Перейти к содержимому

учетная запись

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
27 боёв
здраствуйте,помогите с вопросом у меня взломали почту и акаунт я написал в сапорт что бы ак заморозили до востоновления контроля над ним,почту я востоновил и написал в сапорт что почту вернул они написали,что ограничение успешно снято.Вопрос в следущем пишу свою почту и пароль в игре а он пишет не правильный пароль или мыло подскажите что мне делать
Игроки
718 публикаций
71 422 боя
Если почту восстановил , попробуй восстановить пароль от танков , с помощью "Забыл пароль" . Изменено пользователем Nikop
  • Плюс 1
Игроки
7 290 публикаций
85 079 боёв
28 Июл 2012 - 19:06 пользователь er754 сказал:

здраствуйте,помогите с вопросом у меня взломали почту и акаунт я написал в сапорт что бы ак заморозили до востоновления контроля над ним,почту я востоновил и написал в сапорт что почту вернул они написали,что ограничение успешно снято.Вопрос в следущем пишу свою почту и пароль в игре а он пишет не правильный пароль или мыло подскажите что мне делать

может  тут что найдёшь :

http://worldoftanks..../not_enter_game

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
27 боёв
пробывал такая я же ерунда пишет неверное мыло или пароль пробывал через тексовый документ вести мыло и пароль
Игроки
34 публикации
117 687 боёв
у меня таже проблема, пароль я уже поменял, но сижу жду ответа от саппорта, к стати, звездёж на счёт 7 дней, заявку я подал 19-го, вот и жду у моря погоды, акк.заблокирован
Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв

после взлома проверь почту на переадресацию, возможно мошенник узнал новый пароль и уже сменил его

отключи переадресацию и смени пароль снова

Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
28 Июл 2012 - 19:25 пользователь clonixtank сказал:

у меня таже проблема, пароль я уже поменял, но сижу жду ответа от саппорта, к стати, звездёж на счёт 7 дней, заявку я подал 19-го, вот и жду у моря погоды, акк.заблокирован

я с 26 июня жду и нечего не крякаем-с
Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
28 Июл 2012 - 19:37 пользователь clonixtank сказал:

тогда я ещё мало жду :Smile_veryhappy:

жди и все будет ништяк ,удачи в этом
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
28 Июл 2012 - 19:23 пользователь er754 сказал:

все зашел спасибо всем кто помог с меня +

Ответ получен, тему закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...