Перейти к содержимому

Спящие

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
37 897 боёв
У всех бывало, что начинается бой и несколько танков остаются на базе с опущенными стволами.Я считаю что таких надо наказывать или ввести в меню жалобы новый  пункт.
  • Плюс 6
«Под знаменем Ленина! Под знаменем Сталина! Вперед к победе коммунизма!
Броня наша крепка и танки наши быстры!
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой

Жалуся на неспортивное поведение

PS ток у некоторых может реальные проблемы - нет завис, из игры выкинуло...

• Плюс 13

Игроки
1 926 публикаций
26 354 боя
27 Июл 2012 - 15:00 пользователь X_ran_74rus_ сказал:

У всех бывало, что начинается бой и несколько танков остаются на базе с опущенными стволами.Я считаю что таких надо наказывать или ввести в меню жалобы новый  пункт.

А ты не подумал, что может у них оборвалось соединение или возникла ч/с ситуация ??
  • Плюс 9
Игроки
3 315 публикаций
14 775 боёв
если завис комп, или не прогрузился за это наказывать? надо наказывать за захламление форума бесполезными темами
  • Плюс 27

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
2 071 публикация
571 бой

Начинающий троль?! Похвально... лови минус
  • Плюс 2
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor
Игроки
1 926 публикаций
26 354 боя
27 Июл 2012 - 15:02 пользователь NormanRaven сказал:

Начинающий троль?! Похвально... лови минус

pfff.. скорее имбрион троллёнка
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя

если их ники тусклые , то они не вошли в игру или их при загрузке выкинуло из игры , у меня так не раз бывало , и за что тогда игроков наказывать они в этом не виноваты

• Плюс 2

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
114 публикации
26 799 боёв
Может конечно и есть те для кого виртуальная победа превыше всего, а лично я без зазрения совести оставляю комп с игрой, если есть  для этого причина.
  • Плюс 3
Игроки
218 публикаций
54 812 боёв
27 Июл 2012 - 15:01 пользователь KeRya_65 сказал:

Пункт "Бот".

А если выкинуло или красный экран и надо перезайти?
Игроки
267 публикаций
12 046 боёв

Бредятина, у самого интернет никогда не вылетал как буд то?
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Действия спящих игроков нарушают Правила Игры пункт 19/Е. вы можете послать на них жалобу прямо в бою кликнув по их нику правой кнопкой мыши и выбрав соответствующий пункт. По таким игрокам собирается статистика, если их действия не несут единичный характер их банят за ботоводство.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...