Перейти к содержимому

Уайдпарк..

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
13 220 боёв
27 Июл 2012 - 09:54 пользователь tyhuniz сказал:

ну смотря кто как читает.. ну хз тогда, но блин! разрабы то хоть могли бы написать об этом..:(

ПС: я всегда за правду и справедливость..

а где правда? на этой карте законы wot не работают(честно терпеть ее не могу)
Игроки
561 публикация
13 220 боёв
27 Июл 2012 - 09:57 пользователь Ruzzar сказал:

Вас смущает только название ? А вот меня игра на арте на этой "огромной" карте.

вот тебе плюс
Игроки
455 публикаций
4 104 боя
27 Июл 2012 - 09:57 пользователь Ruzzar сказал:

Вас смущает только название ? А вот меня игра на арте на этой "огромной" карте.

а я арту не катаю, а на светляке там просто рай :Smile_smile:
Игроки
561 публикация
13 220 боёв
27 Июл 2012 - 09:59 пользователь tyhuniz сказал:

а я арту не катаю, а на светляке там просто рай :Smile_smile:

ну вот если надумаешь то тебя будет и вся карта смущать
Игроки
455 публикаций
4 104 боя
27 Июл 2012 - 10:00 пользователь Chitakiclan сказал:

ну вот если надумаешь то тебя будет и вся карта смущать

не надумаю. по крайней мере ближайшие пару тысяч боев. после су5 все желание пропало. :Smile_mellow:
Игроки
561 публикация
13 220 боёв
Свет измерял сам 800м почти(почти вся карта) хотя вся техника видит не более 500м и то с модулями и прокачкой да и сама не очень сделана одна сторона лучше(в плане арты)
Игроки
144 публикации
29 601 бой
я чет так и не понял, какое слово то на аглицком? Если wild [waɪld] adjective (прилагательное) то первый вариант был правильным.
Ваша Догма разбилась об мою Карму...

Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв
да вообще дело не в слове читает W а по английски уайдпарк начинаеться на W а читаеться она в словах перед гласными как У,а перед согласными как V но только смягченное
Игроки
144 публикации
29 601 бой
27 Июл 2012 - 10:26 пользователь bramsel74 сказал:

да вообще дело не в слове читает W а по английски уайдпарк начинаеться на W а читаеться она в словах перед гласными как У,а перед согласными как V но только смягченное

ога донт Уорри би хеппи :Smile_veryhappy:

Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв
27 Июл 2012 - 10:43 пользователь RX12 сказал:

ога донт Уорри би хеппи :Smile_veryhappy:

ну правильно так и есть но только Русские умеют так искривлять английский и говорить ворри би хеппи,а англичане  говорят уорри,но ты понимаеш,как бы ты идеальнол не знал английский-все равно не скажеш на ихнем диалекте-а они на твоем,по-английски  правильно и красиво говорить можно только если ты родился в англоговорящей стране.Я бы сказал что у них особый вообще язык-они всегда быстро говорят,но при этом четко и разборчиво,ну кароче нам не понять их языка так же как и им нашего :Smile_Default:
Игроки
144 публикации
29 601 бой
27 Июл 2012 - 10:51 пользователь bramsel74 сказал:

ну правильно так и есть но только Русские умеют так искривлять английский и говорить ворри би хеппи,а англичане  говорят уорри,но ты понимаеш,как бы ты идеальнол не знал английский-все равно не скажеш на ихнем диалекте-а они на твоем,по-английски  правильно и красиво говорить можно только если ты родился в англоговорящей стране.Я бы сказал что у них особый вообще язык-они всегда быстро говорят,но при этом четко и разборчиво,ну кароче нам не понять их языка так же как и им нашего :Smile_Default:

Да ладно? они же меня отлично понимают... другой пример есть такой канал по спутнику, там зверюшек показывают НАТГЕОВАЙЛД... по твоему они тоже бездари и уши у них холодные?

вот тут можно послушать как произносят слово wild носители языка. http://ru.forvo.com/search/wild/

з.ы. А почему слово "парк" оставили без внимания? По аглицки оно читается несколько иначе. Если мы все таки пишем слово в русской транскрипции, то Вальтер Скотт и куча других примеров не верные?

Изменено пользователем RX12

Игроки
144 публикации
29 601 бой
27 Июл 2012 - 11:17 пользователь bramsel74 сказал:

а Вальтер Скотт пишеться через V а не через дабл насколько я помню

Ну вот проблемы с памятью... цитата из википедии: "Сэр Ва́льтер Скотт (англ. Walter Scott; 15 августа 1771, Эдинбург — 21 сентября 1832, Эбботсфорд, похоронен в Драйбурге) — всемирно известный британский писатель, поэт, историк, собиратель древностей, адвокат, по происхождению шотландец. Считается основоположником жанра исторического романа."

Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв
ну да тогда провал в памяти...хм...ну давайте закроем дисскусию потому что её можно продолжать бесконечно :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...