) Самая высокая точность среди одноклассников;

6) Не плохая скорострельность и сведение.

-

1) Отсутствие брони, как таковой (углы не всегда способствуют рикошетам)

2) Пробитие (не скажу что маленькое, но все же);

P.S. Выводы делал, из игры взводом (сам не имею данного чуда в ангаре, жалею)

• Плюс 1

Ник в игре: _Eisenheim_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...