ItsGonnaBeok Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 10 413 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Здравствуйте.У меня вот такой вопрос. При входе в игру я ввожу Эл.почту и пароль (без ошибок), он пишет "подключение" и типо грузит, хотя нифига он не грузит. Так может продолжаться бесконечно. Даже не знаю, в чём может заключаться проблема. Игра полностью обновлена. Прошу помочь ) Ссылка на комментарий
anonym_ZUhch0rS7Ts0 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 1 081 публикация 9 324 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Рань такие проблемы решались "чисткой кэша".Если я не ошибаюсь E:\Documents and Settings\User\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache Ссылка на комментарий
Alegretto Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 1 016 публикаций 4 356 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 17:46 пользователь ItsGonnaBeok сказал:Здравствуйте.У меня вот такой вопрос. При входе в игру я ввожу Эл.почту и пароль (без ошибок), он пишет "подключение" и типо грузит, хотя нифига он не грузит. Так может продолжаться бесконечно. Даже не знаю, в чём может заключаться проблема. Игра полностью обновлена. Прошу помочь )1. Закрываем клиент (полностью)2. Нажмите пуск, выполнить (Win+R)3. Введите %appdata% и удалите папку wargaming.netЗакрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации