Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
24 930 боёв
просматривая полное древо танков германии нашёл тупиковую ветку из 2 танков вопрос - зачем она http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/germany/germany_tree_full%28ru%29_r.jpg
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
8 177 боёв
здесь неправильно,видишь федю переставили в лево, а ягпантеру поставили вмето него,а в игре всё на оборот,так что возможно такого не будет.
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
28 Июл 2012 - 20:03 пользователь jjimbo сказал:

после этих двух введут RATTE :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

100% инфа :Smile_veryhappy::Smile_great:

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
58 публикаций
24 930 боёв
28 Июл 2012 - 20:13 пользователь Gerasim_face сказал:

здесь неправильно,видишь федю переставили в лево, а ягпантеру поставили вмето него,а в игре всё на оборот,так что возможно такого не будет.

это временно для чесности
Игроки
38 публикаций
12 926 боёв
А может, когда то она задумывалась как связующая/промежуточной веткой как КВ-13 с ст на тт и наоборот? Изменено пользователем alexxx962
Игроки
38 публикаций
12 926 боёв
28 Июл 2012 - 20:03 пользователь jjimbo сказал:

после этих двух введут RATTE :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Знаешь, а мне страшно на 1 апреля был розыгрыш Ratte Атлантида и призрак ягпантер 2. И на тебе Антлантида всплыла, ягпантер ввели в игру! Ratte твоя очередь :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
204 публикации
20 508 боёв
Очень интересно на Пц 1 посмотреть, как там его по чертежам из аненербе в игре реализуют. А то ведь в жизни на нем кроме 2-х  7,92мм пулеметов не было больше ничего, хе-хе-хе Изменено пользователем Herzog_von_Kurland
09.05.1945 - Было, есть и будет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...