Перейти к содержимому

Статистика КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
803 публикации
68 963 боя

Добрый вечер, форумчане. Хотел узнать, можна ли узнать: есть ли на сервере игрок с лучшей статистикой на КВ-5 чем у меня? Если есть, скажите, скажите пожалуйста ник этого игрока, чтоб я знал к чему стремиться

Ниже представлен скриншот моей статистики на КВ-5.

http://imglink.ru/thumbnails/27-07-12/7fb5eeba9f8f0b2f086b4b7234f13917.jpg

• Плюс 2
Игроки
33 публикации
55 982 боя

Добрый вечер, форумчане. Хотел узнать, можна ли узнать: есть ли на сервере игрок с лучшей статистикой на КВ-5 чем у меня? Если есть, скажите, скажите пожалуйста ник этого игрока, чтоб я знал к чему стремиться

Ниже представлен скриншот моей статистики на КВ-5.

Да я посмотрю на твою стату и понимаю что "ТЫ ФРАГОДРОЧЕР!!!!"

• Плюс 2
Игроки
113 публикации
20 216 боёв
Нет ну статистика на КВ-5 хорошая, но ничего выдающегося. Сделай как у BonderBoss на батчате, тогда будет реально интересно глянуть. Как говорится всегда есть кто-то лучше нас, но вряд-ли он читает эту тему. А стремиться всегда есть к чему: дамажь больше, живи дольше и будет тебе всё лучше и лучше статистика.
Поиграл и пришёл к выводу: в бою побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто меньше затупит. Старый поклонник серии FF.
Игроки
783 публикации
20 858 боёв
Неплохо. Но есть и получше.
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
1 538 публикаций
17 041 бой
Резник привет старина! так их, тролль их, тролль, рандомных хомяков! У меня, кстати, пока дамаг за бой покозырнее на Квазимоде, хотя и боев с гулькин пись.
Игроки
113 публикации
20 216 боёв
Эх, к сожалению у почти всех игроков, по истечении некоего промежутка в игре, игра из игры в танки превращается в игру в циферки. :Smile_confused:
Поиграл и пришёл к выводу: в бою побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто меньше затупит. Старый поклонник серии FF.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...