Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
11 912 боёв
Привет, всем! У меня такой вопрос, может кто подсказать  прем танк 2-4 уровня, для фана( ну можно и чтоб стату улучшить :Smile_veryhappy: ) и желательно чтоб его балансило "недалеко" 2-6 уровень
Игроки
45 публикаций
7 078 боёв
27 Июл 2012 - 20:42 пользователь ROmanas98 сказал:

Привет, всем! У меня такой вопрос, может кто подсказать  прем танк 2-4 уровня, для фана( ну можно и чтоб стату улучшить :Smile_veryhappy: ) и желательно чтоб его балансило "недалеко" 2-6 уровень

мс-1 лучший и попадает к 1/2уравню :Smile_great:
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
не судьба на характеристики танков посмотреть?

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
30 публикаций
2 190 боёв
4 лвл до 0.7.5 норм был валентайн. Попадал к 4 уровням максимум. Броня хорошая. Пушка 2 уровня но тоже норм. Делал на нём 5 фрагов и даже воина
Игроки
231 публикация
11 912 боёв
27 Июл 2012 - 20:48 пользователь ADisWAR сказал:

не судьба на характеристики танков посмотреть?

я ж не говорю нагибательский танк, я говорю фановый, у меня есть ис7, но он меня вобще не забавляет, частый минус, нужно играть сосредоточенно и тд
Игроки
240 публикаций
12 455 боёв

если из премов: черчилль и валентайн

не премов: мне нравится Luchs... его всегда в топ кидает, если движок стоковый поставить (при этом он ничего не теряет и всех раскидывает)

Игроки
7 публикаций
12 008 боёв
Всем привет. Помогите плиз. Очень прошу второй день ни чего поделать не могу. Вопрос: ввожу логин и пароль нажимаю подключиться, появляется значок подключение и все может в таком состоянии провести до конца своих дней
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...