Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации

1) купить новое "железо";

2) если не купить, то хотябы апгрейдить старое: новая винда, проц, оператива;

3) настройки убить по максу.

Изменено пользователем _DieErste_
  • Плюс 1

Ник в игре: _Eisenheim_

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв

Валялся тарый хлам. Собрал - получился стареньки комп (e2160, 2Gb, 8600GT). Начал с оптимизации. Порылся на форумах - выбор сборки ОС, оптимизация реестра, твикеры. Сейчас такая лошадушка показывает 30-40 фпс в игре. (мин настройки 1024х768). Подарил племяннику - ребетёнок прыгал от счастья.

Смотри здесь (к сожалению конкретного совета не дам, все по-обстоятельствам и по конкретике железа):

http://www.ixbt.com/

http://www.overclockers.ru/

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
39 097 боёв
Разгон видео, проца. Переустановить ОС. Скачать пожатые текстуры. Мин. настройки графики. Если не поможет, пора менять твой калькулятор)
Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
Выкинь свой калькулятор на помойку, купи нормальное железо

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
91 публикация
46 738 боёв
СССР: Объект 704, CУ-122-44, Т-43, КВ-1С
США: Т110E5, T28, T26E4 Super Pershing,
Германия: LOWE, Tiger 2 Ausf.C (E-75), Tiger 3 (Е-100), PZ38H735 (f), VK 1602 leopard, T-25, Pz S35 739 (f), StuG III.
Франция: FCM 36 Pak 40
Игроки
17 публикаций
7 343 боя
Скачай сжатые текстуры для начала, а перед этим попробуй подключиться к разным серверам танков (на экране логин\пароль "выбор сервера"), тоже бывает выдает разный фпс. В настройках игры отключи серверный прицел, он тоже иногда просаживает. А так вообще сколько фпс выдает? Если на уровне диафильмов, то железо менять по любому.
word of tanks
excel of warplanes
powerpoint of battleships
Игроки
29 публикаций
43 251 бой
27 Июл 2012 - 20:01 пользователь ng13 сказал:

железо не причем у меня компу 4 дня.. а фпс пляшет иногда до 600.. и не говорите мне что 2 мои видюхи в "слае" не тянут игру бред. тем более была передача кттс. где сказано что игра заточена под слабые системы. так что если нечего сказать лучше молчите. умнее будете выглядеть!

Вообще-то разговор идет о fps(кадры в секунду), а не о пинге. Пинг как раз может скакать, эти проблемы решай с провайдером. И если не знаешь о чем речь, помолчи, умнее будешь выглядеть))
Игроки
860 публикаций
32 348 боёв
27 Июл 2012 - 20:06 пользователь Panzeradmiral сказал:

Вообще-то разговор идет о fps(кадры в секунду), а не о пинге. Пинг как раз может скакать, эти проблемы решай с провайдером. И если не знаешь о чем речь, помолчи, умнее будешь выглядеть))

я не дописал отвлекли. читай послание заново! и я прекрасно знаю что такое фпс и пинг.

Игроки
45 публикаций
6 950 боёв
27 Июл 2012 - 20:01 пользователь ng13 сказал:

железо не причем у меня компу 4 дня.. а фпс пляшет иногда до 600..

если до 600фпс(кадры в секунду) то самое мошное железо  а есле пинг (задержка сигнала) то очень старое железо
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...