Перейти к содержимому

про таран

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
31 153 боя
Если тебя таранит кто-то из немцев или других тяжелых танков кв5, то сделать ничего не получится =D а вообще, если у тебя тоже тяжелый танк, то ехать вперед. Если легкий, пытаться увернуться.
  • Плюс 2
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Хотите получить меньше урона - двигайтесь назад, хотите нанести больше урона - двигайтесь вперед, хотите уйти от столкновения - двигайтесь назад и в сторону. Неужели это так сложно?
  • Плюс 7
Игроки
831 публикация
122 140 боёв

а если ты на т110 а несется на тя е50??? :Smile_trollface-3:

А как правило на е50 на мехводе обычно очень "вкусный" перк :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем PoziTiv4eG
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
если задача выжить то сдавать назад... если танк быстро разгоняется то можно подпустить врага как можно ближе и сдать задним ходом потеря будет меньше... если ты на Е-50 и тебя решили затаранить то разогнись в лоб :Smile_teethhappy: противник удивится... еще можно подставить под лоб противника гусеницу она примет энное количество урона но вероятно слетит если удар очень силен... если избежать получения дамага не получается то стоит наоборот метить в гуслю противника центром лба, тогда получив урон вы собьете ему гуслю и сможете отступить...
Игроки
18 публикаций
19 874 боя
КВ5 с мастером тарана и противоосколочным подбоем опасная вещь для всех кто ниже уровнем и однокласников,насчет мауса не знаю,не проверял но с Е100 точно хп снимает.Так что если нет подбоя и умения мастер тарана,то желатеьно увернуться.
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
96 169 боёв
Я на Е-50  со всего разбегу в батчата врезался, снял с него 658 хп. У меня перк мастер тарана 100%и стоит противоосколочный подбой.
  • Плюс 1
Игроки
1 810 публикаций
6 762 боя
28 Июл 2012 - 12:36 пользователь PoziTiv4eG сказал:

а если ты на т110 а несется на тя е50??? :Smile_trollface-3:

А как правило на е50 на мехводе обычно очень "вкусный" перк :Smile_trollface-3:

несколько раз наблюдал подобную ситуацию,очень красиво! :Smile_great::Smile_teethhappy: Изменено пользователем XMbIPb74ru
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
6 097 боёв
28 Июл 2012 - 12:34 пользователь Suv_Galuza сказал:

Если твой танк тяжелее то вперёд, если легче назад.

Я имел ввиду если противник ТЯЖЕЛЕЕ по массе
Игроки
343 публикации
16 284 боя
Меня на "четверке" (когда она еще 9 уровнем была) пытался АМХ50-100 затаранить, причем два раза ......короче мне ведро помял, а сам умер))))
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
4 095 боёв
лутше стой на месте если ты больше по массе я играл на с-51 на меня тараном т-54 едет я немного прямо подъехал и остановился!он умер!))))кровожадное ВБР))) :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_Default:
Игроки
343 публикации
16 284 боя
28 Июл 2012 - 12:41 пользователь Punny сказал:

Я имел ввиду если противник ТЯЖЕЛЕЕ по массе

Банальная физика - уходи от удара попутно и меньше ХП с тебя снимет противник, если же в лоб навстречу двигаться, то ваши скорости суммируются и урон получишь больше, удачи!!!
Игроки
19 публикаций
6 097 боёв
28 Июл 2012 - 12:46 пользователь olimpic14 сказал:

Банальная физика - уходи от удара попутно и меньше ХП с тебя снимет противник, если же в лоб навстречу двигаться, то ваши скорости суммируются и урон получишь больше, удачи!!!

Спасибо
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...